ID работы: 3274188

Закрывая глаза...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывая глаза, я вновь вижу тебя Боль в груди возникает тогда Соленые капли текут по щекам, И сдавленный всхлип извергает душа. Скажи мне: "Зачем? К чему вся та ложь? А я надеялась, что это всеръез... Но увы и надежды и все мечты Были растоптаны, как пустяки. Я не прошу от тебя невозможного, Просто скажи: "В чем ошибка моя? Может тебе излишне доверилась? Или лезла не в свои дела?" Прошу, ответь, и я отстану Забуду глупые мечты. Но ты молчишь и я опять слезу пускаю, Не вижу смысла больше жить. Тебе последнее смс я отправляю, И в темную пропасть на век пропадаю. Теперь я безвольная кукла, Позабывшая слово "душа". Я лишь тень той девчонки, что ты знал тогда, Жаль не увижу перед смертью тебя. Возможно, только после смерти, Ты поймешь, кого ты потерял И что все твои насмешки Причинили боль мне навсегда. Я жду тебя, с цветами у могилы Я темный сгусток за твоей спиной И вновь кладешь на мрамор розы, Бросая нежный взгляд на памятник мой. Хотя, о чем же я мечтаю? Такого не будет никогда, Но жаль я поздно поняла, Что жить должна, Теперь ничего не изменить, И капли крови полились Из аккуратной раны, Жаль поздно вспомнила о маме, И на последнем издыханье, его ты имя произнесла. Глупышка, погибла навсегда! Нет, ничего уже не вернуть, И время назад не повернуть. А как хочется снова увидеть тебя, И услышать те заветные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.