ID работы: 3274234

Предупреждения

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения 1.

Настройки текста
BDSM What? Смерть персонажа Аниматроники подходили всё ближе и ближе. Скотт не успел подумать, как был схвачен Чикой, Бонни, Фокси, Фредди и Голденом. И бедного, несчастного Скотта запихнули в костюм, и он там умер. OOC Мы думали, что Винсент ведёт как обычно... Но мы ошибались... (Автор: Ну типа то во.) Насилие Это будет продолжением OOC Винсент уже не убивал, три года, а сегодня он ходит с ножом, и он весь в крови. (Автору норма она пирожок. .о.) Изнасилование Винсент потянул Скотта в спальню, а тот сопротивлялся. Инцент Майк и Джереми братья. - Слушай Джерр, а может.- Говорил весь красный Майк. Джереми понял и поцеловал его в губы. Их ночь прошла хорошо. (Автор: Со стонами. :D апха-ха-ха!) Твинцент Винсент и Скотт близнецы. И они седели на полянке, целуясь на закате.(рифма какая-то. :D) Нецензурная лексика - Ах ты, у*бок! Сейчас убью сковородкой, сукин сын.- Кричал на бедного Винсент, Скотт. (- Я умею только цензурить...- проклинала себя, авторша.) Групповой секс Майк, Джереми и Долл занимались... Ну вы поняли. Мери сью(Марти стью) Авторша придумала как она будет быть. Её теперь зовут Эндерина. У неё фиолетовые волосы. Третьего размера грудь. Наушники в виде ушек котика и микрофон. Майка трёх цветов: белый, чуть-чуть светло-чёрный и фиолетовый. Шорты на ремне. Ремень: чёрно-белый А шорты чёрные. И зелёно- чёрные кроссовки. О она сестра Винсента. Пока-что всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.