ID работы: 3273941

Девушка с квартала "Л"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Предисловие "

Настройки текста
Примечания:
Девушка с Квартала "Л" Глава 1. "Предисловие" Я не ставлю точку в своих мыслях.Моя голова заполнена бессмысленным бредом.Я существо,которое способно думать,но по-иному. Пел.Я Пел.Девушка с квартала "Л". Почему "Л"? Потому что ничего иначе быть не могло.Жители этого квартала не смогли придумать другое название. Долгие споры привели нынешних квартальцев "Л" к этому названию. Что представляют из себя квартальцы "Л"? Пародию на людей. Каждый квартала "Л"не может мыслить индивидуально,сам. Как главный скажет,так и будет. Житель должен подчиняться главному квартальцу-мастеру "Л",квартальцу Первой категории.Если же не так,то тебя выводят за пределы квартала. А что за пределами? Смерть.Вас будет ждать костлявая рука смерти,т.к за кварталом нет Н И Ч Е Г О. Все жители делятся на три категории: Первая. К категории номер 1 относится главный кварталец и его семья.Еще могут входить в эту категорию работники так называемой мэрии и начальники крупных фирм. Эти люди вправе управлять другими квартальцами 2 и 3-ей группы.Но никто не может управлять ими.(кроме мастера "Л".) Вторая. К этой категории относятся обычные жители,т.е те,кто имеет средний доход.Эта категория подчиняется 1-ой и также может оказывать влияние на 3-ю. Третья категория включает в себя нищих,таких как жителей с низким доходом или вообще без работы.Они не могут управлять другими категориями. Они играют роли "полностью подчиненных". Квартальцам разных групп разрешено взаимодействовать только на работе,в школе и общественных местах.Вступать в брак,близость или просто в дружеские отношения- запрещается. Моя семья принадлежит к 2-ой категории. Я же не считаю себя квартальцем категории номер 2. Я не могу подчиняться.Все это дается мне через силу. Порой кажется,что я не принадлежу к этой категории и вообще ни к какой. Я не верю,что за стенами нашего квартала нет ничего. Я не верю,что мы одни на этой Земле. Я не верю,нет. Как-то я пыталась пробраться через стену,которая отделяет квартал и неизвестное(то,что находится за пределами "Л"),но стража,стоящая у стены,помешала мне это сделать. Мне надоела постоянная борьба с разумом. Я хочу свободы! Я хочу исследовать неизведанное-то,что находится за стенами нашего Квартала "Л"! Это крик моей души. Что я могу еще рассказать о себе? Пф,наверное,вы уже поняла,что я девушка,которая жаждет свободы. Для своих 17-ти лет я очень любопытна и умна. Моей категории запрещено читать книги в разделе "S". Это раздел в нашей главной библиотеке. Что же это за раздел? Он включает в себя более углубленные научные и исторические факты,альманах,летописи,священные книги и т.д Но с моей тягой к знаниям,ночью,когда все уходят,я проникаю в библиотеку,раздел "S" и читаю книги. Я знаю больше своих сверстников. Мне скучно оставаться в Квартале "Л". Через три месяца мне будет 18 и поэтому я решила,что во чтобы мне это не стояло я пересеку границу между Кварталом " Л" и неизвестностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.