ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня я, как обычно, сидела и смотрела в окно, слушала музыку. (После просмотра фильма Сумерки и Новолуние я полюбила группы Muse и Linkin Park..) За окном зима. Мне нравится это время. Всё белое, холодное и сказочное. Время, когда по-настоящему можно помечтать.. Так вот, сижу у окна, любуюсь красотой зимней поры, в плеере красивая песня Linkin Park - Leave Out All the Rest, как раз подходящая под мои "зимние" размышления. Сквозь музыку слышу голос мамы: - Стася! Стаааася! Возьми телефон! Тебе звонят!!! Я вразвалочку подхожу к мобильнику, смотрю на экран: "Нюша". - Хех.. Ну и чего это мы не берем трубочку? - Анют, то ты меня не знаешь?! Чего хотела? - Как чего? Давай одевайся по теплее и бегом на улицу. И без всяких но..! - Аххах!! Уже одеваюсь! Эээхх.. Все мечты в пух и прах! Ну и ладно, прогуляться тоже не помешает.. Я одеваю свой любимый черный свитер, к тому же он очень теплый. Джинсы, шарф, перчатки, шапочка и пальто. Я готова! Пока я спускалась по лестнице, я успела немного обдумать кое-какие моменты.. Например то, что завтра у меня зачёт по биологии, то, что скоро днюшка у Анюты и то, что мне просто необходимо найти ей отличный подарок. Оказывается, я очень сильно задумалась и успела уже выйти на улицу. Какая же прекрасная сегодня погода!!! Вокруг все белоснежное. Легкий ветерок, даже почти не холодный. Немного липкий, мягкий снег. Меня всегда это завораживало. На крыльце, конечно же, стояла Нюша. Моя милая Анюта. Мы с ней дружим с 5 класса и никогда не расстаемся. Ей так же 16. Мы учимся в одном классе и за одной партой. - Нюшкааа!! Приветииик!!! - Стась, ты чего? Головой ударилась? - Неет! Я просто вспомнила что ровно через неделю у кого-то днюшкааа!!! - Стася и чего? Зато весной она у тебя. Итак, чем сегодня займемся? - Ммм.. Даже не знаю. Ну давай я Димке позвоню? - Окей, а я Максу. Макс и Димка - наши одноклассники и друзья. Пока я болтала с Димкой, Анька уже успела позвонить и Максу, и Ленке, и всем остальным. Кстати, все друзья наши одноклассники. Кроме Миши и Ксюши. Они на год нас младше и все время проводят вместе, они любят друг друга... Мы все пошли в кафе. Выпили горячего шоколада, съели по мороженому.. - Анькаа, а что ты хочешь на День рождения?-спросил Макс. - Да ну тебя! Ничего от тебя не хочу! Я поразилась поведением Нюшки. Ведь всего пару минут назад она была веселая и разговорчивая. - Нюшка, ну ты чего?-вмешалась я. Я заметила, что что-то не так. Анна вела себя не как обычно. Я ее просто не узнавала. - Настя, я не хочу сейчас об этом разговаривать! Давай в другой раз? - Ну хорошо... В целом вечер прошел хорошо и весело. Только настроение Ани мне не нравилось. Мы собрались домой. Шли молча и только возле моего дома Аня тихо сказала: - Пока.. Я зашла в дом, мама как раз накрыла ужин. Я переоделась, помыла руки и медленно пошла на кухню. Тут я поела, помыла тарелку, заварила горячий шоколад и пошла к себе в комнату. Дверь я обычно не запираю, но сегодня хотелось побыть одной. Я легла на кровать, взяла наушники и включила музыку. Сама даже не заметила как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.