ID работы: 3273477

- Привет, сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
238
Tristitia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7 - Мы соседи

Настройки текста
Саймон наконец-то вернулся домой. Он так долго мучился, через многое прошёл и вот, теперь... Дом, милый дом. Гоуст вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь, но сзади раздался чей-то голос. - Привет, сосед... Райли обернулся, и устало улыбнулся. - Добрый вечер, миссис Шейли, - в полголоса пробормотал Саймон, заходя внутрь. - Не стойте на пороге, заходите, - добавил лейтенант, протягивая старушке руку. - Что-то ты с опозданием, звонил какой-то старик... Прайс... Да, Джон Прайс... У него такой приятный голос, познакомишь нас, а? - игриво произнесла соседка, идя на кухню. - Миссис Шейли, ближе к делу, пожалуйста, - устало проворчал Райли, падая на диван. - Я ж говорю, не перебивай! Так вот, позвонил Джон Прайс 13 числа и проинформировал, что ты скоро вернёшься из госпиталя... Но к чему я: уже 22, а домой ты пришёл только сейчас.... Ты что, пешком шёл? - хохотнула женщина, принося Гоусту стакан воды. Саймон тяжело вздохнул и кое-как сел, давая место соседке. Он не принял воду, слишком устал. Он убьёт Прайса в следующий раз. Хотя нет, он заставит Прайса мучиться так же, как и сам Райли. Он свёдет его со своей соседкой. Это не просто женщина, это самая настоящая пиявка. Высосет всю кровь все до последней капли. Да, пожалуй, это достойное наказание. - Миссис Шейли, я познакомлю вас с капитаном Прайсом, только чуть позже, сейчас я очень устал. Вы бы не могли..? - в полголоса спросил Гоуст, глядя на соседку. - Конечно, конечно, голубчик! По поводу бардака не переживай, я каждый день заходила и проверяла все ли в порядке. Еда в холодильнике, постель свежая, так что с возвращением, лейтенант Райли, - ласково ответила старушка и неуклюже отдала Гоусту честь. Она медленно встала с дивана и пошла по своим делам. Саймон пытался сказать спасибо, но был настолько уставшим, что даже язык просто отказывался работать. Как только дверь закрылась, он пошёл в душ, на ходу снимая с себя всю одежду. Он бережно повесил жетон и шарфик на крючок в ванной, а сам стал под струю теплой воды. Ему было так хорошо сейчас, вся грязь, вместе с усталостью, медленно уплывала в канализацию. Струи горячей воды мягким дождиком падали на уставшее тело, смывая остатки мыла и шампуня и вскоре Саймон вышел из душа, обернув вокруг бедёр махровое полотенце, цвета морской пены. Он забрал из ванной шарфик и надел жетон Соупа. Пройдясь по дому, он радовался чистоте, которую поддерживала миссис Кэтрин Шейли. Зайдя в спальню, он аккуратно положил полотенце на стул и плюхнулся в кровать, сжимая шарфик Джона. Он дома. Пока Саймон мылся в душе, Соуп продолжал генеральную уборку, вместе с Кристиной. Девушка любезно согласилась помочь новому другу, более того, она вся пошла в бабушку, такая же чистюля. Когда уборка была окончена, она пригласила Джона к себе домой, чтобы познакомить с бабушкой. Если бабуля одобрит, то МакТавиш станет её парнем. Джону ничего не оставалось, и он пошёл знакомиться с семьей девушки. Он не мог понять, чем она его зацепила, с ней было хорошо. - Бабушка, это Джон, мы с ним вместе в поезде ехали, - улыбаясь, сказала девушка, когда миссис Шейли открыла двери. Старушка широко улыбнулась и буквально затащила капитана в дом. Пока Кристина развлекала гостя, бабулька готовила угощенье. - Кристи, дорогая, а ты знаешь, что Саймон вернулся? Ты его ещё не забыла? Я помню, как весело вам было, до того, как он отправился в армию. МакТавиш, услышав имя друга, подавился чаем и ошарашено посмотрел на женщин. Он не помнил, как покинул Кристи и её бабушку, но он стоял возле двери Гоуста. Соуп