ID работы: 327310

Пришло время..

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Dominic Light бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятный поворот событий..

Настройки текста
Сэм стоял со своей шайкой придурков, прижавшись спиной к стене и медленно докуривая сигарету. Это был обычный старшеклассник с ребятами из параллельного класса, которые были готовы лизать ему зад, лишь бы он тусовался с ними. Он был популярным парнем, строил из себя крутого, задирал младших и забирал у них деньги, которые им давали родители на обед. Это были очередные школьные задиры, которых все боялись. Они всегда лезли к самым тихим ребятам, которые были не похожи на других. Джерард, вдруг встал как вкопанный и уставился на Сэма. Медленно развернулся, пытаясь уйти обратно, он не хотел проходить мимо них. "Надеюсь, они меня не заметили.."-подумал Джи. -Эй, ты!.. Джерард повернулся...он точно не хотел такого поворота событий.. -Да-да, ты.- угрожающим голосом сказал Сэм,-Иди сюда. Джерард хотел убежать, но подумал, что это будет глупо и смешно с его стороны. Он сделал безразличный вид и подошел к ребятам.. -Есть сигаретка?-Сэм схватил Джерарда и толкнул прямо в угол, чтобы он никуда не сбежал. -Нет, не курю.-уверенным и слегка грубоватым голосом сказал Джерард. -А если поискать?-Сэм противно улыбнулся, выхватил рюкзак у Джерарда и кинул его Уолтеру, который стоял справа. -Нет, ясно?!-Джи повысил голос,-Отдай сюда! -Так, что тут у нас..-Уолтер открыл портфель и стал оттуда что-то доставать,-О, смотрите, что нашел.-он вытащил тетрадку, в которой рисовал Джи, и помахал ею прямо перед его лицом. -Я сказал, верни обратно!-Джерард почти кричал. -А что такое, мы ведь всего лишь посмотрим, чем ты занимаешься на уроках.-Сэм положил свою руку на плечо Джерарда и оскалился, обнажив слегка пожелтевшие от табака зубы. Джи с силой отпихнул его руку, так, что рука отлетела и ударилась о стену. Сэм моментально среагировал, схватил Джерарда за воротник рубашки и прижал его к стене.. -Я смотрю, мы у нас такие смелые! Сэм ударил Джерарда в живот. Тот согнулся от боли. -Парни!-проговорил слащавым голоском Сэм,-Научим его вежливо обращаться со старшими? Толпа ребят накинулась на Джерарда. Они били куда попало. Сэм сильно ударил кулаком по лицу, отчего у Джерарда сразу хлынула кровь из носа. На теле уже проявлялись оставленные синяки. У него будто отнимались ноги, поэтому он начал медленно опадать на землю. Он пытался посильнее зажмурить глаза, но слезы всё равно пробирались наружу. Боль была нестерпима, она пронзала всё тело Джерарда. Это невыносимо. Вокруг что-то кричали, но он ничего не слышал, уши как будто заложило. Перед глазами всё плыло.. Какие то силуэты, размытые очертания.. Снова боль.. удары.. -Ты снимаешь? -проговорил Тим. -Да, да, снимаю.-послышался отдаленный голос Уолтера. Ребята продолжали бить Джерарда. Им не нравилось, что он такой мрачный, замкнутый, всё время что-то рисует.. не от мира сего. Удары становились все сильнее. Джи всхлипывал, он чувствовал, что вот-вот потеряет сознание. Ребята таскали его за волосы, били в живот, затем моментально наносили удары по лицу. Джи был как ватный, он уже не мог сопротивляться. -Эй вы, ублюдки!!- издалека раздался истошный крик. Джерард не смог разглядеть, кто это был, но фигура стремительно надвигалась все ближе. Парни остановились и отпустили Джи, который тут же камнем упал на землю. Перед ними стоял Фрэнк. Обычный парень, лет 16. На нем была футболка, рваные джинсы и кеды. На руках были видны несколько татуировок, челка закрывала пол лица,в носу и губе красовались серёжки. Он с озлобленным видом смотрел на задир. Руки были сжаты в кулаки. -Какого черта вы творите? Вам что, жить надоело? Фрэнк посмотрел на Джи, тот уже лежал на земле, издавая душераздирающие стоны и вытирая кровь с лица. -Ты вообще кто такой? А, я так понимаю, это твоя девушка?-он посмотрел на Джерарда,- Или ты просто в супер героя решил поиграть?-произнес Сэм. - Кто-то у меня сейчас довыёбывается..- мрачно произнес Фрэнк. Он моментально накинулся на Сэма. У него внутри всё кипело. Ему казалось, что он вот-вот взорвется от переполняющей его злобы. Ребята тут же рванули на помощь Сэму. Но Сэм остановил их: -Я сам разберусь с этим придурком. Фрэнк со всей силы наносил ему удары, которые с каждым разом становились всё сильнее. Они были настолько сильными и быстрыми, что Сэму только и оставалось защищаться и прикрывать лицо руками. После каждого удара Сэм падал на землю, Фрэнк поднимал его и продолжал бить. Тим и Уолтер не могли стоять и смотреть, как их "главарь" проигрывает, поэтому тут же кинулись на Фрэнка. Они оба стали заходить с разных сторон, но Фрэнк сначала оттолкнул Тима, а потом резко ударил Уолтера по лицу. Уолтер тут же повалился на землю, рядом с Сэмом. Тим отреагировал быстрее и ударил Фрэнка поддых. А потом его кулак сильно прошелся по скуле. Фрэнк согнулся, он почуствовал, что со рта стекает кровь. Но как только Тим стал приближаться, он с силой ударил его по ногам, отчего тот сразу же упал к своим дружкам. -Всё-всё успокойся.-обессиленно простонал Сэм,-мы сдаемся. Фрэнк остановился и посмотрел на него, тот лежал, свернувшись калачиком от боли. -Если вы ещё хоть раз тронете Джерарда или хотя бы просто посмотрите в его сторону, я не знаю, что с вами сделаю. Да блять, просто поубиваю всех вас к чертям собачьим. Уроды, вы меня поняли? Тим с Уолтером кивнули в знак согласия, подняли Сэма и ушли. Фрэнк подошел к Джерарду и обнял его. -О боже, что они с тобой сделали.. я отомщу, клянусь!-Фрэнк смотрел на Джи, слезы так и подступали к глазам.-Все будет хорошо, Джи. Ты меня слышишь? -Да.-сквозь боль и стиснутые зубы прохрипел Джерард. Фрэнк перекинул его руку себе через плечо и медленно поднял его. До машины оставалось всего пару метров. Джерарду становилось все хуже. Веки тяжелели и он уже не чувствовал собственного тела. Туман.. Темнота.. Пронзающая всё тело боль.. и только отдаленно слышен рев мотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.