ID работы: 3273335

Любовь на двоих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том сидел и курил на балконе гостиничного номера, думая о том, как круто изменилась его жизнь, а виной этих изменений был его младший братишка. Кау-старший и не понял, когда успел влюбиться в Билла, но разве это важно? Важно, что подумают о них родители, общество или друзья? Конечно же нет..Все это не имеет значения, когда ты счастлив, и не играет роли, кто это,пусть даже будет твой собственный брат, если сердце говорит, что это именно тот, кто тебе нужен. Естественно все происходящее между близнецами являлось не правильным, но не для них..Они не смогут по-другому, да и вообще-то, не очень и хотят. Из раздумий Тома вывела обжигающая боль, догоревшей сигареты, которая коснулась его пальцев. Молодой человек выбросил окурок в окно, поднялся и пошел в спальню, где спало его любимое черноволосое чудо, свернувшись котенком на двухместной огромной кровати. Личико этого маленького ангела было спокойным и умиротворенным: веки слегка подрагивали, ротик был приоткрыт. Грудь мерно поднималась и опускалась при каждом спокойном вдохе -выдохе Билла. Улыбка расползалась по лицу старшего от увиденной им картины. Он тихонько подошел к кровати, и лег рядом с младшим братом, который даже не заметил присутствия Тома, дальше продолжая сопеть в подушку. Том обнял Билла за стройную, почти девичью талию, и осторожно притянул к себе, целуя в ушко. Билл довольно улыбнулся, мило морщась: -Томми..,сквозь сон шепнул младший и уткнулся кончиком носа в братскую грудь. Том улегся на подушку, и проваливаясь в царство Морфея, прошептал: -Никогда и никому тебя не дам...И прижимая к себе сильней хрупкое тело, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.