ID работы: 3273312

Домохозяин

Джен
G
Завершён
10
автор
xLunaSx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джину, по всей видимости, везло на властных женщин. В детстве это была мама, которая хоть и не давила на сына своим авторитетом, всё же в значительной степени контролировала его жизнь. В агентстве вся его деятельность зависела от распоряжений Джулии. Затем появилась супруга, с мнением которой приходилось считаться, а теперь в своём кулачке его держала очаровательная малышка, его дочь.       Прямо сейчас молодой папаша с ног до головы перемазанный кашей в отчаянии смотрел на своё чадо, с тоской размышляя, как он докатился до такой жизни. Нет, конечно, цепочка событий, которая привела его к нынешнему состоянию, была абсолютно прозрачна, более того, он лично принимал те решения, которые стали ключевыми в этой истории и не сказать, что Джин о них сожалел, просто он как-то совсем не ожидал оказаться в роли домохозяйки. Жена была на съёмках и в лучшем случае раз в пару дней требовала присылать фотографии дочери, обе бабушки отправились в круиз «дабы наладить родственные отношения между семьями», а няня слегла с простудой. Оставшись один на один с домашним хозяйством и маленьким ребёнком, молодой папаша первым делом позвонил жене, но находящаяся за несколько сотен километров Мейса вряд ли могла оказать реальную помощь, о чём она тут же сообщила мужу и посоветовала позвонить кому-нибудь из бабушек. Однако старшее поколение семьи проблемами отпрыска ничуть не впечатлилось, Аканиши-сан строгим голосом заявила, что Джин уже взрослый самостоятельный мужчина, который к тому же после ухода из JE ничем не занят, а значит вполне способен сам позаботиться о своих проблемах. Возразить было нечего, и если со стиркой, готовкой и прочими «прелестями холостяцкой жизни» Аканиши более или менее справлялся, то с ребёнком было гораздо сложнее.       Вот и сейчас в розовом фартуке, весь заляпанный детским питанием знаменитый певец одной рукой укачивал плачущую дочь, невольно отмечая, что у малютки довольно сильный голос и вполне возможно, что когда-нибудь она пойдёт по стопам родителей, а второй рукой по мере сил пытался ликвидировать апокалипсис, устроенный на кухне. Успокоенная папиным пением девочка вскоре уснула, переложив её в кроватку, Джин облегчённо вздохнул, теперь процесс уборки пойдёт не в пример быстрее. Именно этот момент выбрал телефон, чтобы зазвонить. Отзываясь на его звук из детской снова раздался плач Теи. На все лады проклиная звонящего, Аканиши бросился сначала к дочери, потом, качая девочку на руках, к телефону. Из трубки раздался голос порядком подвыпившего Ямашиты: - Йо, Джин! Почему ты до сих пор не с нами? На заднем плане оглушительно гремела музыка, и что-то кричал Нишикидо, всё говорило о том, что друзья покоряют очередной клуб. - Прости, Томо, сегодня я пасс. Мне не с кем оставить Тею, да и по дому накопилось много дел, ничего не успеваю, - парень старался говорить легкомысленно, но в голосе то и дело проскакивали плаксивые нотки.       Томохиса противненько заржал, пересказывая Рё ответ Джина. Было слышно, как Рё фальшиво затянул припев из старой ньюсовской песни про босоногого мальчика-золушку. Джин хотел было возмутиться, но оглядев свой перепачканный фартук и никуда не девавшийся погром на кухне, только тяжело вздохнул, чем вызвал новый взрыв хохота друзей. - Ладно, папочка, веди себя хорошо, - напоследок хихикнул ЯмаПи и отключился. *** Следующий день мало отличался от предыдущего. Сразу после полудня раздался звонок в дверь. Сотрудник службы доставки попросил расписаться в ведомости и передал Джину небольшую посылку. Отправитель был не указан. Повертев в коробку в руках, Аканиши с опаской открыл её. Внутри обнаружился свёрток, перевязанный красной подарочной лентой, и маленькая открытка. В открытке знакомым нишикидовским почерком было написано: «Внимательно изучи это». Предчувствуя подлянку, парень развернул свёрток: предлагаемым к изучению материалом оказался диск с дорамой «Домохозяин». Джин прочувствованно выругался. «Всё! Хватит! Нужно срочно выпускать сингл, а ещё лучше сразу альбом! И в тур, обязательно в тур! Месяца на 3 как минимум!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.