ID работы: 3273292

Останься.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, кто не я-Хикару. Тот, кто не Хикару-я. Каждый из нас прежде всего личность. Но мы связаны необычайно сильной обязательством. Каждому из нас еще предстоит найти важные для нас вещи. Еще не настал день нашей полной независимости. Мы все еще влияем друг на друга. Мы растем и узнаем, что-то новое вместе. Однажды мы сможем разделиться, но сейчас мы зависим друг от друга. Я спал как обычно, под боком у своего старшего брата, но ночь мы провели необычно. Эту ночь я буду помнить очень долго. Мы сделали то чего никогда нельзя делать братьям. Но даже если это неправильно, я хотел помнить каждую секунду этой ночи. Мне было страшно, ведь это именно я начал все это. И теперь я не знаю, что сделает Хика. По телу пробежала дрожь, когда я почувствовал движение под боком. -Доброе утро, Каору. -Д-доброе... -Я могу...поцеловать тебя? Я покраснел и спрятал лицо в подушку. Хикару положил свою руку ко мне на плечо и придвинулся ближе. -Если ты мне не ответишь, то я просто уйду,- он шептал мне на ухо. Его дыхание обжигало меня. -Сегодня ведь последний день. Завтра я перееду в другую комнату, - произнес Хика и зарылся носом в мои растрёпанные волосы. Да.... Сегодня действительный день последний день, когда мы заснули и проснулись вместе. -Целуй... Если....если хочешь....- это бы предел. Я хотел просто провалиться куда-нибудь, но не сейчас. Просто не удастся. Хикару положил меня на спину и поцеловал в губы. -Н-нет... Не уходи,- прошептал я, разорвав поцелуй, и уткнулся ему в грудь. - Я останусь, если ты этого захочешь, только скажи. Он обнял меня, а я лишь тихо, ели слышно прошептал: -Хочу. Я хочу, чтобы ты остался,- я произнес это настолько тихо, что меня было просто невозможно услышать, но он все равно меня услышал. На мой шепот он ответил невесомым поцелуем в губы и нежно улыбнулся после него. -Хорошо. Мы еще долго сидели на кровати. И чем дольше тем больше мы понимали, что даже если мы разделимся и заживем разными жизнями, мы все равно будем друг для друга самым ценным в жизни. -Я люблю тебя,- произнес я. -Я люблю тебя, - послышалось в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.