ID работы: 3273412

Мне больно, Север...

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль... Тупая, глухая боль... Дни, недели, месяцы, годы, столетия... Ничего не меняется. Боль никуда не уходит. Она осталась со мной. Боль напоминает мне о тебе... обо мне... о нас... Все просто. И так сложно одновременно.       Я улыбаюсь. Ты знаешь, я улыбаюсь. Почти точно так же, как и тогда... Почти... Ты бы понял разницу. Только ты. И больше никто. Я - веселая и беззаботная принцесса Венеры, Верховная сенши. Я - Минория. Этим все сказано. Никому не нужна грустная, избитая жизнью девушка. Нет... Моя душа за оковами. Мое сердце - в оковах льда... Твоего льда...       Я ненавижу тебя. Слышишь, ненавижу! Ты убил меня... Выжег мое сердце, иссушил мою душу. Я - не твоя. Я - ничья. Потерянная...       Я сплю с другими. Каждый раз закрывая глаза и представляя вместо них - тебя... Ненавижу.       Боюсь упасть, разбиться, разломаться, не суметь встать. Но ты не дашь мне этого сделать... Я знаю. Люблю... Тебя... Себя, когда я с тобой. Когда мы не вместе. Когда думаю о тебе... Когда убиваю тебя... Когда ты убиваешь меня... Люблю.       Больно... Мне больно, Север. Ночами снятся вьюги и морозные узоры на стекле. Но ты... Ты не снишься. Больно... Ты же любил меня, Север. Я знаю... И ты знаешь...       Но долг... Долг важнее чувств. Смейся, Север, смейся. Твоей Богине сегодня больно... Всегда... И ты... Ты тоже чувствуешь эту боль? Тогда мне легче, Север. Одна боль на двоих - это в два раза меньше боли...       Прости... За смерть... За окровавленный меч... За ту атаку... За все последующие... За любовь...       Прощаю... За убийство... За предательство... За страсть... За нежность...       Больно... Но это и к лучшему. Когда мне больно, я помню... Я живу... Я знаю... В моей жизни нет чувств, нет желаний, нет мыслей. Есть только боль. Боль - это ты. А значит, я живу...       Мне больно, Север...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.