ID работы: 3273366

Everything

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And in this crazy life, and through these crazy times It's you, it's you, you make me sing. You're every line, you're every word, you're everything

Где оно? Вы видите его? Я не могу найти это. Где оно? Где это щемящее чувство, которое буквально превращало меня в смесь, едва я смотрел в эти прекрасные глаза, подпевая этому прекрасному голосу?.. Я учил песню Майкла Бубле не задумываясь, что кому-то в душе буду посвящать её. Пока в моей душе не зародилось то самое чувство, как только я оказывался с Кейли. Кейли. Именно с ней меня поставил в дуэт Блэйк. Признаюсь, я не ожидал ничего другого - рассчитывать, что мальчика поставят в пару с мальчиком было глупо. Не сказать, что с первой встречи мы сразу сдружились. Нет. Постепенно приглядывались друг к другу, непонятно, но мы были смущены, особенно я. Конечно, с репетициями смущение испарялось, но до самого конца мы были совершенно чужими.

Тогда откуда?! Откуда у меня зародились чувства, когда я относился к ней по-чужому?! Когда мой же предмет воздыхания воспринимал меня не больше чем партнёра по дуэту?!

Быть может, я относился к ней по-чужому, но в душе... В душе я каждый раз летал, пропевая эти слова вместе с ней. Вместе с Кейлен.

You're a falling star, You're the get away car. You're the line in the sand when I go too far. You're the swimming pool, on an August day. And you're the perfect thing to say.

Я помню, как мы выбирали свой наряд для выступления. Блэйк побеседовал с нами об этом. Я почему-то всё время молчал. Ты сказала Блэйку, что оденешь майку и брюки. Блэйк, поколебавшись, согласился, с учётом того, что я оденусь куда посерьёзнее, а затем оставил нас одних. - Что ты оденешь? - спросила ты. - Наверное, то же, что и в первом туре... - запнувшись, выговорил я. Ты подошла ко мне. Удивительно, что ты не услышала стук моего сердца - оно отбивало безумный ритм! Мою шею обняли нежные руки: - Знаешь, Ноа... Чёрт. Неужели ты сейчас скажешь то, что вертится у меня на языке уже несколько недель?! - Тебе не следует одевать тот же наряд. Он ужасен, - фыркнула ты, улыбнувшись и отстраняясь от меня. Я опустил взгляд. - Ноа, я шучу, - серьёзно сказала ты. - Оденься так же, как и тогда, только поменяй цвет одежды, и ты прекрасен! - ослепительная улыбка. Забавно. Но в тот вечер я потратил много нервов, думая, какие же слова ты мне скажешь. Насчёт одежды я не рассчитывал. Совсем не рассчитывал. Я помню, как ты не могла пропеть строки "And I can't believe, that your my man, and I get to kiss you baby just because I can" - попросту не могла адресовать их мне, не представляя, как это я могу быть твоим парнем, и ты можешь просто взять и поцеловать меня. Блэйк долго сердился на твоё простодушие, объясняя тем, что слова надо адресовать партнёру, иначе номер будет неправдоподобный. Как я благодарил Блэйка за эти слова... День батлов. Скоро наш дуэт. Волнение, камеры, зрители. Я стою в проёмах коридора, откуда должен буду выйти на ринг. Чувствую, как на спину легли руки, оборачиваюсь, вижу Кейлен: - Ноа... - Время дуэта из команды Блэйка Шэйтона! Кейли Клейтон и Ноа Ли! Нас толкают на сцену. Я улыбаюсь Кейли и выбегаю в студию. Интересно, что она хотела мне сказать?

You're a carousel, you're a wishing well, And you light me up, when you ring my bell. You're a mystery, you're from outer space, You're every minute of my everyday. And in this crazy life, and through these crazy times It's you, it's you, You make me sing You're every line, you're every word, you're everything.

Конец номера. Я смотрю тебе прямо в глаза. Ты кладёшь свою ладонь мне на грудь, я сжимаю её. Не могу. Не могу, Кейли. Не могу ничего сделать с собой. Убираю руку с твоей руки и провожу ею до твоих кистей. Конец. Крепко обнимаю тебя, целую в щёку. Кейли, ах, Кейли. - Остаётся Кейли, - бросает Блэйк, смотря на нас. Зал взрывается. Я скромно улыбаюсь. Честно? Я безумно рад за тебя, Кейли, не представляешь, как я рад! Вновь обнимаю тебя, на этот раз ещё крепче. Вновь целую... - Ноа, должен был остаться ты, - шепчешь ты. - Ты потрясающая, Кейлен. Ты достойна этого, - шепчу в ответ я. - Люблю!.. - я ничего не успел сказать в ответ, ведь ты упорхнула в гримёрки. Остаюсь стоять на ринге. Внутри дрожь, шок, радость и почему-то злость. Всё вперемешку. Ты сказала "люблю", но с каким значением ты сказала это? Взгляд скользит по студии и останавливается на коридоре, ведущего в гримёрки - в коридоре стоишь ты, улыбаешься. Как только заметила, что я смотрю на тебя, посылаешь воздушный поцелуй и снова улыбаешься. Я улыбаюсь в ответ. Ах, Кейли. Милая моя Кейли. My everything. Моё всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.