ID работы: 3274228

А ещё раз поцелуешь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестой день прохладного лета. Он ничем не отличался от всех остальных,ну ,разве что некое разочарование копошилось в груди яростнее чем обычно. Я сидела на небольшой кухонке в доме приятеля и медленно попивала ароматный чай,вытащив предварительно ложку из чашки. Я не суеверная, но иногда верю в приметы. Сегодня было день рождения Эрика.Моего хорошего друга,я, конечно, могла запереться дома и никуда не идти,но пошла...наверняка,вы подумали"это же неправильно!Он твой друг,а ты так относишься" и т.д.,но погодите.Позвольте все объяснить Дело в том,что я единственная из женского пола была на этом дне рождения.Моя подруга не пришла,так как временно была в отлете и мне все же пришлось явиться.Хоть и страшно. Меня, конечно,никто силком не заставлял приходить,но я пришла из уважения к другу и из-за кое-кого еще. Всего было девять человек. Один из них именниник- Эрик,другой хозяин квартиры и мой приятель- Данил,а с третьим у нас были непонятные отношения. Со всеми же остальными я была едва знакома,но видела их не в первый раз.(Вследствие с одним из приглашенных мы вскипятили яблоко в чайнике,но сейчас не об этом). Чем же славился Данил? Безусловно,у него был мощный компьютер.Он был вовсе не ленивый геймер,а даже симпатичный и хороший парень. Я провела ладонью по стеклянной поверхности стола,на кухне было чисто,что ни могло ни радовать.Сейчас я слышу смех ребят,они смотрят разные видеозаписи,а я в самом начале плавно ретировалась сюда.Какую чашку чая я пью? Третью? Без разницы - Ты все чай пьешь?,-Данил только зашёл на кухню и улыбнулся. Классная улыбка и задорные голубые глаза. Я кивнула и покраснела,всегда была такая реакция на него. Он действительно симпатичный и широкоплечий парень,а ещё добрый(По крайней мере я не получаю за то что без конца расходую его чай). Было бы здорово если бы мы подружились - Ути бозе мой,-Данил подошёл и потрепал меня по макушке, создавая бардак.Улыбка сама расползлась по моим губам - Ну ладно,не буду мешать,-Он ушёл к друзьям. Помню сегодня,по пути к его дому он видимо решил проверить реакцию и провёл рукой по моей щеке. Я покраснела и дернулась ,как ошпаренная,а Дима возмущенно сказал-"Не трогай её". Дима- это как бы мой парень. Просто у нас с ним странные отношения,первые два месяца зимы все было хорошо,а потом...мы расстались. Затем он пытался вернуть меня и у него получилось,но все изменилось(да,я действительно наступила на грабли во второй раз). Если виделись в школе,то либо игнорировали друг друга,либо старались не пересекаться. Никто не мог понять вместе мы или нет. А что мы? А мы сами запутались. Виделись редко из-за учёбы и все шло крахом,да и виделись по нелепой случайности. Не успел он расстаться со мною,как нашёл другую. Это внутренне убило и я поняла,что Дима- это далеко не ангел. Вот только все так же любила до потери памяти. Эта девушка Алена,как выяснилось бросила по той же причине,что и была у меня. Он снова нашёл другую.Затем я ему написала и мы хорошо общались.Как-будто ничего не произошло. Договорились встретиться,но он не смог. В итоге сам же и позвал на день рождения Эрика.Там и встретились. Действительно все это сложно и больно. Будто специально играет на чувствах и все эти глупые обещания любви. А затем уйти без объяснений- в его стиле,ребят.Но я привыкла прощать,эти зелёные глаза просто с ума сводили Из раздумий меня вывели шаги. Я видела Диму,он шёл в ванную комнату.Руки уже сами налили ароматный чай,пульс участился,дыхание вскоре стало рваным - Ты чего одна сидишь?- Он посмотрел на меня и улыбнулся,выйдя из ванны,я лишь пожала плечами Дима подошёл к подоконнику,заранее взяв кружку и налил сок.Я внимательно посмотрела на него. Бело-черная клетчатая рубашка,чёрные джинсы и немного взлохмаченные русые волосы. Он смотрел в окно,все же заметила,Дима чувствует мой взгляд. Я неуверенно встала,поставив горячий чай на стол.