ID работы: 3273446

Последний рывок

Джен
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С момента возвращения ребят прошла целая неделя. Я рассказала своей команде, что произошло, умалчивая про свою связь с Саблезубыми, но, на удивление, они восприняли это достаточно спокойно, не считая моей разрушенной квартиры, после этого рассказа. А дело было в том, что Эльза попыталась меня убить, а Нацу с Греем её держали. Но после, Алая лишь обняла меня и говорила, какая я все-таки глупая.       Сейчас же мы находимся на задании по уничтожении темной гильдии. На удивление ребят, я с безумным восторгом понеслась к гильдии. Выбив дверь под радостный крик Драгнила "Так держать, Люська! Моя школа!", я в один прыжок оказалась на втором этаже, при этом крикнув своей команде:       -Мастер мой! - не стоит говорить, что они были в шоке. Оно и понятно, ведь до их исчезновения, я особым рвением не отличалась. Сейчас же меня не корми - лишь бы влезть в хорошую драку - "Стинг плохо на меня влияет", - ухмыльнулась я в своих мыслях, спокойно уворачиваясь от заклинания мастера.       Выпрыгнув из окна, я отвела мастера подальше от гильдии, из которой слышались звуки хорошей бойни. Теперь можно было разойтись не на шутку, что несказанно меня радовало.       Предвкушающе скалясь, я вновь увернулась от заклинания, доставая звездную реку и направляя в неё свою магию. Оружие засветилось и теперь в моих руках были две катаны, подобные тем, что были у Эльзы.       -Теперь-то мы поиграем, - довольно ухмыльнувшись, я рванула с места, нанося стремительные удары по своему противнику - Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - крикнула я слова призыва, лишь прикоснувшись к нужному ключу. Продолжая наносить удары, сделала выпад и мой противник остался без руки, а по поляне разнесся крик боли, что был усладой для моих ушей.       Дева тем временем напала на мага сзади, обездвиживая его цепями. Бой был окончен, что как-то меня огорчило. Я надеялась на более сильного противника, но, увы и ах, этот оказался слабее Хеппи. Отправив Деву обратнов мир звездных духов, я с остервенением пнула мага, что валялся под моими ногами.       -Люси, - судорожный выдох со стороны заставил меня повернуться к говорившему. Это была Эльза, а позади неё стояла моя команда - Ты и вправду сильно изменилась, - взяла себя в руки Алая и подошла ко мне ближе, похлопав по плечу.       Я уже хотела ответить, как правое предплечье неожиданно зажгло. Не сумев стерпеть этой боли, я захрипела и схватилась за это место через плащ. Боль с каждой секундой усиливалась.       -Роуг, - единственное прошептала я, концентрируя силу и перемещаясь к черноволосому, оставляя своих друзей в шоке смотреть на место, где я стояла.

