ID работы: 3273592

Пелагея Сергеевна, будьте моей женой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Мы приехали и вошли в помещение, где состоялось празднование дня рождения. К нам подбежала Катя. - Привет, мои дорогие. Я рада вас видеть. Вы вместе? - Привет, Катенька. Поздравляем тебя с твоим днем, желаем тебе всего самого прекрасного: счастья, творческих успехов, любви. – Поля и Дима отдали подарки. - Спасибо, мои хорошие. - Катя обняла пару. - Так вы и не сказали, вы вместе? - Ну, как сказать… - начал говорить Дима. - Катюш, я тебе потом все расскажу… наверное. - Поля перебила Диму. - Что значит, наверное? Не наверное, а расскажешь. - Ну, я подумаю. - Все рассмеялись. - Ладно, молодежь, развлекайтесь. Я позже подойду. - Хорошо. Поля и Дима сели на диван. Им принесли шампанское. - Ты собираешься ей все рассказать? - Не знаю, а ты, что против? Если ты против, я не буду ничего говорить. - Да нет, Поль, конечно, я не против, ведь я же люблю тебя. - Ну, тогда, отлично. Я тоже люблю тебя. Праздник продолжался отлично. Все поздравляли именинницу. Когда празднование подошло к концу, Поля и Дима решили поехать домой. Они подошли к Кате, еще раз поздравили ее, поблагодарили и попрощались. - Пока, Катенька, поздно уже, мы поедем. - Хорошо, ребята, я Вас так люблю. Спасибо, что вы пришли. - Они обнялись и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.