ID работы: 3272978

Сестренка-Доминантка

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устало откинулся на спину дивана. В наушниках играл Slipknot. I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!!! Я вздыхаю. Часть напряжения прерывисто уходит. Песня кончается. Вместо громкого скрима Кори в наушниках начинает играть Nickelback, Sex. Я насторожился. Точно помню что ее не было на этом месте плейлиста... Внезапно, по телу прокатилась дрожь от легкого прикосновения чьих-то нежных пальцев к моим рукам... Я быстро открыл глаза. О-откуда ты здесь? Ты же сам дал мне ключи, милый, - легкий смешок. Быстрым движением она нежно прильнула к моим губам. Не став затягивать, оторвалась и облизнулась. Уже забыл? Вылетело из головы, - я неловко пожал плечами. Бывает, - она нежно, но сильно, не терпя возражений, прижала меня к дивану, занимая позицию сверху. Я устааал, между прочим, - с обреченными нотками в голосе протягиваю я. Я тебя не спросила, - игриво промурлыкала та, - к тому же я не заставляю тебя играть активную роль, правда?, - она снова облизнулась, - лежи и не дергайся, милый. Получай удовольствие... С этими словами она положила ладошку на мой рот. Я послушно замолчал. Она улыбнулась и, распрямив ладонь, просунула указательный палец в мой рот. Даваай, - она рассмеялась, - не забывай смотреть мне в глаза! Доминантка... , - проскакивает случайная мысль в моей голове. Я заглатываю палец, не отрывая взгляд от ее синих глаз. Она поспешно добавляет средний и нежно заталкивает их глубже в мой рот, до конца. Тебе нравится?, - в ее голосе звучит нежность, милая самка чуть не урчит... Ммм... , - издаю я. Я бы ответил "да", если бы мог. Она начала медленно двигать пальцами в глотке. - Уууммм... , - я издаю еще один стон, более громкий. Продолжай, любимая... , - говорю про себя я, - Мне ужасно нравится твое нежное доминирование надо мной... Дааа, воооот тааак, - промурлыкала она, наращивая темп, - Я трахаю пальцами твой нежный ротик, милый. Тебе нравится, знаю. Теперь ее движения были совсем быстрыми. Я продолжаю издавать стоны, не прекращая смотреть ей в глаза. Да, милая, трахай меня, наслаждайся, я хочу, чтобы ты насладилась своей ролью! Она прекратила движения и, вытащив из меня пальцы, погладила по волосам. Воот так. Не расстраивайся, это только начало... Я люблю тебя, Рэйч... Я тоже люблю тебя, братик, - она потрепала меня по щеке, - встань. Она поднялась. Я остался полулежать, ощущая как затекло тело. Сестренка взглянула на меня и кивком намекнула, что мне пока можно не вставать. Затем быстро скинула рокерскую майку, в которой была и расстегнула черный лифчик. Повернулась ко мне и быстро стянула с себя джинсы, оставшись в одних трусах. Подошла ко мне и помогла подняться. Затем обхватила руками и нежно прижала мою голову к своей груди. Я застонал от желания и прильнул к ее мягкому, нежному, такому сочному и приятному соску левой груди. А-а-а... , - Простонала Рэйч, - Я люблю тебя, Ал... Снова мой рот занят. Кто кого ублажает? Тем не менее продолжаю посасывать ее грудь, слушая такие милые протяжные стоны сестренки. Начинаю нежно покусывать... Оооох, дааа... Начинаю опускаться ниже, планируя чуть позже стащить с сестры ее трусики. Неет, - простонала та, высвобождаясь, - Погоди. Она обошла вокруг меня и надавила на плечи. На колени, братик, - шепнула Рэйч на ухо, - не сопротивляйся любимой сестренке... Хорошо, - вымолвил я, - опускаясь. Рэйчел быстро стянула с себя, черные как лифчик, трусики. Сейчас, Ал, подожди секунду, - сказала она. Отошла и так же быстро вернулась. Положив руки на мои плечи, прижалась ко мне сзади. Закрой глаза... , - мягко сказала сестра, - вот так, не открывай... Моих губ коснулась пластиковая поверхность. Кляп? Вот извращенка... Хотя, должен признаться, это меня сильно возбудило. - Брааатиик... , - Рэйч чуть ли не урчит, проходя другой рукой по моим волосам, - Брааатик, открой рот для своей сестренки. Пожалуйста... Ты ведь любишь свою сестру? Какая же она... Милая... Я послушно, но медленно, приоткрываю свой рот. Стоило появиться все еще небольшой, но достаточной щели, сестренка тотчас запихнула шарик мне в рот, быстро закрепив кляп на лице. О дааа... , - сестра откровенно стонет, - расслабься брат. Нежно обняв, она повалила меня на пол. Благо ковер теплый и отопление включено. Быстрыми движениями Рэйчел стягивает с меня остатки одежды, которые я не снял как только вернулся домой. Вот так, братик, - она прижала меня к полу и, не теряя времени, заняла позу наездницы. Взяв рукой, давно изнывающий член, она раздвинула ноги и опустилась на меня. -А-ааах, - синхронный стон. Внутри у сестренки было влажно и узко. Видимо Рэйч возбуждена не хуже меня... -Я приняла противозачаточные, так что не бойся, - улыбнулась она. Я не стал даже пытаться сказать, кляп крепко засел в моем рту. Ты готов? - глядя в глаза, спросила она, - Потому что сейчас я тебя оттрахаю. Последняя фраза дико возбуждает меня. Ммм - единственный звук, который смог вырваться из моей наполненной страстью груди. Отлично! , - хищно воскликнула Рэйч. Она начала двигаться на мне, медленно, со вкусом, наращивая темп. Сестренка знает как довести своего брата до оргазма... - Ааах..., - начинаю стонать, а Рэйчел тем временем пока удерживает себя от стонов. Она доминант, ей можно насладиться состоянием жертвы. Она продолжила наращивать темп. О даа... Внутри сестренки так хорошо... А ее интенсивные движения делали ощущения намного приятнее... Не удержавшись, она испускает первый стон, а спустя пятнадцать секунд мы оба стонем во весь голос. Скоро стоны обещали перейти в крики. Внутри сестряши, тем временем становилась все более влажно. Рэйч буквально наполнялась смазкой, отчего ставшие совсем быстрыми движения, не становились грубей. -Брааат!, - закричала сестра, - Ааал! Люблю тебя!!! Чертов кляп! он мешает сказать моей сестре слова, приводящие меня в восторг. -Ооо, аааа!, - сестренка первая выпускает свою смазку на меня. Ее крики начинают резать уши, но это проходит мимо моего внимания. Я не заставляю ее ждать и бурно кончаю в нее. -Аааах... Даа... -Дааа..., - сестра выдохнула. Браатик. Я люблю тебя, - она нагнулась и поцеловала меня. Я тоже люблю тебя, Рэйч... - все о чем я думал всё это время. Она слезла с меня, помогла встать и наконец освободила меня от этой пластиковой игрушки. -Надо будет повторить это... Обязательно, - Киваю. Мы обнялись и направились к кровати. Там, до рассвета, не разомкнули объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.