ID работы: 3273868

Шутка не удалась

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Керри тихо ругалась, убирая в палатке черного магика. Вот так всегда, Ра'ота где-то шлялся, а она должна убирать его хлам. Разгребая раскиданные носки и всякую лабуду, она натыкалась на разные странные вещички, всякие кожаные шорты, топы в дырочку…Керри предпочла не удивляться.Мало ли чем балуется Л'эрт, он ещё тот извращенец. И тут её внимание привлекли весьма забавные трусы. Вроде бы ничем не примечательны, можно сказать вполне обычны, но если бы не одно НО! Синеглазый вампир, пребывая в хорошем расположении духа, возвращался к своей палатке. На улице вечерело, Л'эрту ещё больше становилось хорошо. Он поднял полог и зашёл в свою обитель и…пожалел. С суровым выражением лица на него смотрела пара зелёно-жёлтых глаз, гневно сверкая. -Оу, я не вовремя вернулся или у тебя опять критические дни? -ухмыльнулся вампир. Керри зашипела: -Л'эрт, что это? — она тыкнула ему в лицо какую-то тряпку.Он отмахнулся, взял её в руки что бы разглядеть причину бешенства мышонка. -Мышонок, ну разве ты не знаешь, что это трусами называется? -хохотнул он. -И что это ты роешься в моих вещах? -Чьи они? Л'эрт закатил глаза показушно: -Императора Некшерии. -Я серьёзно! -Мои? -Нет! -взбешенно взвизгнула Керри.-Это же Варанта! -С чего ты взяла? — вампиру стало интересно. -Ну у кого ещё будут трусы с эмблемой капитана синих стрел? -ээээ..у Варанта? —, а в голове мага пронеслась мысль: «Спалился!» -Что они у тебя делают? Ты что фетишист что ли? Крадёшь чужое бельё? — Керри понесло.-Не говори мне, что у тебя есть трусы и белого рыцаря, фанатик хренов! Л'эрт улыбнулся: -Ладно, не скажу. -Л'эрт!!! -завизжала Керри. -Ну ладно, он мне их подарил после бурной ночи. Довольна? -маг бухнулся на свою лежанку закинув руки за голову. Керри бегала по палатке с криками негодования. -Это что получается? Что вы любовники?!!! Ты что издеваешься? -А что тут такого? Подумаешь, расслабились чуток? -Л'эрт!!! Маг и эльф-капитан синих стрел потом долго бегали от Керри, шутка не удалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.