ID работы: 3273599

Теплое

Джен
G
Завершён
12
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Люди неторопливо идут на роботу. Теплое осеннее солнце светило и согревало сонного Мисаки. Спрашиваете, чего он не спит в такую рань? Дело в том, что Кусанаге-сану срочно понадобилась помощь - Ята, естественно, прилетел на крыльях, но, как оказалось, зря. Теперь идет и проклинает мир за несправедливое лишение сна. Естественно, парень не подозревал, что миру это не очень понравится. Идя по старому маршруту, домой, рыжий был удивлен, увидев своего старого врага. Подумав, что ему слишком лень вступать в очередную драку с предателем и сон важнее, он решил проигнорировать парня и пошел в обход. Но Фушими не был бы мартышкой, если бы все так оставил. − Что, разрушение мозговой деятельности дошло уже и до зрения? – спросил темноволосый. В ответ была тишина. − Ми-са-ки, неужели обострение настолько сильное? – и снова не получил ответа. - Ой, да ладно! Я возможно бы и поверил, что ты меня игнорируешь... Но ты слишком глуп для этого. Снова никакого эффекта. Парень, недолго думая, понял, что пора перейти к радикальным действиям: стал на пути своего противника. −Глупый слуга глупого короля, вот мне интересно, как такая быдлота узнала методы ухода от конфликтов? Никогда не поверю, что сами додумались: извилин не хватило бы. Расскажи, кто же вам советы дает? −Уйди с моей дороги, – наконец ответил Ята. Увидев, что парень уже на пределе, Фушими продолжил: −Что случилось, Мисаки? Кишка тонка? Струсил? Зассал со мной сражаться? Ты такой же трус, как и твой король. Как и вся хомра. Жалкое зрелище! Бум. Не ожидая настолько сильного удара, Сарухико отошел назад. −Тц. И это удар? Мисаки, да ты слабее, чем раньше,- соврал синий. На удивление для Фушими, рыжий последнее время тренировался и был куда сильнее, чем раньше. Но, к сожалению для синего, он об этом ничего не знал и не смог рассчитать действия своего противника. Из-за чего и пал. Лежа на холодном асфальте под весом бывшего друга со своим же ножом у шеи, Фушими пытался вспомнить, когда тот вообще у него выигрывал. Вспомнилась лишь одна ситуация, когда рыжий был невероятно зол, по-настоящему зол, примерно как тогда, когда узнал про предательство друга. Пусть мартышка был флегматичным и до чертиков холодным, это не мешало его привлекательности, а только усиливало её. Однажды одна барышня призналась ему в своих чувствах, а потом эти двое мило провели время наедине. Естественно, она была не единственной, кто признавался в своих чувствах ему, но одна из немногих, кто провел в его компании больше пяти минут. Как оказалось, эта милая леди была предметом воздыхания нежных чувств Мисаки. И узнав про тот случай, бедный Мисаки рвал и метал. Ничего не объяснил ни до драки, ни после. Но старые друзья больше не обговаривали эту тему. И девушки больше не крутились около Фушими. Были и другие случаи, Ята не из спокойных людей, но этот был самым ярким, который оставил огромный след в памяти обоих парней. Пока бывший Сарухико думал о прошлом, уже веселый победитель снял с него очки. Что собственно и вывело того из флешбека. Вначале любитель провокаций хотел возразить, но осознал, что прикован. И это немного мешало достигнуть нужного результата. Ята же, встал и, поправив одежду, нацепил очки на себя. −Дурацкая мартышка!!! Не надейся когда-нибудь получить свои очки назад, − высунув язык и показав средний палец на прощание, Мисаки развернулся и быстро скрылся за поворотом. Второй еще несколько минут пролежал, не понимая, что именно произошло, начал глупо смеяться. Попытки вырваться через время таки увенчались успехом, однако бывший друг был уже далеко, а следовать за ним возможности не было, поскольку работа звала его обратно. Пообещав себе отыграться в следующем раунде, проигравший пошел на работу, периодически врезаясь в преграды, которыми иногда были люди, иногда животные, а иногда столбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.