ID работы: 3273463

Тебе никогда не стать им.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы раз солнце не всходило,она всегда будет просыпаться с болью в груди. Сколько бы раз солнце не садилось,она всегда будет засыпать с этой самой болью. Сколько бы раз она не пыталась забыть его,у неё ничего не получалось. Его кудри снились ей,его руки,вечно-тёплые,самые нежные,и пожалуй самые желанные на свете приследовали её в самых страшных снах. Когда он уходил,он написал ей записку. Гарри бросил её,но даже тогда,она не считала его трусом. Даже тогда она защищала его. Она умела любить,и до сих пор любит Стайлса. Она помнит те самые электрические разряды,что пробегались по её телу,когда он касался её,она помнит его тёплые руки,что по-хозяйски привыкли лежать у неё на талии,она помнит каждую мелочь связанную с ним. Она помнит все взгляды,все эмоции,что пережила. Но сейчас,она на едине со своими воспоминаниями и болью,что до сих пор гложит её.

***

Эмили! Ты наверное будешь считать меня трусом,что я не признался тебе в глаза обо всём. Но ты должна знать,что я просто не смог,потому что боялся увидеть твои слёзы. Я уезжаю, Эмили,навсегда. Мы больше никогда не увидимся,мы больше никогда не будем вместе. Я знаю,что эти слова ранят твоё сердце,но так должно быть. Я больше никогда не прикоснусь к тебе,не поцелую тебя в шею,не приготовлю вкусный завтрак в постель,не обниму тебя,после нашей горячей ночи...Когда-нибудь ты найдёшь своего принца,ты будешь счастлива с ним,и самое главное он будет любить тебя сильно-сильно. Я знаю,что ты будешь задаваться вопросами,но просто знай: я буду любить тебя всю жизнь,каждую частичку твоего крохотного тела,буду помнить твой запах,буду помнить твои требовательные губы,буду помнить цвет твоих глаз,которые когда-то снились мне... Мне больно писать тебе всё это,но по-другому никак. Постарайся зыбыть меня,малышка. Забыть и отпустить. Она снова читает это,она перечитывает этот листок бумаги,каждый божий день. Все слова знает наизусть,но продолжает читать его записку. Она редко выходит на улицу,только сидит в комнате у их кровати,поджав ноги под себя,уткнувшись в колени. Слёзы сами текут из глаз,она привыкла к одиночеству. Взяв в руки совместную фотографию,она улыбается,так грусно,вспоминая тот день. День когда она смеялась,а он водил её по парку. Его кудри развивались,а она нежно поглаживала их. Они ели мороженное,смеялись,держались за руки... Такие дни прошли,и сейчас она снова тоскует по нему,ревёт,не останавливая слёз. Несколько месяцев спустя -Эмили,почему ты снова надела чёрное?-спрашивает Найл. Она подружилась с Найлом,он помогает ей,он любит её. Она не поднимая глаз,спускается со второго этажа,чтобы хоть что-то съесть. Исхудалое,несчасливое тело девушки,снова отвергает пищу. -Ну пожалуйста,ну съешь хоть что-нибудь.-умоляет Хоран. Она привыкла,что Найл заботиться о ней. Он сильно любит девушку,и до сих пор предлагает ей любовь до гроба,но вот только эта любовь ей совсем не нужна. -Я всё равно люблю тебя!-кричит Найл. -Ты сможешь полюбить меня,я верю в это.-он поднимается со стула. -Нет,Найл!-в догонку ему,кричит она.-Я никогда никого больше не полюблю! Хватит ждать от меня взаимной любви,не будет уже то,чего нет. Запомни,люди тоже могут сломаться,а сломанное уже никогда не склеешь! Не будет сердце снова биться,когда его уже разбили! -Прекрати нести чушь! Он ничем не лучше меня! Как ты не можешь понять,он бросил тебя! Ты просто не нужна ему,а я люблю тебя,ты забудешь со мной его! После очередного слова найла,сердце девушки снова обретает ту самую,жгучую боль. Она вскакивает,пытаясь остановить слёзы,что текут ручьём,и из последних сил говорит: -Тебе никогда не стать им! Никогда,слышишь? Ни-ког-да!

***

Она сломана. Горькие слёзы не имеют предела. Её любовь к нему никогда не имела предела,и всё что у неё осталось так это та самая фраза,что она повторит ещё не раз: Тебе никогда не стать им. Никто никогда не заменит ей его,разве что он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.