ID работы: 327315

Забытый рай.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама…как ты там? Тебе хорошо? Прошло больше десяти лет, а я все никак не могу привыкнуть. Ты оставила меня одну, почему? Разве я была в чем-то виновата? В моей голове так много вопросов…Ты хотела, чтобы я стала врачом, помнишь? Я тоже хотела…Но судьба повернулась ко мне спиной. Я не смогла оправдать твои ожидания. Прости, что у тебя такая дочь. В моей жизни было много плохого, мне встретился злой мужчина. Разве я виновата, что была так доверчива? Разве я виновата, что осталась одна? Мама! Я не перестаю плакать, вспоминая тот вечер! Мама! Почему ты оставила меня? Почему? -Ми! – Закричал молодой мужчина в строгом костюме, громко распахнув дверь. – Почему все должны ждать тебя одну? Девятнадцатилетняя девушка медленно встала со стула, подправляя короткое платье. Она бросила холодный взгляд на парня и вышла из дома. В темном дворе стояла машина, где сидело две девушки. Они веселились, приводя лицо в порядок. Ми спокойно села на переднее сиденье, закинув ногу на ногу. Толстый водитель кровожадно взглянул на голые коленки, крепче сжимая кожаный руль. -Смотри, не умри от перевозбуждения. – Хмыкнула та, отворачиваясь. -Ты не более чем обычная шлюха. -А ты, - начала она, ткнув острым ногтем в его колено, - обычная шестерка Сухо. На это мужчине нечего было ответить. Он выругался себе под нос и нажал на педаль газа. Дорогая иномарка ехала по дорогим улицам Сеула, виляя между машинами. Сегодня был день рождения Ми, но никто не вспомнил о нем, кроме Сухо – ее единственного друга. Они познакомились семь лет назад, когда она только пришла в этот бизнес. Под строгим влиянием этого парня, молодая Хван смогла обрести уважение со стороны остальных. Теперь Ми элитная проститутка. Это не самая лучшая работа, но деньги приносит большие. В короткие сроки девушка смогла купить себе автомобиль и квартиру в центре города. Наконец, машина плавно притормозила около закрытого клуба, где собирались лишь важные персоны Кореи. Ми причмокнула, откинувшись на сиденье. Она не понимала, почему должна работать в свой единственный в году день рождения. Но босс настоял и придется выполнять приказы, иначе будет хуже. -Они не заказывали вас для секса, просто чтобы поразвлекаться, отдохнуть, понимаешь? -Заткнись, и без тебя известно. – Фыркнула Ми, выходя из машины. У входа в клуб их встретило двое мужчин. Они низки поклонились, открыв железные двери перед девушками. В коридоре, где уже вовсю гремела музыка, стоял Сухо. Этот парень был довольно видным – высокий, светлокожий, кучерявый. Он встряхнул широкими плечами, лениво обнимая подругу за талию. -Ты выглядишь превосходно. – Прошептал он на ухо Ми, ухмыльнувшись. -Где клиенты? – Спросила в ответ она, положив руку на плечо парня. Сухо махнул в сторону зала. Было немало народу, и вечер обещал быть интересным. Мемберы группы «Биг Бэнг» сидели где-то в углу, прикрываясь ширмой, чтобы не мешали посторонние люди. Они уже около часу распивали спиртные напитки, поэтому бодро захлопали, когда к ним присоединился Сухо с тремя красивыми девушками. Ми лукаво подмигнула опьяненному лидеру, присаживаясь между Сынри и Сынхёном. Эти двое были больше всех напряжены, но расслабились, когда Сухо начал представлять своих подруг. Большее внимание он привлек к Ми. -Я вам многое рассказывал о ней. Ми, ее имя означает «красота». Ну, разве она не чудесна, а? – Он взмахнул рукой. Парни закивали, опрокинув еще по стопке водки. Через некоторое время официант принес еще две бутылки. В конечном итоге уже все были пьяные и несли бред. Сухо забрал двух девушек и увез их в домой, остальные мемберы группы тоже потихоньку ушли, кроме Сынхёна. -Вали домой. – Прошипела девушка, разбив рюмку об стену. -Некрасиво девушке вести себя так. – Спокойно сказал Топ, присаживаясь около Ми. Она тихо зарычала, как собака и пихнула айдола в плечо. -Иди, пой свои песенки. Не лезь в мою жизнь и отношения. Что хочу, то и делаю. -Жизнь айдола тоже не так легка, как тебе кажется. Ми нахмурилась, что-то пробубнив себе под нос. Она налила себе еще водки и залпом выпила, подперев рукой щеку. -Только не надо жаловаться, хорошо? Моя жизнь куда сложнее. Меня заказывают богатые старики и трахают в их доме, пока жены заграницей. А мне приходится стонать под их потными телами и изображать кайф. Ты когда-нибудь это делал, а?! – Она уже кричала на парня. – Ответь мне! Не молчи! – Ми ударила Топа по голове, плотно сомкнув губы. Сынхён закрыл глаза, вздыхая. В следующую минуту, когда она захотела ударить его, он схватил ее за руку, крепко сжав. -Успокойся, ты пьяна. -Подонок. – Прошипела девушка, вскочив с места. Размашистыми шагами она пошла к выходу, придерживаясь за стены, чтобы не упасть. Музыка била по ушам, алкоголь отдавал в голову, одурманивая мысли. Хван вышла на улицу, съезжавшись от холода. Она вытянула руку, переступая с ноги на ногу. Вскоре перед ней остановилось такси, но ее опередили. Сынхён подхватил девушку за талию, усаживая ее на заднее сиденье, а сам сел спереди. По дороге до дому, она уснула и уже мирно сопела на сиденье, прильнув лбом к стеклу. Сынхён расплатился с водителем и взял Ми на руки. Он не знал ее адреса, поэтому подумал привезти ее к себе. В этой квартире он бывает редко, поэтому здесь довольно пусто и веяло чем-то холодным. Парень уложил девушку в спальне, заботливо накрыв одеялом. Его терзали сомнения – он поступает правильно или нет? Но нельзя же было ее отправлять одну, вдруг что-то произойдет. И сейчас, когда Ми спит за стеной, он не знал, что будет дальше, и как будет объясняться перед ней утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.