***

      Я оказалась на какой-то поляне, на которой во всю шел бой. Стинг из последних сил отбивал атаки монстров, что валили на него со всех сторон. Я знала этих чудовищ. Дорканы. По силе они были равны магу S-класса, но обычно они были мирными, если их не трогать. Но что же заставило их напасть на убийц драконов и где, черт возьми, Чени!?       Словно в ответ на мой вопрос, я почувствовала всплеск магии черноволосого в паре метров от меня. Зарычав, я вызвала Козерога и Скорпиона, отправляя их на помощь Эвклифу, а сама же на бешеной скорости побежала в сторону всплеска. Но стоило мне забежать на другую поляну (видимо её тут до этого не было), как пришла в бешенство.       Роуг лежал на траве и задыхался, вцепившись в собственное горло руками, а рядом стоящая женщина злорадно смеялась. Она, вытянув руку в черноволосому, что-то ему говорила с нотками кокетства. Лица данной особы я не видела, да и не хотела видеть.       Совсем не контролируя себя, я налетела на незнакомку, ударяя её ногой куда-то в бок и приправляя собственный удар магией. Не ожидая этого, она отлетела в противоположную сторону, а по округе разнесся крик боли. Пробив своей тушкой несколько деревьев, она начала тяжело дышать и кашлять. Теперь-то я могла разглядеть лицо своей противницы. Бледная кожа, узкие зеленые глаза, в уголках которых были еле заметные морщинки, острый нос и пухлые губы, из которых текла алая струйка крови. Женщина была несомненно красива.       -О, подружка твоя? - насмешливо поинтересовалась девушка, повернув голову в сторону черноволосого, который пораженно уставился на меня - Светлая девочка, которая беспамятства влюблена в темного дракона. Ах, как романтично, - продолжала она, поднимаясь на ноги и оглядывая нас с Чени.       Не обратив на это высказывание никакого внимания и утробно зарычав, я сконцентрировала магию в руке и кинула прямо в Роуга, что отошел от шока и рукой поймал этот сгусток. Довольно ухмыльнувшись, он приоткрыл рот и втянул через него мою магию.       -Как твой Драгнил там говорит? Я аж воспылал? - встав спиной к спине, черноволосый довольно оскалился - Ну что, Люси, готова? - сказав это, он принял боевую стойку, а магия объяла его руки.       -А ты в этом сомневался? - с той же усмешкой, ответила я, повторяя действия мужчины. Одновременно сорвавшись с места, мы понеслись на противницу, что все это время копила магию в своих руках.       Чуть обогнав своего напарника, я магией блокировала сгусток, что все это время копила женщина. Стоило мне отскочить в сторону, как в зеленоволосую прилетел Рев Теневого дракона. Довольно оскалившись, я прокралась за спину противницы и сконцентрировав нужное количество магии, крикнула:       -Сила двенадцати знаков зодиака: Звездный взрыв, - но, к сожалению, женщина увернулась, направляя на меня столб темной магии, который бы я не успела отразить или увернуться. Но мелькнувшие перед глазами черные волосы, успокоили меня, ведь заклинание попало прямо в барьер, что поставил красноглазый.       -Не спи, феечка, - усмехнулся он, вновь кидаясь на женщину.       Я была счастлива. Действительно счастлива. Сражаясь вот так бок о бок с Чени, я чувствовала, что это правильно, так и должно быть. Мы чувствовали друг друга, не нужны были слова.       Мы явно теснили нашу противницу, поэтому решили закончить все одним ударом. Кивнув друг другу, начали накапливать магию для последнего удара. Несерьезные раны неприятно ныли, а магии оставалось катастрофически мало, но на один удар бы хватило.       -Двенадцать знаков зодиака откроют врата в мир свой, - начала шептать я заклинание, начиная светиться мягким золотым светом - Проведут же звезды суд небесный, Звездный владыка вынесет свой приговор, - это заклинание было чуть слабее Уранометрии, но сила его была все же разрушительна - Виновный будет наказан, невиновный - помилован, - вокруг меня стали появляться все двенадцать духов один за другим, сурово глядя на противницу, чьё лицо исказила гримаса страха и ужаса - Восемьдесят восемь тел небесных... Сияйте! Суд звезд! - духи одновременно понеслись на женщину, а "Ярость дракона", что отправил парень вслед за моим заклинанием, лишь усилила его.       Бой окончен. Противница лежит без сознания, а её лицо до сих пор выражало ужас.       -Спасибо, что пришла ко мне, - раздалось рядом со мной, а талию обвили крепкие мужские руки - Я и не ждал, что ты откликнешься на мой зов, - продолжал он, зарываясь носом в мои волосы и жадно вдыхая запах.       Усталось давала о себе знать, поэтому я продолжала стоять, лишь благодаря рукам черноволосого. Аккуратно повернувшись к нему лицом, я буквально обмякла в его объятиях, но все же тихо ответила:       -Как я могла не кинуться к тебе на помощь? - легкий поцелуй в лоб, заставил меня окончательно расслабиться и прикрыть глаза - В любое время, в любом месте, я приду к тебе..       -Знаю, - тихий смешок и чувствую, как земля уходит из под ног, а Чени бережно прижимает меня к себе - Отдохни, феечка, ты потратила всю магию, - положив голову на плечо мужчины, я слушала размеренный стук сердца Теневого дракона, погружаясь в сладкую дрему.

