ID работы: 3273763

Будь осторожна в своих желаниях

Смешанная
R
Заморожен
43
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Грэйс с Таддеусом шли целых пять дней. На шестой день Грэйс отчаянно заявила: - Боже, Марти, сколько можно? Мы идём по этим заболоченным лесам уже почти неделю, нам не попадалось никаких поселений. Я жутко устала спать на земле, я хочу нормально поесть и... - И? Грэйс покраснела. - И я хочу в душ. Даа, смердило от них знатно. Грэйс нужно было простирать одежду от миеринской пыли и лесной грязи. - Какой тебе душ в нашем то мире, максимум для тебя - корыто с холодной водой, которое тебе ещё и вряд ли предоставят, - как-то раздраженно бросил Таддеус Грэйс. Он хоть и проникался душой к проблемам и нытью спутницы, но человеку, жившему всю свою жизнь на грани бедности, тяжело было выслушивать почасовые лекции насчёт горячей еды, разогретой в микроволновке, кафельный пол с автоматическим подогревом, про тёплые махровые полотенца и кровати с мягкими матрасами. Но самое неприятное из этого всего то, что он наверняка знал, что ему не предоставится больше возможности ещё раз насладиться благами мира Грэйс, ибо девушка уже здесь, и нет необходимости следить за ней в том мире. Сейчас им оставалось только воспоминать и облизываться, топая по бесконечным топям лесных болот. - Марти. - Да? - Прости меня пожалуйста. Грэйс резко остановилась. - Прости меня за моё бесконечное нытьё. Я понимаю, что уже достала тебя, но мне и правда тяжело. Таддеус сделал шаг ей навстречу так, чтобы была возможность приобнять девушку. - Конечно, я понимаю. Поэтому и слушаю,- сказал юноша. Понимая, что сейчас надо сделать то, чего ждёт Марти, Грэйс сначала отпрянула в сторону, но потом плотно прижалась к груди мага и легонько поцеловала его в губы. Решив, что девушка ждёт продолжения, Марти поймал момент и прикусил губу Грэйс. - Что ты делаешь? - Грэйс отскочила назад, словно кошка от собаки. - Я... Я не... Прости, я не хотел... Тебе было больно? - Нет, но... Не делай так больше, хорошо? Ты хороший парень, но... - Грэйс замешкалась. Марти обреченно опустил глаза. Оставшийся отрезок пути они шли молча. *** -Просыпайся, птенчик, тебе в школу! Грэйс удивлённо обнаружила себя в своей постели. Рядом стояла мама и ласково гладила девушку по голове. - Уже семь часов, пора завтракать. - Мам, какое сегодня число? Мелоди посмотрела на дочь веселыми глазами. - 21 сентября, а что? - Да так, ничего. "21 сентября... Значит, вчера было 20, а как раз 20го я выписалась из больницы. Получается, это все был сон? Ночной кошмар?" Грэйс встала с постели. Ноги-руки целы, пижамка, комната, шкаф, вполне целая дверь. А ведь тогда она разлетелась вдребезги. Значит, сон. Но вот что странно - ноги Грэйс были просто в ужасном состоянии - шрамы, порезы, синяки и грязь. Болотная грязь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.