ID работы: 3273690

В доме моем появились соседи...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме моем появились соседи, (Но лучше бы тут поселились медведи). А все потому, что они, (вот же гады!), Выжить со свету меня очень рады. Но не будем об этом сейчас, в самом деле, Вы познакомиться б с ними хотели? Итак, сосед первый - гном Болинодырь, Пьянчуга, пройдоха и тот еще лодырь. Лежит на диване весь день, на все пофиг. Смотрю на него и пью дергано кофе. Сосед номер два - русал безымянный, Тихо сидит в моей новенькой ванной, Но только тогда, когда нет меня дома... А так он поет и гремит хуже грома. Сосед номер три, а вернее соседка - Милашка скромняжка фея Конфетка. Скромняжка?! Ну - ну. Характер ударный. То чай принеси, то унеси, он кошмарный. Над полом завис сосед мой четвертый - Высоцкого призрак. Характер упертый. С гитарой на пару с утра и до ночи Песни горланит из сил, что есть мочи.

***

Уф, подождите! Стучу от стресса морзянку. Пойду я на кухню, попью валерьянку.

***

Кхем - кхем! Что ж, продолжим (пока он не помер), Вот только забыла, какой же там номер? Итак, номер пятый - красивый чудила, Эльф Равэон, весельчак и нудила. Надо мной часто ржет, как сивая лошадь, А еще обожает мне прическу ерошить. Сосед мой шестой (за что эту кару?!) Холодный ёкай(1) - дзинку(2) Хотару. Поселился в шкафу и меня не пускает. Моя одежда - кровать, еду из кухни таскает. И вот так вот живу, сил уже не хватает, Но ничего, подожду, когда терпенье растает... А пока каждый день просыпаюсь от шума: "А не пора ли поесть? Такая вот дума!".

***

В доме моем живет шесть соседей, Но я бы им предпочла шесть медведей. Потому как они(сволочи! гады!) Со свету сжить меня очень рады.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.