ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы ехали по лесной дороге. Эту дорогу я никогда не видела. - Где мы? - испуганно спросила я. - Ты боишься? - Деметрий был как всегда спокоен.-Разве ты тут никогда не была? Я задумалась. Что-то похожее всплыло у меня в голове. Когда мы подъехали к небольшой полянке, я замерла. Здесь была моя полянка. Моя детская "площадка". Неужели она так далеко от дома? - Узнаёшь? Милая, я знаю, что ты любила здесь находиться, но после того как ты выросла, ты забыла про неё. Я улыбнулась, но в душе я хотела рыдать. Я посмотрела на Деметрия. Его взгляд был устремлен куда-то вдаль. Затем он резко повернулся ко мне. В его глазах был ужас, печаль и боль. - Нам надо ехать! Быстро в машину! Я ничего не могла понять. Что произошло? Я быстро побежала к машине, пристегнулась. Деметрий быстро вставил ключ и завел машину, тут же быстро уехал с моей поляны. - Деметрий, что случилось? Я ничего не понимаю. - Позже,-он не отвлекался и всё время смотрел по сторонам. Мы подъехали к большому дому. Он был настолько красив и настолько огромен. Я вышла из машины и пошла к дому. Когда я вошла в дом, я увидела Нюшу и незнакомого молодого человека, стоящего рядом с ней. Он был бледный, с красными губами и ярко-золотистыми глазами. Посмотрев на Нюшу, я пришла в ужас. Она была чуть бледная, на губах стекала кровь, но когда я увидела ее глаза, я отшатнулась. Они были тёмно-красные. Я знала, что это значило... Она теперь тоже вампир! Пьёт кровь! Кровь людей! - Настя, познакомся, это Марк - голос Деметрия спокойный и мягкий. - Очень приятно - выдавила я. Мой голос дрожал. - Взаимно - голос Марка был грубый, не похожий на своего брата - теперь ты тоже член нашей маленькой семьи. Я вздрогнула. Мне стало страшно и холодно. Меня окружали три вампира. Один мой парень, другой его брат и парень моей лучшей подруги, которая являлась третьим вампиром. Я до сих пор не верила, что Нюша вампир, но доказательства были на лицо. - Милая, хочешь чаю?-этот мягкий голосок успокаивал. - Или может горячего шоколада? - голос Нюши стал похож на перезвон колокольчиков. Раньше я этого не замечала. Я старалась быть вежливой и аккуратной. - Можно? Спасибо. Нюша что-то прошептала Марку на ухо, и они ушли. Ушли так быстро, что я успела лишь моргнуть. - Стася, ты чего дрожишь? Боишься? - Деметрий посмотрел на меня, мне хотелось лишь плакать. - Нет. Я просто не могу понять. Почему она стала такой? - Они хотели быть вместе. Вечно. Я улыбнулась. Красивая история любви. - И правда - сказал Деметрий и улыбнулся. - Что? Что правда? - То, что ты сказала. Точнее подумала. - Ноо..как? - Как я понимаю, ты уже достаточно много знаешь про вампиров. Ты же знаешь, что у них есть дар? - Но не все. И какой дар имеешь ты? - Хм.. Читаю мысли, самые яркие мысли, самые прекрасные мысли. Мой брат может управлять состоянием человека или вампира, контролировать его. - А вас много? Здесь? - Стася, слишком много вопросов. - Ну Деметрий. Пожалуйста. - Нас пока только трое, - произнес голос, похожий на колокольчики. Нюша, догадалась я. - Но вскоре придут и другие. И всё только ради одного. - Хах.. И чего же? - Тебя, - грустно сказал Деметрий. Он закрыл глаза, я почувствовала напряжение, возникшее в этой комнате. Я с испугом спросила: - Деметрий, это правда? Но зачем? - Всё то, что говорит Анна - правда. У нее есть свой дар. Видеть будущее. Точное и четкое будущее. Я стояла и слушала. Что может быть такого особенного во мне? Обычная девчонка. За что мне это? У меня в кармане прожужжал мобильник. Я подняла трубку. Всё вокруг стало "мёртвым". - Да? - Стася! Фуф, ну наконец-то. Ты где? Тебя все ищут! - голос Димки встревоженно орал в трубку. - Я? Я уже домой собираюсь. Скоро буду. Я посмотрела на Деметрия, он кивнул. - Нюша, - уже у выхода решила спросить я, - а почему ты решилась стать такой? - Ах, я люблю Марка и хочу быть с ним вечно. Я знала, что когда-нибудь надо сделать это. И ни о чем я не жалею. Она посмотрела на меня и протянула маленький листочек. - Откроешь его тогда, когда будешь одна. - прошептала она мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.