ID работы: 3273843

Hold Me Tight

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я буду любить тебя сейчас, медленно и нежно, но когда ты кончишь, я буду трахать тебя так, как я хочу. Так, как я мечтал об этом с того момента, как увидел тебя. Тони медленно вышел и наполнил его снова, пронзая Локи длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь. Его большой размер разбудил нервные окончания в таких местах, о существовании которых бог лжи и коварства даже не подозревал. Он чувствовал, как его оргазм нарастает с каждым уверенным ударом, однако в миг, когда он уже почти достиг его, Старк вышел, оставив его, испытывающим боль и рычащим от неудовлетворённого желания. Старк наполнял его лениво, урча всякие непристойности ему в ухо и выходил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью до тех пор, пока Локи не начинал мять простынь и скулить. До тех пор, пока с каждым ударом он не начинал стараться изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, получить удовольствие. Положив свои руки на его бёдра, Тони прижимал его к кровати всякий раз, когда он пыталась выгнуться вверх, не позволяя Лафейсону контролировать темп. - Тони, пожалуйста… - Пожалуйста, что? - Старк победно улыбнулся, не переставая свои издевательства. - Дай мне кончить – почти ныл Локи. Тони хрипло засмеялся, его рука проскользнула между его тазом и скомканной простынею под ним, и легко сжал половой орган бога лжи. Нежно провел рукой вверх-вниз, а Лафейсон почти закричал. Он медленно провел снова. -Этого ты хотел? - сказал он мягким шепотом. Его прикосновения были искусными, мучительными, настоящей пыткой. -Да, - задыхался Локи. - Ты нуждаешься в этом да? - ещё одно легкое движение рукой. - Да! Обхватив его лицо своей большой ладонью, Старк повернул его голову в сторону и, накрыв своим ртом его губы, одновременно вонзился глубоко и продолжил, трясь своими бёдрами в кругообразных движениях о его попу, вбивать в него свою плоть. Когда он выгнулся к нему, Тони сжал руки вокруг его бедра и углубил поцелуй, его язык врывался в ритме с нижней частью тела, одновременно вонзающейся в бога коварства. Напряжение, скрутившее тело Локи, неожиданно взорвалось, затопив его самым восхитительным ощущением. Старк продолжал равномерно вонзаться, пока Локи не ослаб под ним, потом он потянул его бёдра вверх, поставив Лафейсона на колени, и начал свои движения вновь. Тони выдохнул его имя, когда кончал, и надрывная нота в его голосе, на пару с рукой, так интимно двигающейся между ног Локи, ввергла того в ещё один стремительный оргазм. Когда он достиг оргазма ещё раз, это было так ярко, что глаза бога лжи окутала темная пелена. Когда он отошел от этой полудрёмы, Тони был рядом и нежно обнимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.