ID работы: 3273513

Ками

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV HOLLY Привет всем! Меня зовут Холли. Я миленькая девочка из Канохи, с длинными, пепельными волосами, и с огромными серыми глазами, занимающими большую часть моего лица. Сейчас я вхожу в состав команды номер 7 вместе с Наруто, Сакурой и Саске. Я познакомилась с ними совсем не давно, но наше общение не заладилось с самого начало. Саске был очень красивым и милым мальчиком, я в него влюбилась с первого взгляда он напоминал персонажа который появляется на страницах романтической манги для девочек, пережившего трагедию и ищущего человека который смог бы его понять. Но все оказалось совсем не так, по пути на задание Наруто ни с того ни сего начал говорить, что мне нравится младший Учиха, я сразу же покраснела и начала возражать - Моль он не в моем вкусе.- Но этот парень все не умолкал, Саске на меня косо посмотрел, и в этот момент я сильно перенервничала и сама не знаю как подняла большой камень и кинула его в Учиху. Крик, ругательства, сейчас мой принц обратился в демона, в тот момент я вспомнила рассказы отца, когда он впервые познакомился с бабулей, похоже что Саске сейчас ее совершенная копия. С тех пор я его до дрожи боюсь. С Наруто же все было иначе, я никогда его не била , и камни не швыряла в этого мальчонку, просто однажды он встрял в сору с одним парнем, и я как настоящий друг, встав на защиту члена команды, начала говорить на сколько мой друг крут, и не заметно для себя самой выболтала ту щекотливую историю, когда мой неугомонный друг опередил всех девчонок в академии и первым поцеловал самого красивого парня в классе, ихняя перепалка тут же прекратилась, так как все оппоненты залились смехом, а покрасневший от стыда Наруто со злостью смотрел на меня. Это вечно счастливая моська с тех пор дуется на меня. А с Сакурой самого начало не заладилось, все попытки наладить отношения моментально провалились после того как на хэллоуин я вместо макияжа феи накрасила ее в макияж зомби. После этого мы с ней практически не разговаривали. Бросив попытки помирится со свое командой я решила заручится крупкой дружбой с Какаши сенсеем. Заметив, как сенсей сидит в парке с красивой женщиной я мигом же бросилась туда, чтоб рассказать ей какой отличный наш сенсей, правда узнав какие книги читает учитель милая особа долго и упорно начала лупить его букетом из странных цветочков, позже оказалось что они были малость ядовитыми и сенсей пару дней провалялся в больнице. В общем повесив на себя табличку лузер я практически каждый день отправлялась на задание с теми кто меня недолюбливал, а причин для ненависти с каждым днем становилось все больше.=( Прошло три года Саске ушел, а нашу команду направили Сая он даже и заговорить со мной не пытался, так я и хожу тенью день за днем. Но как то обычным днем Цунаде дала нам с Наруто задание на двоих, отнести важные документы в Суну, выбирая из всех кто есть в команде я бы предпочла Сая он единственный кому я должна только деньги за съеденные краски. Утром мы встретились у ворот деревни, Наруто пришел раньше, и заметив меня сделал удрученное лицо, будто я обуза для него. Пол пути мы провели в молчании, я с головой ушла в свои мысли, и не заметила как споткнулась, и вот я лучу прямо на землю, как меня резко кто хватают сзади и крепко прижимают к себе. Наруто намертво сжал меня в своих объятиях, его горячее дыхание обжигало шею. - Наруто - робко произнесла, так как его хватка перекрывала все дыхание - Мне больно - более громко произнесла я, пытаясь вырваться. Его объятия на мгновение усилились, но через долю секунды он отпустил меня. - Прости - сказал он, и направился вперед. Отдышавшись я поспешила догнать своего напарника, все мысли в голове вновь спутались, а мой спутник так и продолжал молчать. Ночью мы решили сделать привал. Наруто так и не сказал ни слова, но за годы в команде номер 7 я к этому привыкла. Просмотрев несколько минут на ночные звезды украшающие небо, я и не заметила как уснула. Проснулась я не скоро, от неприятного ощущения что по мне кто то ползет. Я резко вскочило. - Показалось- шепотом произнесла я. Небо все еще было темным, но казалось что звезд стало меньше. Я оглядывала местность, пока не встретилась со взглядом Наруто. Он пристально смотрел на меня, от чего мне пришлось сглотнуть. - Ты чего? - насторожена спросила я, наверное я своим воплем разбудила его. Он как обычно молчал, это было даже не ловко, со всеми другими он дружелюбно общается, а со мной вот так, от этого защемило в сердце, я откинула голову назад. Наруто встал, в тот момент я подумала что он хочет прогуляться. Я закрыла глаза, медленно заглатывая воздух через рот. Мышцы медленно расслаблялись, мое тело полностью обмякло, еще чуть и я усну. Но резко проход воздуха был перекрыт, Наруто накрыл мои губы своими. Мои глаза мгновенно распахнулись, я пыталась закрыть рот, но его поцелуй становился все жестче, я попыталась оттолкнуть его, но все было четно, он своим телом прижал меня к земле, одной рукой он сжал мои руки над головой, другой полез под кофту. Кое как освободившись от его губ я сильно укусила его, он отпустил мои руки и схватил мою голову сильно прижимая ее к себе, я начала отбиваться как только, тогда он ударил мою голову об землю, сознание стало медленно проваливаться, тело все еще чувствовало, кажется я вновь засыпаю. Глаза открылись только днем, тело ужасно ныло как будто я занималась, голова кружилась, руки дрожали, я ели смогла подняться, подняв глаза и заметила, что Наруто нет. - Черт! - выругалась я. - Проснулась - послышалось за спиной. Я обернулась, там как в не в чем не бывало стоял мой жизнерадостный парень с улыбкой до ушей. - Сволочь- сказала я,пытаясь его ударить но из за сильной усталости чуть рухнула на землю. Наруто подхватил меня, и начал поглаживать спину, спуская свои руки все ниже, от этого становилось только противнее, на глазах появились слезы, все попытки ударить его напоминали какая же я жалкая. - Я ненавижу тебя! - выкрикнула я из последних сил и залилась слезами. Его улыбка вдруг исчезла, теперь он смотрел куда то вдаль, ну и хорошо от его взгляда меня теперь просто выворачивало. - Нам нужно завершить задание - сказал он не выражая ни каких эмоций, он посадил меня на спину и продолжил путь в Суну. Всю дорогу я слабо била его кулаком в спину, мне было очень противно и больно, его спина была сильно напряжена. Мы так ни сказали друг другу и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.