ID работы: 3273590

Goodbye to Yesterday

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мунаката проснулся и понял, что замерз. Он усмехнулся и раскинул руки в стороны. Никого. - Надо купить кровать поменьше, - вздохнул он, нашаривая очки на тумбочке и проясняя взгляд. За окном вставало солнце - Рейши уже было пора собираться на работу. Он встал, потянувшись, уловил краем глаза фотографию на стене и пошел умываться. Утренние процедуры были скучны и рутинны. Раньше он не испытывал такого никогда. С ним утро всегда начиналось по-разному. Мунаката мог просыпаться от члена в заднице, от засоса на шее, от сигаретного дыма в лицо... И никогда от звонка будильника. Интересно, когда он сможет привыкнуть к этой рутине? К тому, что он встает спозаранку, приводит себя в порядок, идет на работу и пропадает там до самой ночи? - Человек - такая скотина, он ко всему привыкает, - вспомнились слова Фушими на одной из вечеринок Скипетра. Мунаката вздохнул еще раз и отправился в штаб. По пути ему встретилась Авашима, которая коротко доложила о предстоящих делах. Финансовая помощь Хомре, восстановление школы Ашинака, интервью бушующим журналистам о случившемся. Рейши взял на себя дело с Ашинакой, остальное доверил Авашиме и Фушими. Интересно, что стало с Серебряным королем? Не мог же он умереть вместе с Бесцветным? Это было бы слишком глупо. Хотя этот вопрос не особо сильно заботил главу Скипетра 4. - Авашима-кун, я отправлюсь сразу на место, - решил Мунаката. - Как скажете, капитан, - поклонилась девушка, и Рейши, усмехнувшись, посмотрел на то, как трясется ее грудь. Он развернулся и пошел в сторону школы, где все случилось. Когда он прибыл на место, начался урок. Само здание школы было не сильно потрепано, поэтому в ней все еще продолжали идти занятия. Большую проблему вызывал у директора пришкольный участок, где красовался огромный кратер. Мунаката подошел к нему и выдохнул тяжелый сигаретный дым. - Не надо больше ничего говорить, Мунаката, - пронеслось в голове, и Мунаката посмотрел в небо. Его Дамоклов меч искрился. Если бы только Суо позволил Мунакате убить Бесцветного, то был бы еще жив. Рейши закусил губу. Он вновь видел все, что происходило. - Почему ты не разбудил меня? - спросил он пустоту, но та не ответила. - Я уверен, я бы сказал тебе остановиться. И жаль, что нельзя сказать "давай попробуем опять". Нельзя сказать "Прощай" вчерашнему дню. Потому что мертвых не воскресить. Мунаката закурил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.