ID работы: 327378

Игра безумства!

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он стоит посреди улицы с ножом. Смерть, ему хочется смерти. Хочется крови, чтобы вся одежда пропиталась ей. Он хочет убивать! В голове его туман и лишь одна мысль УБИТЬ, убить всех кого он встретит по пути. Ночь самое подходящее время …он идет, идет, не останавливаясь, твердо держа нож, затем внезапно делает несколько надрезов на своей коже. На шее на плече, на руках и ногах, лишь бы почувствовать боль. Он мазохист, может быть. Ему приятна лишь мысль о том как он будет резать тело другого и еще одного и еще, еще, еще…У него вся ночь впереди, всё в его руках! Весь мир! Он идет по пустынной улице, вдали он замечает человека, он идет, шатаясь, значит это пьяница, вонючий, грязный человек, но он так подходит для игры! Он быстро подбегает к нему и с диким хохотом, вонзает ему нож прямо в живот. А затем просто наблюдает, как пьянь кричит, и из его живота льется кровь. Ему доставляет удовольствие смотреть на это, его окутывает приятное чувство. Он хочет еще…да больше крови! Он срывается с места и начинает резать тело пьяницы. Движение руки и уже из горла сочится кровь, еще одно, теперь и руки все в крови, еще , еще…Он действует как виртуоз, как будто это его инструмент…скорее скрипка, а нож смычек. Ему приятно, безумство медленно охватывает его, он играет понятную, только для него, музыку. Боже, чего он был лишен раньше! Нож продолжает уродовать…нет играть музыку на человеке. Затем, когда дело закончено, он останавливается, в голове его туман, глаза горят как огни в небе. Весь он в крови, и ему нравится это чувство, чувство наконец-то обретенного покоя. Он садится, теперь уже рядом с трупом и начинает громко, и истерически смеяться, резать теперь уже себя ножом, удовольствие разливается по его телу,…а смех оглушает пустынную улицу.… А потом, а потом, он просто просыпается. Посунуться в 3 часа ночи. Как!? Это всего лишь сон!? Он начинает кричать, затем вдруг замолкает, одевается, берет нож и выходит на улицу….он не хочет чтобы его безумная песня была лишь сном…Он идет по улице, а вдалеке виден силуэт человека…Да настанет новая игра безумства!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.