ID работы: 3273632

Мы Зима

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор 1

Настройки текста
Дождливое майское утро намекает мне, что нужно остаться дома и пролежать в постели весь день. Но как бы я не хотела, сегодня довольно сложный день. Я надела свою толстовку и вышла из комнаты в сторону кухни. Одновременно со мной вышла моя сестра Оливия. Мы близнецы. - Мама уехала на работу, но папа сидит в гостиной. Я бы на твоем месте еще отсиделась в спальне. - Лучше сейчас, чем вечером - ответила я Оливии - Как знаешь Действительно, папа сидел на диване с чашкой кофе в руках и поглядывал на часы - Доброе утро!- сказала я папе, поторапливаясь на кухню - Джинджер, подожди, мама хотела чтобы мы поговорили вместе, но я начну первым: ты помнишь наш уговор? - Что-то припоминаю - последний год в высшей школе я только о нем и думала. Я с родителями заключила сделку, либо меня приглашают на Экстремальные Игры и я учусь заочно, либо все свое время я посвящаю учебе в Вузе. Мне должно придти одно письмо из вуза или ЭксИгр. - Сегодня почтальон принесет нам письма, так что будь дома вечером - Постараюсь! - Ладно, девочки, я уже ушел после этой фразы дверь захлопнулась, папа ушел на работу. Мои родители отличные люди! Мой отец раньше был музыкантом, как и мама, они познакомились в каком-то агентстве. Мама уже закончила свою карьеру музыканта тогда, и решила продюсировать группы, она взяла группу отца. Через два года они стали действительно популярными в панке, и тогда они поженились. Но вскоре мама уволилась, так как получила диплом. Она начала работать в больнице, а папа полностью предоставил себя музыке. Через два года мама узнала, что беременна, и папа бросил музыку ради нас и ушел работать в какую-то кампанию. - это было слишком легко! - дождись маму!- Сказала Оливия И мы ушли в разные комнаты. Я зашла в свою спальню, включила диск "sonic youth", и просто легла на свою кровать и начала размышлять о вечере. Около двери в две огромные башни были сложенны коробки. Первая куча- все для письма от экстремальных игр. Там лежала моя защита, очки, куртки и сноуборд. Вторая куча- все для письма из вуза: огромная куча учебников по программистике и моя строгая форма. Все это нагнетало меня, поэтому я взяла сумку и ушла гулять - Эй, Джинджер! - раздался голос в конце улицы - Привет Дил. - грустно ответила я - Последний день в школе, я не вижу улыбки на твоем лице! - Знаешь, мне не много грустно. Предки решили посмотреть почту вместе со мной этим вечером - Да, это плохо. Знаешь, может сходим в кофейню сейчас? Я угощу тебя вкусным американо! У них еще потрясающие пирожные! - Спасибо Дил! Я с удовольствием. Мы пришли в эту кофейню ранним утром, поэтому народу было много. Каждый хотел выпить бодрящего напитка, но мы нашли свободный столик и сели за него. - Твое кофе! - Спасибо, Блик! Кофе было действительно вкусным, но пирожное было отвратительным. Кажется, он знал это, просто хотел вытащить меня куда-нибудь. Мы разговаривали с час ни о чем. Когда я посмотрела на часы, которые показывали 12, я резко встала - Дил, уже 12, мне пора, спасибо за вкусный кофе! - не за что! Звони если что! Я вышла из кофейни и направилась в сторону ателье. Мне нужно было забрать платье к завтрашнему выпускному. По пути я выстрела Джули. Единственный минус маленьких городков- каждый третий знакомый. - Джинджер, дай угадаю... ателье? - Я так понимаю ты тоже туда? - Да! Хорошо что я тебя встретила, ты поможешь решить мне что делать с вырезом! Она не ждала моего ответа "да" или "нет", поэтому я молча шла с ней и слушала болтовню о моде и парнях. Мы дошли до ателье, я забрала свое платье и направилась к выходу как вдруг Джули остановила меня: - Джи, как думаешь, вырез сделать больше? - Знаешь, он и так большой, так что лучше оставить так Не дожидаясь ее ответа я пошла домой бросить платье. Итак, часы показывают пять. Я не ела целый день, поэтому решила сделать себе тост с медом. Я сильно волнуюсь. Сноуборд это то, что я люблю. Длинные спуски заставляют почувствовать себя свободной и забыть о проблемах. Чтобы продолжать этим заниматься, мне нужно переехать в Торонто, но еще и учится. Вуз- это мое будущее. Он находится в Лондоне, но там нет парков для бординга. Поэтому если меня пригласят на ЭксИгры, то это будет значить что у меня есть будущее в этой сфере, и я смогу учится заочно, живя в Торонто. Если нет- то Лондон. Я люблю Лондон. Почти так же, как сноуборд. Но выбор слишком сложен. Итак, семь вечера. Я сижу в гостиной вместе с родителями. В руках у папы- только пришедшие письма. Пришло письмо из Вуза. Меня взяли на отличное бюджетное место. Я могу начинать с сентября. По телу прошли мурашки, ком подошел к горлу. Папа откинул письма на кофейный столик и в кучке этих писем я увидела большую торчащую из других писем букву "Д". Я взяла письмо, где большими буквами было написано "ДЖИНДЖЕР МАКНОУ". Я открыла его и увидела первое предложение "Вы приглашены на зимние Экстремальные игр!" Я убежала в комнату не увидев реакции родителей. Я ЕДУ В ТОРОНТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.