ID работы: 3273954

Ты еще помнишь меня?

Фемслэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, ты еще помнишь меня, милая? То самое глупое создание, что надоедало тебе ночами и днями своими разговорами и признаниями. Ты помнишь это? Я помню и не знаю, к счастью ли. Не выходит твой образ из памяти. Такие, как ты, не стираются временем, ластиком, не вымываются никаким порошком или мылом. Даже алкоголем не стираются. Что же ты за создание, что тебя забыть не могу? Такая чудная, у тебя в голове столько мыслей, столько волшебства, что объяснить нельзя. А нужно ли? Совсем нет. Это не нужно рассказывать, это нужно понимать. Я так скучаю порой по всему, что было. Это чувство, будто я не цельная, будто чего-то не хватает. Это «что-то» - ты. Что имеем — не ценим, потерявши — плачем. Или как там точно было? Не помню я точно, но смысл улавливаю и ежедневно вспоминаю тебя. Твой голос, немного хриплый и такой родной. Это словно бред, этот голос в моей голове засел так сильно, что я его слышу, понимаешь? Помнишь, как ты мне пела? Помнишь, как ты на меня смотрела? Господи, я это помню, словно это было секунду назад. Ты была единственной, кто знала меня наизусть, вдоль и поперек, во всех чертовых смыслах. А я видела тебя, словно мечту, грезила тем, чего никогда не будет и смеялась нервно от своей же глупости, от своей же дурости. Я скучаю по тебе, по твоим словам и смеху родному, который всегда заставлял улыбаться. Что еще такого, по которому я скучаю? Да по всему, что только связанно с тобой. Мы на одной планете, но в разных Вселенных. Ты говоришь, что нет пользы в том, что ты существуешь. А я говорю, что ты – невероятное и волшебное создание. Помнишь эти долгие ночи, дни, когда я с ума сходила от твоего голоса, когда под твое сопение засыпала и плакала тихо из-за твоих слов, таких невероятных. Твои слова имели такой подтекст, что захватывало дух. То, что творилось в твоей голове, наверное, даже тебе не известно. Я что угодно могу слушать, если это говоришь ты. Назовешь меня глупой? Называй. Дурой? Да, пожалуйста. Я и сама прекрасно знаю, насколько это правда. Ты словно недостижимая мечта, которая настолько далеко, что никто до неё не допрыгнет. Ты называешь себя самым ужасным человеком во всей истории, а я вижу только волшебство в твоих ярких глазах. Все закончилось слишком быстро, почти не успев начаться. Твои «Почти люблю». Мои «Без тебя не могу». А сейчас это все, скорее всего, лишь пустой звук, либо очередное воспоминание, довольно забавное, но совершенно не достойное тебя. Так, я не прошу ответа, я не прошу снова появиться в моей жизни. Просто помни, что где-то есть один человек, который ждет-ждет-ждет. Который любит-любит-любит. Так, хэй, ты все еще помнишь меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.