ID работы: 3273592

Пелагея Сергеевна, будьте моей женой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудное утро)

Настройки текста
POV Автор Наступило утро. Поля проснулась в Диминой комнате. Сначала для нее это было неожиданно, потому что уснула она с Димой в гостиной, когда они смотрели фильм. POV Поля Почему я тут? Может быть, это Дима меня принес? Наверное, Дима, да. Как же я его люблю. - Дим, ты где? - Милая, я на кухне. Сейчас приду. - Я сама приду. - Хорошо. Я беззвучно спустилась вниз, в это время Дима готовил. - Как же пахнет. - чуть слышно произнесла я. – Вау, Димочка, мой любимый готовит. Какое это счастье, когда твой любимый готовит тебе завтраки. POV Дима -Так, сейчас приготовлю что-нибудь для моей любимой девочки. Поля подошла ко мне и обняла сзади. - Ой, Полька, напугала меня. - Прости, не хотела. - Все хорошо. - Поля улыбнулась. - Дим, а где ты спал? - В гостиной. Когда ты уснула, я отнес тебя в спальню, а сам лег на диване. - Ой, ну зачем? Разбудил бы меня, и я легла бы на диване. - Да все нормально, Поль. А еще ты так сладко спала, что я не стал тебя будить. - Мимими, ну ладно. - Поля чмокнула меняв щеку. - Я пойду, переоденусь. - Хорошо, милая. Поля переоделась, убрала кровать и спустилась ко мне. - Поль, ну, что так долго? Садись кушать. - Иду, иду. - Поля, а ты сегодня свободна? - Ну, да, а что? - Хотел погулять с тобой. - Я за, Дим. Отвезешь меня сейчас домой? - Хорошо, конечно, отвезу. Я одеваться. Поля помыла посуду, оделась и мы поехали. Пока мы ехали, нам было очень весело. Поля так смеялась, что мы даже и не заметили, как доехали. - Ну, все, любимая. Я вечером заеду. - Хорошо, буду тебя ждать. - Поля поцеловала меня и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.