Он повернулся ко мне и облокотился о подоконник,тоже оставив чашку.Не знаю,что на меня нашло Я подошла к нему и просто обняла,радости не было предела,когда он обнял в ответ,прислонившись ко мне всем телом. Стало очень тепло и мы стояли минут десять,затем я отпустила его.Руки потянулись к его челке,пальцы впутались в пряди - Почему у тебя челка мокрая?-озарение пришло незамедлительно. Видимо пытался навести порядок на голове,он улыбнулся - Пошли к ребятам,видяшки смотреть?- Дима допил сок и поставил чашку на холодильник - Пошли,- стоит ли рассказывать, что вскоре я вернулась в уютную кухонку. Время близилось к восьми,а я все пила вкусный чай,а ребята все так же играли в компьютер и слушали музыку. Пора было и домой пойти,а так не хотелось. Я зашла в просторную светлую комнату за рюкзаком. Дима с Эриком сидели на диване - Эрик,подай рюкзак ,пожалуйста,-Он отдал мой салатовый рюкзачок,вытащив из него все диски,что я разрешила положить к себе Я поблагодарила и пошла в прихожую,взглянула на себя в зеркало и поправила свои русые волосы, едва не доходящие плеч. Так же из-за того,что я их месяц назад покрасила хной,остался красивый рыженький отлив на свету.Я взглянула на глаза. Никогда не знала свой точный цвет глаз.Вокруг зрачка есть ободок из золотого,а сама радужка то ли серая,то ли зелёная. Не зря я их подвела чёрным,хоть на человека стала похожа после месяца тяжёлых раздумий. Я вовсе не слежу за модой,но ради него все же иногда стараюсь выглядеть лучше.Поправив свою чёрную толстовку,я накинула лёгкую куртку. Но резко за спиной что-то хлопнуло. Я развернулась и увидела Диму,что закрыл дверь и держал её спиной. Я подошла к нему и обняла,так мы простояли пока дверь не дернулась. - Вероника,ты уже уходишь?- послышалось из-за приоткрытой на секунду двери. Спрашивал Стаканов- парень моей подруги,что в отлете. Затем Диме надоели брыкания Стаканова и он подбежал к входной двери. Там у Данила хранятся два огнетушителя. Исход такой,с криками"Прорвемся" Данил двинулся в нашу сторону,впоследствии чего тоже был обрызган из огнетушителя(как и все остальные парни). Ах да,ещё он плотно прижал меня в углу,дабы укрыться. Я покраснела и тут же выпихнула его. После криков и громкого смеха Данил обнял меня на прощание и они пошли на кухню. Все кроме Димы - Вы когда уходите?-спросила я - Через сорок минут...-ответил он,снова обняв меня и поцеловал в лоб - А ещё раз поцелуешь?- просила я ,хитро улыбаясь. Дима приблизился и мимолетно поцеловал меня в губы. - И ты снова найдешь другую?- с толикой надежды на отрицательное предложение спросила я - Конечно.- ответил он и улыбнулся,обнимая меня. Слово резануло что-то внутри.Все равно я надеялась что это сарказм Я пошла по туману домой и губы немного пекло. Что это значит,я не знала. Придя домой,я сказала маме, что была у подруги. Нехорошо врать маме,но и рассказывать о непостоянном Диме- гораздо хуже Я зашла в социальную сеть и увидела,что он онлайн "Что делаешь?"-Написала я,нервно ожидая ответа -"Фильм смотрю"-ответил он -"Какой фильм?" -"13 район.А ты?"- Ну да,рассчитывать на мыльные оперы я и не собиралась -"Музыку слушаю"- сказала я,одевая наушники -"Понял"-и что же он понял? -"Я люблю тебя"- мои глаза расширились и меня накрыла глупая улыбка -"Дим...не поверишь,но я хотела тебе это только что сказать.Я тоже люблю тебя.Ты же серьёзно?" -"Да" -"Почему мы не целуемся?"- отправил он -"У меня тот же вопрос)" -"Я хочу" -"Я тоже.Просто я думала ,что не нужна тебе и боялась,что это будет плохой идеей.Но вечером все изменилось" -"Вот-вот" -"Теперь это не проблема)" Я вышла из сети и закрыла глаза руками. Все же не отрицаю,что после вопроса"А ещё раз поцелуешь?" я ожидала чего-то большего Мои губы украсила ухмылка. Все кроме Димы думают,что я стестняшка,тихоня и молчаливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.