ID работы: 3273751

Поцелуй куклы

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты глянь, как она на него смотрит.-прошипел Варрант рядом сидящему чёрному магу то ли со злостью то ли с завистью. Шло совещание и Ралернан о чём-то увлечённо вещал, капитан стрелков как-то не вслушивался.Керри обожающим взглядом взирала на Белого Рыцаря, чем доводила Варранта до бешенства. Л'эрт паскудненько тихо захихикал: -Не уж то ревнуешь?-эльф покраснел ,в устремлённых на инкуба голубых глазах грозно засверкали маленькие молнии. -Да никто не ревнует!-это Варрант сказал несколько громче, чем следовало, на мгновение ратные речи предводителя повстанцев стихли и повисла тишина. Все смотрели на Варранта. Он поймал гневный взгляд Керри, который ясно говорил "Какого хрена?". - Кхм...я не мешаю? Оставьте ваши личные разборки с Ра'ота на потом, ладно?- попросил Ралернан. Покрасневший слегка Варрант закивал головой, смутившись.-Спасибо, я продолжу.-все вернулись к прежнему занятию ,а именно к обсуждению стратегии. Но Л'эрту было скучно, очень скучно, поэтому он решил немного позлить пылкого эльфа. -Златовласка, чего тогда так кричишь? Варрант решил проигнорировать злобного чёрного мага ,пообещав себе надрать ему его закоченелый зад после совещания. Но вампир так просто не отставал. -Помнится, вчера ночью ты кричал несколько иначе..-Ра'ота заухмылялса увидев выражение лица лучника. Физиономия эльфа вытянулась, глаза как два блюдца, наполненные негодованием. Варрант явно жаждал близкого общения с ним, но, сдержавшись, промолчал и лишь пригрозил кулаком. Л'эрт сидел на снегу возле своей одинокой палатки и попивал вино из бутылки. Пьянствовать всегда хорошее дело. Керри где-то бродила по поручению бла-аа-городного Белого рыцаря ,а по сему он скучал. Неподалёку замелькала тень. -Ну чего там торчишь, мёрзнешь? Иди я тебя согрею, мой сладкий.-позвал тень Л'эрт. Тень шарахнулась но подошла, это был конечно же Варрант. -Да с тобой скорей инеем покроешься, чем согреешься.-ответил колкостью эльф. -Ты просто меня завести как следует не пробовал. Будешь?-вампир протянул эльфу бутылку. -Нет, спасибо, боюсь отравиться трупным ядом.-Варрант присел на корточки рядом с пьянствующим магом. -Оёёёй, а вчера ночью, когда лез целоваться, не боялся. -Я...я не лез!-возмутился лучник.-Это всё ты! И твоя проклятая магия. -Ага, а ещё я специально тебя споил и уложил в свою кровать. Пресвятой Орден, какой я подлец!-наиграно вскрикнул Ра'ота качая головой и цокая языком.-Ты ещё женится на себе меня заставь. -Какой ты все таки...-эльф осёкся. -Какой? Мерзкий и гадкий?- Л'эрт как-то горько улыбнулся. То ли вино действовало то ли он почувствовал себя виноватым за что-то ,но ему стало на редкость паскудно. Умеет же он всё портить. -Ты чего, вообще, припёрся? -ткнув пальцем в грудь эльфа спросил маг.- Делать нечего? Или опять захотел любви и ласки ,некрофил-извращенец? Эльф посмотрел на него каким-то странным взглядом, внезапно поддался вперёд и впился губами в его рот, заставляя подавиться сделанным перед этим глотком выпивки. -Заткнись уже, ладно?-поцелуй получился долгим, пропитанным привкусом вина и холодных иголок. От Варранта так веяло теплом, против которого Л'эрту устоять не было сил, да он и не пытался. Маг потянулся за эльфом и чуть не опрокинул его на снег. -Что ? Опять скажешь что я тебя искусил?-спросил он, когда эльф отстранился, забирая с собой и тепло. -Конечно!Я был невинен и чист как первый снег, а ты этим воспользовался.-ухмыльнулся бессовестно эльф. -Скажи ещё, что я тебя девственности лишил.-съехидничал маг. -А кто же ещё!-округлил глаза Варрант,- тебе не отвертеться. Они оба засмеялись, глядя друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.