ID работы: 3273518

Отключи чувства

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Глава 1 -

Настройки текста
      Я очень часто думаю о том есть ли в космосе ещё планеты где жизнь или когда наступит конец света и как именно он наступит. Как образовалась планета Земля и как на ней появилась жизнь. Я даже думаю о том что появилось первое яйцо или курица. Говорят что нужно жить и радоваться, и не задумываться об этом всём. Ведь из-за философских мыслей со временем каждый может свихнуться и стать сумасшедшим. Мне кажется что я уже потихоньку схожу с ума, как морально так и физически. У меня кожа стала бледной и синяки под глазами. Это всё из-за моего режима сна. Я ложилась спать в 2-3 часа ночи и мне оставалось спать до школы около 5-4 часов. Если бы мне везло и я бы ложилась спать по раньше,а не лезли разные мысли философские, то я бы спала 6 часов. Это если повезло что я уснула сразу как легла в постель.       Я смотрю на мир не как все с этими размышлениями,я смотрю на мир с вопросами "Для чего мы родились? Что я могу особенного сделать для этого мира? Почему мы рождаемся и умираем? Для какой цели это всё?". Возможно это странные размышления для подростка. Если честно я продолжаю жить только ради лишь родных - мамы,папы,старшей сестры,бабушки и дедушки. Я прекрасно понимаю рано или поздно они уйдут из моей жизни и при этих мыслях у меня всегда наворачиваются слёзы и чаще всего это из-за бабушки с дедушкой ведь они много прожили и вдруг им осталось не долго. Иногда хотелось бы мне оставить что то после себя,хоть что то,лишь бы моя бессмысленная жизнь была не такой уж и бессмысленной,но вряд ли я сделаю это... Я не вижу своего будущее и не знаю как дальше буду жить. Я очень боюсь не сдать экзамены в этом году ведь я иду в 9 класс,в мой последний класс... Я не остаюсь в одиннадцатом потому что у меня скажем мягко говоря не дружелюбный класс,да и шанс мал что я вообще сдам ГИА или как это сейчас называется ОГЭ вроде. Я увлекаюсь видеомонтажём и съёмкой видео,есть свой канал на youtube,но видео у меня не очень хорошо получается точнее больше всего они странные и возможно позорные на мой взгляд. Я видеоблоггер если меня так можно назвать. Мне очень нравиться заниматься этим делом,но не все могут это принять адекватно. Люди начинают тебя высмеивать и говорить тебе в лицо что твои видео чушь полная,и ведь они это делают чтобы задеть тебя и расстроить. Есть люди которые могут адекватно воспринять это творчество и даже могут дать идей,посоветовать. И это помогает тебе терпеть разных гадов. Со временем ты привыкаешь к разным издёвкам и даже знаешь что им ответить. Если у меня не выйдет быть видеоблоггером,то я всё равно хочу связать жизнь с камерой. Мой страх только в том что о моём канале может узнать вся школа и после этого все начнут высмеивать меня. Это будет ужасно очень. Я не хочу быть популярной и особенно в школе,но если бы вы меня спросили бы 2 года назад хочу ли я быть популярной,то я бы ответила да. Сейчас я уже не такая,не хочу выделяться,да и хожу я специально в не модной одежде. Как я говорила ранее я не хочу выделяться,а особенно кому то нравиться. Если честно 15 лет это ещё рано встречаться с парнями, особенно такие которые хотят уже хотят лишиться девственности. Знаете почему со мной никто не встречается? Из-за того что я странная и не красиво одеваюсь. Мой отец рад что у меня пока нет парня ведь как он мне говорит "Мне спокойнее". И совсем недавно я узнала что парни пытаются делать приятное только из-за одного,а не просто что бы было приятно девушке. Вы возможно удивитесь,но даже так парни делают в 14 лет. В 14 МАТЬ ВАШУ! Когда я это узнала у меня был шок! Очень сильный шок! Я не буду говорить что все парни так делают,но есть и такие засранцы. Не смотря на мой странный характер,но как и все девчонки я люблю романтику. Песни в твою честь,стихи,прогулки по вечернему городу и даже верю в любовь с первого взгляда,но сейчас парни всё это делают лишь для одной цели! И девчонкам нужно быть осторожнее. Я не буду врать, мне пол года нравился мальчик,но к сожалению как я не пыталась ему предложить встречаться не получалось. Я ему и в стихах в любви признавалась,но всё бес толку. Сейчас мне нравиться парень из параллели,но встречаться я не буду потому что как и сказала я ранее это не к чему и тем более отношения в школе временные и они не надолго. Сама проверяла следя за разными парочками. Спустя месяцев 4 расставались. Ну были и такие которые длились и 1 год. Я это помню... Мне стоило пройти их мимо они всё время выясняли отношения,но уже как год они не вмести,а эта овца какое то время встречалась с тем парнем который мне когда то нравился. Ну они учатся в одном классе. Если бы он пошёл в школу в 7 лет,то он был бы в одном классе со мной или в параллели,но он пошёл в 6 и в этом году он закончил 9 класс. Я не хочу за ним больше бегать,надоело! Хотя я его толком и не знала даже общалась с ним раза 3. Сейчас чувства к нему остыли и мне стал нравиться парень из параллели,хотя я с ним вообще не разу не общалась и всё что я узнала о нём что он занимается скалолазанием от его друга и всё. Я никогда не подойду и никогда не скажу ему "привет" потому что я ещё то сыкло. Вообще я считаю что парень должен предлагать первый встречаться,а не девушка. Но он не знает что он мне нравиться. Хотя...ЧЁРТ! Я же попросила его другу сказать что он мне нравиться. О БОЖЕ МОЙ! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? ДУРАКА КУСОК! Зачем я попросила это сделать?! Ладно,что есть то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.