оглянулся и увидел, что напротив его дом. Он сначала засомневался, тот ли Саймон тут живёт, но он решил рискнуть. К его удивлению, дверь была открыта, и он без труда проник в дом. МакТавиш бесшумно ходил по комнатам, в поисках друга. Он аккуратно заполз в спальню Гоуста и включил свет. На кровати кто-то лежал и Джон уже начал мысленно извиняться, но мужчина повернулся и МакТавиш широко распахнул глаза. В следующую минуту, Гоуст висел на шее капитана, крепко обнимая друга. Он очень боялся, что это сон и старался не открывать глаза. Простыня начала медленно сползать с оголенного тела, и Райли поспешил придержать кусок ткани, дабы не показывать всю свою радость МакТавишу. Он же решил ничего не надевать, ибо не рассчитывал на гостей, а тут такое дело. - Джон, это точно ты? - тихонько спросил Гоуст, со страхом открывая глаза. МакТавиш широко улыбнулся, садясь на край постели Саймона. - Ага, сам в шоке, ты в курсе, что мы соседи? - со смешком спросил капитан, наблюдая за другом. Гоуст широко улыбнулся, а его глаза заблестели. Он не мог поверить в свое счастье. МакТавиш все это время будет рядом, разве не шикарно? Осталось только сказать о своих чувствах и все будет еще лучше. - Джон, а разве ты не шотландец? - поинтересовался Саймон, отдавая приятелю шарфик и жетон. Он подтянул одеяло чуть повыше, прикрывая оголенный торс. - Да, но живу тут, в Блэкпуле, на улице Трент роуд, в доме 22, напротив тебя, - хохотнул МакТавиш, подходя к окну. - О, я забыл выключить свет в своей спальне... Слушай, раз ты живёшь тут... Почему... Почему ты сел в другой поезд? И почему тебя не было так долго? И нечего от меня скрывать свое хозяйство, чего я там не видел? - спокойно произнес Джон, возвращаясь к густо покрасневшему Гоусту. Сейчас он был очень похож на Кристину, когда он предложил ей свои услуги. - Расскажу - не поверишь, - смеясь, сообщил Райли, ложась на спину и укрываясь по самое горло. - Я попытаюсь, - так же хохотнул Соуп, потягиваясь. Сначала МакТавиш громко хохотал, особенно, когда Райли рассказал, как его арестовали, но как только Гоуст начал рассказывать о стриптизе, хотя Саймон не уточнил где и для кого, Соуп с любопытством начал стаскивать одеяло, разглядывая тело друга. - Поэтому твоя милость носит маску, да? Вы, сэр, оказывается стриптизёр! А за приватный танец дорого берёте? - хохоча спросил Джон. - Придурок, - обиженно фыркнул Райли, поворачиваясь к МакТавишу спиной. Лучше бы он ему про это не рассказывал, теперь об этом будет знать вся армия. - Да ладно, Гоуст, я же шучу! Ну, прости, просто на я на минуту представил, как ты танцуешь... А на бис сможешь? - с издёвкой спросил Джон, и получил подушкой прямо в лицо. Гоуст тихо хохотал, а потом беззвучно зевнул, кладя под голову руку. Ему хватило одной минуты, чтобы крепко уснуть, и заботливый капитан решил больше не беспокоить уставшего друга. Джон вернул Саймону подушку, укрыл друга и быстро покинул территорию Гоуста, закрывая за собой двери. МакТавиш быстро вернулся к себе и прошёлся по своим владениям. Затем он зашёл в свою спальню и выглянул в окно. В комнате Райли было темно, а из-за не зашторенного окна можно было увидеть силуэт спящего лейтенанта. Джон улыбнулся, наблюдая за Гоустом несколько минут, а потом лег в свою кровать. Он решил навестить товарища завтра и отправиться с ним куда-нибудь, чтобы оторваться по полной. Капитан поблагодарил судьбу и закрыл глаза, вздохнув полной грудью. Может завтра, он уговорит Саймона станцевать для него стриптиз, хотя это вряд ли. Райли такой стеснительный, станцует, только если его напоить, чего Джону делать не хотелось. Согласиться - хорошо, нет - тоже не страшно, главное, что Гоуст рядом и будет рядом всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.