ID работы: 3273361

Спи, мой герой.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спи, мой герой. Засыпай и запомни: я не оставлю тебя никогда. Никогда, слышишь? Я всегда буду с тобой, в какой точке Вселенной бы ты ни оказался, в какую беду бы ты ни попал. Даже когда тебя предадут самые близкие, когда ты останешься один, одинок ты не будешь. Ты не будешь знать, но я буду хранить тебя, какое лицо бы ты ни носил, ведь ты будешь Доктором всегда.       Возможно, ты будешь слышать мои тихие шаги у себя за спиной, может, ты увидишь мою тень у консоли ТАРДИС, или в минуты одинокого отчаянья почувствуешь призрачную руку, сжимающую твою ладонь. Я ждала тебя долгие годы и знаю, каково это, терять веру в чудо, поневоле прекращая надеяться, но знаешь что? Я прошу подождать тебя еще чуть-чуть.       Не теряй веры.       Я знаю, пройдет время, и в ТАРДИС появится новая спутница, готовая спасать с тобой миры. Это хорошо, она сможет залечить те душевные шрамы, оставшиеся после того дня на кладбище. Я лишь прошу, Доктор, оставь в своих сердцах Амелию Понд, ту маленькую девочку, что будет вечно ждать тебя в саду. Запомни, и возможно, когда-нибудь ты с болью вернешься в тот сад, а там тебя с озорной улыбкой встретит взрослая Эми, Девочка, которая ждала, и которую ты ждал целую вечность.       Это история Амелии Понд, но... истории ведь никогда не заканчиваются, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.