ID работы: 3274330

я всегда буду любить тебя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Новый друг.

Настройки текста
*присев за столик на маленький стул Андрею стало не комфортно,но хорошо что Кристина попросила его пересесть с ней на диван,он конечно же согласился и был рад этом* -эй,ты где там?!*донёся крик из гостиной* -я уже иду*ответил парень взял чай и пошёл к ней8 -ну давай рассказывай кто ты где и как?!чем занимаешься?!8смущёно сказала девушка попивая чай* -я занимаюсь вокалом ну наверное ты понимаешь что это... -что?!...да я*не успев договорить парень перебил*-да ладно тебе это была шутка!*посмеялся Андрей и дальше начал пить чай* -ну и шуточки у тебя,а я и не думала что такие парни как ты могут быть певцами*улыбнувшись сказала Кристина* -в смысле такие как я?!-"на удивление Кристине нравились такие парни как Андрей,но что то мешало ей в отношениях с такими людьми не смотря только на его внешность ей он понравился и внутренни ведь она тоже немного увлекалась музыкой даже выступала на концертах хотя ладно продолжим" -ну понимаешь мне всегда нравились такие парни как ты....*и тут она затихла* -что серьёзно*посмеиваясь спросил парень* -ну да...но я боюсь отношений с такими парнями внешность всегда была обманчива...*тут она снова затихла* -я не такой!...точнее такие как я не такие я не бросаю через неделю,я не с каждой встречной ищу отношений,я не понимаю между дружбой и любовью различий.*на этом моменте ему захотелось быть к ней ближе это было не просто желание,а скорее всего рвение давно он не встречал таких девушек особенно таких красивых как она* -ну любовь-это когда хочется быть вместе не взирая не на что,ухаживать за друг другом,меняться идеями я понимаю что это очень похоже на дружбу,но там всё особенно...*говорив это сквозь слёзы они прижалась к Андрею что тот был немножко шокирован* -(мысли(ого! я не ожидал такого результата сразу...ммм,нужно подумать что же придумать)-я наверное уже пойду,а то поздно уже -поздно?!*растеряно омтветила девушка*-ты время видел только 15:47. -да?!...ну всю равно лучше я пойду. -ну хорошо*пока парень одевался Кристина обдумывала что это так вдруг в её жизни появилось 2 парня влюблённых в неё* -ну что ж я пойду......пока. -пока*сказала Кристина которую от мыслей оторвал парень* *как только дверь открылась и Андрей начал выходить девушка остановила его и поцеловала....Андрей стоя в шоке хотел что то сказать,но Кристина закрыла дверь и села на пол тем временем как тот стоял за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.