ID работы: 3273479

Предсмертное письмо

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж, привет, если вы нашли это значит я уже мертва. Сразу объясню анорексией я заболела не случайно сидя на диетах и живя мечтами похудеть,нет,я совершила самоубийство.У меня свой способ,у кого-то таблетки,петля,нож, а у анорексия.Вы скажите что я сумасщедшая, глупая, маленькая девочка.Вы правы, но когда мне была нужна помощь вы все были озадачены своими проблемами.А я тем временем искала то ради чего я ищу смысл терпеть эти крики и всю остальную гадость.Почему именно ана?Когда я голодала я чувствовала только головокружение и урчание желудка,практически убегала от проблем в другой мир. Если вы собиретесь меня похронить то на моей могиле должна быть надпись "прощайте сучки".Просто надо. Мама,папа, бабушка,дедушка и т.д. Я вас очень люблю.Но я не смогла стерпеть все это.Так что...Ах,да мои лучшие подруги,я не могла вам об этом рассказать или вы бы просто начали смеяться над этим или не восприняли всерьез,Хотя одна из вас знает.Но ты мне видимо не поверила.Жаль.Мои книги отдайте пожалуйста человеку по этому номеру 89146523014. И скажите ему это:"Она умерла". Спасибо.Это пожалуй все...Хотя нет узнайте еще как мне было хреного. Каждый день начиная с 2014г 2 месяца я начала голодать.Это не так то просто.Ты срываешь,все время,всегда.И вот уже через 3 дня я забросила это дело.Но где-то в апреле ко мне вернулась жажда смерти и я начала пробовать, опять срывы,слезы,куча изнурительных физических упражнений.И в мае я наконец попробовала вызвать рвоту.Получилось.Я потратила на это 15 минут.Потом мне было уже легче и под конец мая я держалась целый день.Почти.Вечером все равно был срыв.И в июне, я продержалась целую неделю.А дальше я все время мерзла,когда меня кормили убегала в туалет ,теперь мне было достаточно 2-х минут.Каждую неделю по -5-6 кг.ВАм уважаемые родители было на меня наплевать.Друзей интересовали лишь они.Ну а я ждала.Ждала того момента когда вы все будите это читать и думать "какой ужасный ребенок".Прощайте. I was disappointed all.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.