ID работы: 3273228

Все это-жизнь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Жизнь...Что же такое жизнь?Значит ли она страдания?Или же,у нее другое значение? Жизнь,это цепочка событий, которая приводит к смерти.Эта цепочка,страданий,радостей,боли,печали,счастья,уныния.Она может причинять жгучую и нестерпимую боль которая затирается временем.Многие,говорят,что время лечит. Но время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений,новых ощущений, жизненного опыта... И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь... Время - плохой доктор.. . Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые... Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты... И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок... Жизнь...Многие говорят что не бояться смерти,но когда их припрут к стенке,они просят пощады просто боясь боли,но никак ни смерти.Многие врут об этом,что не бояться,но бояться смерти,это ведь нормально.Я например после приключившейся войны в моем городе,теперь не боюсь смерти.После смерти некоторых моих близких,я плакала от боли,хотя в своей жизни,плакала очень мало. Боль,что же она делает с людьми?Некоторые,просто обезумели от этой боли.Жизнь посылает нам трудности,боль,разочарование и смерть любимых что бы проверить нас.Многие,по пути ломаются и не могут продолжать свой жизненный путь.Жизненный закон гласит,что выживает сильнейший, но...правильный ли это закон?Без поддерживающих тебя людей,ты упадешь и уже без посторонней помощи не сможешь встать.А проходящие мимо люди,будут лишь втаптывать тебя в эту грязь что бы ты уже даже с посторонней помощью не смог подняться. В жизни,нужно обязательно обзавестись друзьями,которые будут идти с тобою рядом,ибо без них,жизнь станет серой,не интересной,скучной... Друзья всегда выслушают тебя,дадут совет и поддержат тебя в трудную минуту или при поражении.Я могу принять поражение, каждый терпит поражение в чем-то, но я не могу принять отсутствие попыток. А в последнее время,люди не пытаются что либо изменить и просто плывут по течению.Это ведь не правильно.Но все хотят быть лидерами,а потом,обижаются на то,что у них ничего не получается,хоть они и не пытались.Лидеры не рождаются и не делаются кем-либо — они делают себя сами.А главная жизненная задача человека — дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий — его собственная личность. Почему люди не борятся,а просто смиряются с тем,что все плохо? Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.А теперь дети не играют,а учатся.На протяжении всей жизни так и не начиная реально жить.Многие,тратят свои годы жизни впустую.Но нужно бороться за свою судьбу,за жизнь.И естественно быть личностью,а не быть частью стада.Я понимаю,что тот у кого есть собственное мнение,становиться общественным врагом,но все же,надо иметь собственное мнение и зависеть только лишь от себя,ибо если быть в стаде,тебя лишь используют и выбросят словно ненужную игрушку.Это трудно,но вся жизнь построена на трудностях.И пройдя их,ты становишься мудрее.Нужно ставить перед собой определенную цель. Ведь стоит лишь человеку захотеть и поставить перед собой цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.