ID работы: 3273301

Диета это страшная вещь.

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, конечно, всё понимаю.Даже стремление всех женщин, в том числе и моей девушки, стать ещё лучше чем, они есть на самом деле. Но вот их стремление сделать лучше всех окружающих мне почему то непонятна, глупею что ли...Началось все как обычно после моего дня рождения, правда тогда я не догадывался что это последние дни когда я вижу нормальную для меня еду. Именно на следующее утро после моего праздника Акеми заметила лишние два сантиметра у себя на талии, которые были у неё, сколько я её знаю. День первый. Акеми надела платье которое носила в старшей школе, еле застегнула и надула губы. На моё робкое замечание, что Акеми помещалась в это платье исключительно в положении "лёжа" и при том что я это платье с неё снимал, я получил книгой по башке. И за что?! Я же сказала правду. День второй. Мне кажется, моя девочка начинает сходить сума. Хочешь похудеть худей но зачем же надо мной издеваться? Моя светловолосая скормила половину продуктов нашему коту, а остальную просто выкинула. Мичи ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до пола, мне впервые захотелось окозаться на месте кота. На ужин мы ели салат с брокколи и еще пару салатов куда входили только овощи и зелень, но добил меня смузи из того же брокколи. День третий. На работу я уже не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, дома не кормят?!" посмотрел на самоубийцу тот поймав мой взгляд подавился обедом, а я что, я ничего продолжил наслаждаться едой. Вечером мой тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин, я мысленно его поддерживал. Ага. Акеми поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается! После семейного ужина родители Акеми отправились домой, ну а мы спать. День четвёртый. Кот Мичи просился на улицу. Подозреваю, что не просто так. Кошак давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо. День пятый. Исхитрился пронести в дом мимо бдительной охраны несколько гамбургеров. "Ну зачем ты с этими сантиметрами воюешь?" - ласково шепчу я ночью ей на ушко,провожу рукой по талии.. -Ну и что подумаешь потолстела немного, со всеми бывает. Едва успел договорить. Как получил локтем по животу, похоже не убедил. День шестой. Все, надоело. Пытался объяснить ей, что мужчина должен хорошо питаться, иначе он становится злым и голодным, да меня уже коллеги шарахаются. Не помогло. День седьмой. Все пропало. Мичи нашел на балконе мою заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая копчености зубами, а потом довольно урчал доедая остатки. Не стал забирать, если встану Акеми может проснутся, лежал без сна и завидовал. Днем Кентаро позвал посидеть где нибудь, в итоге наш вечер закончился в небольшом ресторанчике. Домой вернулся сытым и довольным, где застал свою девушку - злую и голодную - в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись ее натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево. День девятый. Наступил чёрный день. В гости явилась ее подружка.С тортиком и бутылочкой белого вина. И какого же было её удивление когда ей предложили диетический суп из чечевицы. Я, оказывается, недооценивал эту особу, чудесную сплетницу и скандалистку. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала " ты похудела". Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А мне дальше мучатся. Спасибо, воодушевила. День десятый. Кажется, назревает ураган. Она достала из шкафа то самое платье. И... оно застегнулись на ней легко, да что там легко даже стало великовато. Да здравствуют магазины, вы даже не представляете каких усилий мне стоило найти это самое платье только на размер побольше. А она совершенно счастливая устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок шоколадного мороженого, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. А это злополучное платье я выбросил, ну а куда вы и сами догадаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.