ID работы: 327336

Утро и ночь юрийщицы фикрайтера

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и впринцыпе единственная

Настройки текста
-Ох… С губ сорвался протяжный стон, который прервал страстный, углубляющийся поцелуй. Тут же отстранившись, она медленно начала расстёгивать бюстгальтер, теребя им прямо перед самым носом девушки и приводя её в неописуемое желание взять её прямо сейчас. Не выдержав порыва и резким движением руки отбросив его далеко в угол, девушка повалила её на спину. Она пыталась сопротивляться и вернуть себе первенство в их не очень маленькой игре, но все попытки были сведены на нет, страстным поцелуем. Несмотря на холодный пол, девушки медленно продолжали раздеваться, с каждой минутой теряя терпение. Наконец освободившись от одежды, два тела соединились, невозможно было понять где кто. -Да! Да! Ниже… возьми меня…ах… Пальцы девушки настойчиво проникали внутрь, заставляя её извиваться в неистовом ритме, всё ускоряющемся и ускоряющемся. -ну…ну…НУ!!! «Пим, пили пим, пили пим пим пим!» Громко зевнув, молодая девушка лет 16 поборола желание послать телефон к прабабушкам и встав с кровати, сонно поплелась в сторону стола, откуда уже доносился режущий уши писк телефона возвещающего что уже полседьмого, а значит, скоро в школу. -Джудит, ты уже встала? Послышалось из соседней комнаты. -Да…доброе утро. Хрипя и проклиная всё, на чём свет стоит, девушка вырубила телефон и отправила его в карман ночнушки, где уже покоился планшет, с которого на ночь глядя она читала NC-шную мангу и писала такого же рейтинга фанфик. Существо в длинном балахоне, больше похожем на бабушкин халат ( но с карманами, откуда торчала техника и всякие бумажки с набросками фемслеша) , длинными, соломенными волосами и глазами, вылезшими из орбит из-за распухших сосудов, скорчившись и похрипывая, зашло в ванную комнату. Увы куда оно делось дальше, было неизвестно, потому что всего через полчаса из комнаты уже вышла хорошенькая, опрятненькая десятиклассница в школьной форме и улыбающимся личиком. -Доброе утро доченька, как спалось, кошмары не мучали? -Неееееет…Всё хорошо, я в школу! Поцеловав маму на прощанье, девушка оглянулась назад в свою комнату и улыбнулась, потому что знала, что сегодня ночью, существо вновь вернётся, чтобы совершать свои тёмные фикрайтерские дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.