ID работы: 3273931

pierce her skin and make her fall in love with me

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просто потому, что для него нет ничего, что было бы хоть немного невозможно. Ярче открытого огня, больнее раскаленного железа по оголенной коже, пьянящий лучше выдержанного вина. Он становился самим воздухом. Раскаленным, пленяющим, не дающим себя вдохнуть.       Он растворял её в себе.       Маргарита не осознавала ни одного своего шага, танцуя с ним. Не помнила себя, когда он прижал её стройное тело к себе, вскинул над собой... и более не отпустил.       – Моя Марго... – выдох, что было не различить никому в том зале. Выдох, изменивший всё вокруг них. Более не было ни мертвых, ни живых. Растворилось во Тьме окружающее их кольцо гостей бала. Только они, отданные своей страсти. Только Королева со своим Королем.       Воланд лишь легко провел по её руке, резко поставив, но Маргарите хватило этого, чтобы вздрогнуть. Вся она была оголенным нервом. Её рука скользнула в его волосы, она подалась вперед всем телом. Он сжал её плечи до боли. С уст Марго слетело шипение, подобное змеиному, и она подняла свой взгляд, сталкиваясь с не менее испытывающим – Воланда.       Зрительный контакт длился мгновения, но каждый из них мог бы поклясться, что это была вечность. Сатана вновь боялся спугнуть свою добычу. Маргарита принимала решение, что должно было изменить всю её жизнь.       Но ничто из этого не было важно в тот миг, когда их губы столкнулись в поцелуе. Мессир положил руки на тонкую талию Марго, прижимая ту к себе. Она же обе руки закинула ему на шею, не сомневаясь более ни в чем.       Спустя долю секунды на них обоих не осталось одежд. Воланд уложил Марго на спину, спускаясь поцелуями на её шею. Тело ведьмы отзывалось на каждое его прикосновение. Жар копился внизу живота, в горле стоял ком, не дающий вдохнуть. Она резко закусила губу, когда зубы Сатаны легко сомкнулись на её ключице.       Никто из них не издавал ни звука. Они не имели на то ни малейшей возможности. Весь воздух будто исчез, сменившись удушающим жаром.       Маргарита чувствовала поцелуи Мессира всё ниже, её рот раскрылся в судорожном поиске воздуха, когда он руками сжал её грудь. Ей хотелось молить о том, чтобы он взял её. Она готова была принести любые жертвы, стать новой Кровавой Дамой, если бы это только заставило его ускориться. Но у Воланда явно были другие планы.       Он истязал Марго, медленно покрывая поцелуями её кожу. Он чуть прикусывал наиболее чувствительные участки. Он то сжимал, то ласкающими движениями обводил её грудь. Скользил кончиками пальцев по животу, ногам, но только не прикасался к самому сокровенному. Он выжидал. Пытал её, тем самым даря наслаждение, о котором она и не мечтала.       Каждое прикосновение Воланда оставляло после себя горящий след. Марго ставила на кон всю свою жизнь, получая в ответ ощущения, ярче которых не существовало. Она отдавала свою душу Мессиру за режущий взгляд, за палящее касание, потому что решила так сама. Никто не имел над ней власти в тот миг.       – Мессир... – она выдохнула лишь одно слово.       Но в нем были мольба и желание. Практически не было звука. Лишь доверенный устам грех.       Воланд резко вошел в неё, заставляя Марго раскрыть рот в немом стоне. Его движения то были медленными, заставляющими её зажмуриться, сжать зубы до боли, только бы не издать ни звука, не разбить хрусталь момента; то резкими, быстрыми, оставляющими её без последних остатков воздуха в легких.       Маргарита обхватила ногами его бедра, только чтобы быть ближе, чувствовать больше. Её ногти впились в спину Мессира, оставляя после себя кровоточащие царапины.       Он поцеловал её, запустив руки в её волосы, сжав их у корней, прижимая ещё ближе к себе, будто это было возможно. Они были единым целым. Единым, горящим в страсти и желании, целым, и никто из них никогда бы не отказался от этого. В тот момент они были властителями не только Земли, не только Ада. Они владели всей бесконечностью Вселенной, отдавая всё существо друг другу.       Они пришли к разрядке одновременно. Маргарита закричала, срывая голос. С уст Воланда сорвалось рычание, будто его ранили в самое сердце. Бесконечная власть испарялась из его рук вместе с тем, как Марго осознавала произошедшее.       В следующее мгновение они снова были на балу. Они продолжили своё адское танго, не отрывая взглядов друг от друга, деля на двоих скрепленную тьмой тайну.       Воланд знал, что потерял её.       Маргарита знала, что оставит его.       И в сердцах обоих это знание оставило след, которому не суждено зарубцеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.