ID работы: 3274176

Простишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидит в полном одиночестве в номере какого-то мотеля, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации. Его ангел не появлялся уже три дня, не отзывался на молитвы человека, не приходил на его зов. Уже три грёбанных дня он не разговаривал с Винчестером, полностью игнорируя его. А всё из-за чего? Из-за того, что Дин подмигнул официантке! Да если бы он знал, что брюнет закатит такой скандал, он вообще бы не пошёл с ним в ресторан. Флиртовал он, видите ли, с ней. Да зачем ему эта официантка, когда есть такой прекрасный ангел? Он так и сказал Касу, но тот ничего не желал слушать, обидевшись на Винчестера и улетев. И вот эти три дня Дин пытался понять, как ему вернуть любимого недотёпу. Вдруг его лицо озарила улыбка, а глаза заблестели. Быстро собравшись, мужчина выбежал из номера, собираясь выполнить свой план. Но для этого были нужны определённые вещи… *** Полностью довольный собой Винчестер возвращается в номер, неся в пакете покупки. О, да, сегодня он извинится по полной. Осталось только дождаться Каса… Зная, что на его просьбы прилететь ангел не откликнется, Дин позвонил брату. — Сэм, просто позови Каса и скажи, что я в опасности. Мне нужно, чтобы он прилетел. Пожалуйста, все вопросы потом, это очень важно! Спасибо! Запоминай адрес… Итак, теперь оставалось подготовиться к приходу голубоглазого чуда. Винчестер взял пакет, высыпая всё его содержимое на кровать и жадно оглядывая в предвкушении прекрасного вечера. А может и ночи… *** — Кастиэль! Кас, прошу тебя, приди! Дин в опасности! — Сэм резко обернулся на шорох крыльев. — Что случилось? Где он? — ангел выглядел взволнованным. Продиктовав другу адрес, Винчестер поторопил того, сказав, что это очень важно. Спустя мгновение Каса уже не было в комнате. *** — Дин? Дин, ты здесь? Дин, что… — брюнет не договорил, застыв в проходе, поражённый увиденным. Дин Винчестер, его человек, лежал на спине, на кровати, пристёгнутый наручниками, с широко разведёнными ногами. Полностью обнажённый и возбужденный. — Ну и что ты встал? — хрипло прошептал охотник.- Давай, Кас, действуй. Сегодня я весь твой. Ангел облизнул пересохшие губы, медленно подходя к кровати. Все мысли разом испарились, уступив место желаниям. Кастиэль стал медленно раздеваться, пожирая взглядом человека. Винчестер нетерпеливо застонал, и Кас, стянув последний элемент одежды, залез на кровать, садясь рядом с ним. Дин был прекрасен. Раскрасневшийся, с прикрытыми глазами, тяжёлым дыханием, такой открытый…. Только сейчас Кас заметил, что в его возлюбленного вставлен вибратор. Судорожно выдохнув, он наклонился к губам Винчестера, намереваясь его поцеловать, но в последний момент остановился. — Ты решил так извиниться передо мной, Дин? — прошептал ангел. Дождавшись утвердительного кивка, он продолжил.- Тогда я могу позволить себе делать с тобой что угодно, так ведь? Похотливо улыбнувшись, Кас взял свой галстук, лежавший рядом, и завязал охотнику глаза. — Вот так мне нравится больше, — промурлыкал брюнет. Теперь он впился страстным поцелуем в губы Винчестера, вылизывая его рот, отчего тот простонал в поцелуй. До чего же замечательно было ощущать полную власть над ним. Оторвавшись от таких сладких губ, Кастиэль стал спускаться ниже, целуя шею, оставляя укусы, помечая Дина, чтобы все видели, что этот человек его. Продолжая цепочку поцелуев, ангел добрался до ключиц, ниже, ниже…. И вот Дин удивленно вскрикивает, чувствуя тепло рта на члене. Крепко держа мужчину за бёдра, Кас посасывал головку его члена, не опускаясь ниже, отчего человек жалобно постанывал, умоляя своего ангела. Но тот отстранился, вызвав возмущение со стороны партнёра. — Нет уж, милый, сегодня мы играем по моим правилам… Ухмыльнувшись, брюнет взялся за основание вибратора, потянув его на себя. Бёдра Дина взмыли вверх, громкий стон вырвался наружу. Вытащив игрушку полностью, Кастиэль отбросил её в сторону, жадно смотря на сокращающееся колечко мышц, наклоняясь и припадая к нему языком. По комнате мотеля проносится крик удовольствия, когда ангел начинает вылизывать его, проталкивая свой язык глубоко внутрь. — Каас, ааах, Кас, поторопись, надолго меня не хватит… Услышав это, голубоглазый тут же отстраняется, смотря затуманенным взглядом на возлюбленного. — Что ж, пришло время заглаживать свою вину, правда, Дин? — произнеся это, ангел резко входит в тело Винчестера, выбивая из него вскрик: — Да, да, Каас… Да! Брюнет улыбается и начинает двигаться, пытаясь найти нужное положение. Он наклоняется к своему человеку, целует его, пытаясь через этот поцелуй передать всё, что он чувствует в данный момент. О, да, после таких извинений Кас определённо простит любимого. Ангел начинает сильнее толкаться. Рот Винчестера открывается в беззвучном крике, голова запрокидывается назад, бёдра двигаются вверх, пытаясь продлить ощущения, и Кас понимает, что нашёл то, что искал. Резко толкнувшись, голубоглазый снова задевает эту точку. Спина Дина выгибается, он стонет, начиная двигаться навстречу Кастиэлю. Номер мотеля уже переполнился похотливыми звуками и будоражащими сознание запахами. Мужчины на кровати полностью забылись, отдавшись наслаждению. Отдавшись друг другу. Человек с завязанными глазами беспрестанно всхлипывает, сорвав голос от криков. Он дрожит, извивается под своим ангелом, подставляя шею под укусы, скуля от сильных толчков. Ему казалось, что он сейчас сойдёт с ума от наслаждения, что ещё чуть-чуть, и он потеряет сознание. Когда Кас делает особенно сильный толчок, мир взрывается тысячами осколков, перед глазами темнеет, из горла вырывается задушенный вскрик, и охотник кончает, пачкая спермой свой живот. Чувствуя, как сокращаются мышцы, ангел распахивает глаза, стонет, толкается ещё пару раз и изливается прямо в Винчестера. Мужчины лежат на кровати, пытаясь отдышаться. Кастиэль расстегнул наручники и снял повязку с глаз любимого. — Я прощён? — хрипит Дин, поворачивая голову и сталкиваясь взглядом с голубоглазым. — Думаю, да, — охотник счастливо улыбается и пытается поцеловать своего пернатого, но тот отстраняется.- Но имей в виду, Винчестер, если ещё раз заставишь меня ревновать, так просто не отделаешься! — Хорошо, чудо моё, пора бы тебе уже запомнить, что никто, кроме тебя, мне не нужен. Дин смеётся и притягивает к себе пернатого, нежно целуя. И через этот поцелуй ангелу передаются все чувства человека; он отчётливо видит самое яркое из них — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.