ID работы: 3274387

Ты только мой.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бельфегор. - Семпай~, а Вы точно один справитесь? - Да точно, точно. - А если хорошо подумать~? Прошел всего месяц, как мы начали встречаться. Я стараюсь быть, как можно ближе к нему... Но у меня не выходит. Каждый раз, как мы остаемся одни, нас перебивают. То громкий крик Скуало, около моей комнаты. То Луссурия со своим 《Белушка , Франи , вы где?》. Аж бесит. А теперь еще это долбанное задание... - Я хорошо подумал. - Ну семпай~... - Лягушонок, ты ведь знаешь, что тебе запретили. К тому же это всего неделя. - Семь дней, семпай~. Прям, как в ужастиках~. - Ну, а, как ты раньше без меня обходился? - Это было раньше, семпай~. Вот подъехала машина. Черт, как не вовремя. Я заключаю своего Лягушонка в объятья. Он прижимается ко мне, словно боясь отпустить. Я все же отстраняюсь и беря сумку в руки, выхожу на улицу. Он все это время смотрит мне в спину меланхоличным взглядом. Я мысленно улыбаюсь и сажусь в машину. Прошло пять дней. Я уже успел до чертиков соскучиться по Франу. Интересно, а он скучает? Шестой день. Я выполнил задание. Меня немного зацепило во время очередной битвы, но это пустяки. Уже завтра я уеду и увижу своего Лягушонка... Седьмой день я провел в гостинице. Вечером я поехал в Варию. Приеду только ночью. Хоть увижу, как он спит. Наконец-то я здесь. Стою на пороге штаба. Время около двух ночи. Все уже спят. Он должно быть тоже. Подымаю голову и глазами отыскиваю его комнату. Свет не горит. Спит. Зайдя в замок, я поднялся по лестнице на второй этаж. Дойдя до своей комнаты, я остановился. Ставлю сумку у стены и открываю дверь. - Семпай~!? Он подрывается с края кровати и виснет у меня на шеи. Я прижимаю его, как можно крепче к себе. - Лягушонок... - я глупо улыбаюсь. - Я Вас больше не отпущу~! Вы знаете, как я скучал~? - Я и сам от тебя больше никогда не уйду. Ты только мой, лягушонок... Он слегка улыбается, а далее следует нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.