ID работы: 3274258

Alternative

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рональд проснулся посреди ночи. Он не знал, сколько сейчас времени, но за окнами была непроглядная тьма лондонской ночи. Нокс чуть присел, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять где он вообще находиться. Он судорожно выдохнул, вспомнив события прошедшего дня. Весь этот ужас заново нахлынул на него, снова вызывая в сознании пережитые унижения и страдания. Рона опять передернуло от осознания того, что он сейчас находится в квартире Сатклиффа, и человек, а точнее жнец, который надругался над ним, находится совсем рядом и может сделать с ним все, что угодно. Стажера мгновенно парализовал страх, ведь он сейчас был абсолютно беззащитен перед своим мучителем. У него не было сил на телепортацию, не было никакого средства самозащиты, он был сейчас слаб и подавлен. Идеальная жертва. Нокс огляделся по сторонам, пытаясь сориентироваться. В почти кромешной темноте, он смог разглядеть только очертание двери, через стеклянный витраж которой, лился слабый свет. Блондин осторожно поднялся на ноги, хоть боль почти уже прошла, а тело восстановилось, он все равно ещё чувствовал дискомфорт. Рональд, не теряя бдительности, тихо последовал к двери, на ходу придумывая дальнейший план действий. Аккуратно приоткрыв дверь, он выглянул в коридор. Свет был включен только в самой дальней комнате и Рон, немного подумав, направился туда. Бесшумно дойдя до конца коридора, Рон осторожно заглянул за угол. Увиденное, мягко говоря, шокировало его. За столом сидел Сатклифф, подпирая голову руками и, кажется, плакал. В одной руке у Грелля была полупустая бутылка мартини, а вокруг стояло достаточное количество уже выпитых. -Сэр? .. — Тихонько окликнул наставника Нокс, все ещё не решаясь войти в кухню. Таким, Алого Жнеца Рональд никогда не видел. -Ронни… Прости, — не поднимая головы, едва слышно прошептал аловолосый, смахивая слезы. -А вы… Вы теперь… убьёте меня? — Отрешенно спросил Рон, нерешительно замерев в дверном проеме. Сатклифф, удивленно посмотрев на стажера, уверенно произнес: -Конечно нет! Я ничего тебе не сделаю, я никогда больше не причиню тебе боль! Я обещаю! И пока Рональд, шокированный такой клятвой, стоял в ступоре, Сатклифф, воспользовавшись моментом, быстро подошел к блондину, и, аккуратно положив ему ладони на плечи, неслышно спросил: -Ты сможешь когда-нибудь простить меня? -Я не знаю, — сорванным голосом произнес Нокс, невольно вздрогнув от прикосновения учителя. -Тебе неприятно? — Огорченно вопросил Грелль, поспешно убирая руки с плеч своего протеже. -Мне страшно. Не делайте так больше, — смутившись, попросил Рон. -Хорошо, — хрипло произнес аловолосый, отходя на достаточную дистанцию от стажера. В комнате наступило гнетущее безмолвие. Никто из них не знал, что сказать друг другу. -Ты хочешь есть? — Неловко поинтересовался Грелль, желая как-то разбавить неприятную тишину. -Нет, спасибо, — с заметной апатией ответил Рональд, отводя взгляд в сторону. В воздухе снова повисло молчание. Сатклифф немного поколебался, но, решив не тянуть, задал, наконец, мучивший его вопрос: -Ронни, ты собираешься что-либо делать? Ты будешь рассказывать о… — Он запнулся, тщательно подбирая слова, — О том, что произошло? — Голос Алого Жнеца чуть подрагивал. -Нет. Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал об этом, — с горечью в голосе, промолвил Нокс, чувствуя, как на глаза снова наворачиваются слезы. Пробудившаяся после долгого сна совесть Сатклиффа драла его сердце на куски, порождая ненависть к той частице себя, что сотворила ужасное деяние, которое окончательно очернило его. -Тебе больно? — Ласково спросил Алый Жнец, жалея, что не может обнять младшего жнеца. -Я почти восстановился. Но ходить все равно немного больно, — пожаловался Рон, вспоминая довольно-таки неприятные ощущения при ходьбе. -Может, ты завтра не пойдёшь на работу? — Предложил Грелль. -Было бы хорошо. А сколько, кстати, сейчас времени? — Обеспокоенно поинтересовался блондин, оглядываясь по сторонам в поиске часов. -Уже четвертый час. А почему ты так беспокоишься? — Удивился аловолосый. -Мне очень нужно домой! Мистер Сатклифф, можете меня телепортировать, пожалуйста! — Взмолился Рон, суетливо переминаясь на месте. -Ну, хорошо, если тебе так нужно. Но сначала тебе нужно переодеться, пойдем, я дам тебе свою рубашку, — произнес старший жнец, направляясь в глубь квартиры. Рон утвердительно кивнул и последовал за Сатклиффом. Когда стажер переоделся, они, не задерживаясь, тут же перенеслись общежитие, прямо перед комнатой Нокса и Хамфриза. -Всё будет хорошо, Ронни, — ласково произнес аловолосый, перед тем как телепортироваться обратно в свою квартиру. Рон в ответ молча кивнул, чуть щурясь от яркой вспышки. Теперь, когда Нокс остался один, ему стало немного легче, хотя бы потому, что человека, который изнасиловал его, не было рядом. Затем, собравшись с духом, он, стараясь не шуметь, осторожно открыл дверь своим ключом. Как Нокс и ожидал, Алан все ещё не спал, и, как только Рональд зашел, сразу засыпал его вопросами. -Почему тебя так долго не было? Опять Сатклифф, да? — Устало произнес Хамфриз, качая головой. -Ну, да, — равнодушно ответил Рон, садясь на кровать. -Эх, а я ведь заходил сегодня к мистеру Ти Спирсу, мне показалось он проявил участие в твоей проблеме. Он сказал, что все исправит, а ничего толком не сделал! — Раздосадованно произнес Хамфриз, тяжело вздохнув. -Стоп. Это ты рассказал все начальнику?! — Ошарашенно смотря на друга, медленно проговорил Рон. -Прости, но я не мог больше смотреть на такой произвол. Мне, кажется, ты злишься, — неуверенно сказал Хамфриз, совсем не понимая недовольства друга. -Я просил тебя никому не говорить! — Срывая голос, в истерике прокричал Рональд, предчувствуя новую волну рыданий. -Рон, что случилось? — Очень тихо спросил шатен, напуганный странным поведением Нокса. -Зачем?! Зачем ты это сделал?! — Не успокаивался Рон, снова начиная плакать. -Что произошло? Ты можешь мне рассказать, я же твой друг, — все пытался вызнать причину пугающего поведения друга, Хамфриз. -Есть вещи, которые нельзя рассказывать даже друзьям! — Сквозь слезы, прошептал блондин, подпирая голову руками. Алан неслышно подойдя к другу, сел рядом с ним на кровать и напуганно произнес: -Рон, что он с тобой сделал? — Хотя страшная догадка уже пришла в его голову, он надеялся на лучшее. Нокс крепко поджал губы, и, низко опустив голову, отрешенно ответил: -Он изнасиловал меня. Хамфриз потерял дар речи, его опасения всецело подтвердились, и он совершенно не знал, что делать. -О боже, Рон, я не думал, что твой наставник… такой психопат, — промямлил Хамфриз, успокаивающе обнимая друга. -Никому не говори! — Крикнул Нокс, вцепляясь в футболку Хамфриза и снова начиная плакать. -Не скажу, клянусь! — Искренне пообещал Хамфриз, но надеясь на то, что Нокс переменит свое решение. Алан был поражен тем, что случилось с его другом, он никогда не видел, чтобы человек так страдал. Хамфриз никогда не был так напуган. После ещё часа истерики, Рональда все-таки удалось успокоить. И он, изможденный пережитыми событиями, смог снова провалиться в хрупкий, беспокойный сон. А шатен, обеспокоенный судьбой друга и ужасно напуганный, так и не смог заснуть. Всю оставшуюся ночь он просидел наблюдая за Ноксом, а затем, измученный бессонной ночью пошел на работу. Все было хуже некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.