***

      Я проснулась посреди ночи. Было невыносимо жарко, а жажда с каждым мгновением становилась все сильнее и сильнее. Не открывая глаза, я знала причину этой жары. Я лежала на животе, а с двух сторон меня обложили убийцы драконов, обнимая за талию, а один из них даже закинул на меня свою ногу.       -Все как всегда, - тихо проворчала себе под нос это, нежно улыбаясь и открывая глаза. Как ни крути, но слово "дом" ассоциируется у меня именно с этими драконами - Но надо как-то выбираться, - коварно улыбаясь, шептала я, а в голове созрел отличный план.       Руки с талии убрать не составила труда, поэтому я уже хотела одним движением спихнуть обоих с кровати, как мою ручку перехватили. Удивленно повернув голову, я встретилась с алыми глазами, которые слегка поблескивали в темноте, а пальцы на моей руке разжались.       -Что задумала опять, м? - от его хриплого голоса у меня побежали мурашки и перехватило дыхание - Второй раз скинуть себя, я не дам, - но тут на его глаза попалась блондинистая шевелюра напарника за моей спиной. Удивленно подняв брови, я наблюдала, как зрачок черноволосого чуть вытянулся, а из его груди вырвался рык, подобный драконьему.       -Не ревнуй, - тихо хихикнула я, поворачиваясь на бок, укладываясь к нему лицом. На мою талию легла горячая рука драконоубийцы, придвигая к себе вплотную и заставляя улыбнуться - Ты словно дракон, охраняющий своё сокровище, - улыбнулась я, убирая прядку волос с глаз мужчины.       -Возможно, - уклончиво протянул Чени, вновь глянув мне за спину. На его губах расцвела злорадная ухмылка, а сам он рывком уложил меня на себя, заставляя покраснеть, словно маков цветок. Одно движение ногой и блондин оказался на полу. Послышался отборный мат, а потом показалась злая мордашка светловолосого.       -Роуг, - злобно прошипел Эвклиф. Не выдержав, я засмеялась, утыкаясь в грудь драконоубийцы - Люси, это предательство! - проворчал парень, надувшись - Я тут для них все делаю, а они издеваются! - сокрушающе воскликнул мужчина, взмахнув руками.       - Прости-прости, - отсмеиваясь проговорила я, вытирая слезы, которые выступили из-за смеха. Забыв на ком лежу, я без задней мысли села и потянулась.       -Люси...это....Если я вам мешаю, то могу погулять часок другой, - пошло ухмыльнулся драконоубийца, почему-то оглядывая меня и удовлетворенно кивая - Поза интересная, но, Роуг, советую начать с обыденной, когда ты сверху, а она под тобой, - с видом знатока говорил блондин, но в синих глазах так и плясали смешинки.       Опустив глаза вниз, я столкнулась с насмешливым взглядом черноволосого. В ступоре замерев, я уже было хотела открыть рот, как на мои бедра легли руки Теневого дракона, чуть сжимая их и заставляя меня судорожно выдохнуть.       -Нет, ну, Роуг, всему тебя учить надо! - воскликнул блондин, кое-как сдерживая рвущийся наружу смех - А как же прелюдия!? Девушки это любят между прочим!       Особо не задумываясь, я кинула в ржущего блондина подушкой с криком "Мы сами справимся! Вали!". Тот спокойно уклонился и проговорил:       -Вот видишь, Роуг, что значит долго заставлять девушку воздерживаться! - уклонившись от второй подушки, блондин скрылся за дверью, ведущую в коридор.       -Придурок, - пробубнила я, вновь переводя взгляд на черноволосого - Т-ты чего? - заикнулась я, видя его хищный оскал. Продолжая держать руки на мои бедрах, мужчина резко сел. Приблизившись к мои губам, он неожиданно прошептал:       -Мне надоели эти игры и недосказанности, - сжав в кулачках его футболку, в которой он спал, я отвела взгляд. Прекрасно понимала, о чем он говорит - Ты не можешь вечно бегать от меня, - спокойно говорил он, упираясь лбом в мой.       От такой близости перехватывало дух, а сердце начало отплясывать бешеный ритм. Уже открыв рот для того, чтобы ответить ему хоть что-то, я потерялась, ведь его губы накрыли мои, заставляя судорожно вдохнуть и ответить. Поцелуй был нежным, но плавно начал перерастать в более страстный. От прикосновений убийцы драконов, кожа будто горела, а тело хотело большего.       -"Плевать на все...", - это была последняя здраваяя мысль, а после я позволила чувствам и ощущениям взять надо мной вверх, отдаваясь черноволосому без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.