ID работы: 32744

Еще одна спорная тема

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один вопрос, вызвавший множество пересудов среди зрителей ТД – какой же все-таки истинный облик Себастьяна? Попробуем выяснить мнение самих персонажей сериала по поводу демонической сущности Себастьяна Микаэлиса. Себастьян: По ходу сюжета я несколько раз перевоплощаюсь в демона, чтобы использовать максимум своих возможностей. И выгляжу при этом весьма специфически, хотя и ни разу не попадаю полностью в кадр. Сценаристы: Мы создавали истинный облик Себастьяна, его демонический вид, исходя из материала, данного в первоисточнике. Мы оставили разрозненность кадров, без общего плана и избегали какой-либо определенности вполне обоснованно – чтобы сохранить загадочность и дать простор фантазии зрителя. Грель: Даа, для фантазии там много простора! Сиель: По сюжету фильма я не знаю, каков истинный облик Себастьяна. В одной из серий он даже просит меня закрыть глаза, прежде чем превращается в демона. Но я могу предположить, что на человека он мало похож. Эш (Анжела): А чего тут предполагать? Демон – это же нечистый. У него должны быть рога, хвост и копыта. Клыки же вот есть. Себастьян: Так, вот здесь я хочу заметить, что моим дублером не был никакой Алукард. И я его дублером тоже не был никогда. Принц Сома: Рога и копыта? Вовсе не обязательно. Нечисть изображают по разному, в зависимости от религии. То что в Лондоне вокруг в основном христиане еще не означает, что данный конкретный демон принадлежит к тому же пантеону. И вот про копыта точно речи быть не может – все же видели сапоги. Грель: Вообще-то как раз они и дают образу определенность. Причем настраивают на весьма… пикантные предположения. И то, как Себастьян уверенно держится на каблуках, говорит нам о большом опыте! Танака: Хо-хо-хо! Себастьян: На самом деле, это были самые легкие сцены, потому что я просто переобувался и закатывал штанины до колен. *смеется* Нет, ну конечно шучу. Анжела (Эш): Один из вариантов объяснения этих сапог как раз то, что обувь на каблуках ассоциировалась с копытами нечистого. Мадам Рэд: Или то, что к мужчине на каблуках такое же теплое отношение в обществе, как к черту. Грель: Я могу многое рассказать об этом! *смеется* Виконт Друитт: А что такое насчет каблуков? Это же мода. И я вот на каблуках, но разве это что-то значит? Танака: Хо-хо-хо! Сиель: Вообще-то вы зря на этом заостряете внимание. У нас в сериале легче сосчитать тех мужчин, которые каблуков не носят. Мой персонаж к примеру носит обувь на каблуке, чтобы казаться выше ростом. Впрочем, Себастьяну это вроде бы незачем… Агни: А я вот думаю, может то, что он не показывается в кадре означает, что Себастьян никого не хочет шокировать или… стесняется своего настоящего вида? Эш (Анжела): Ой ли! Судя по довольной физиономии в той сцене, на мосту, ему этот вид очень даже нравится. Элизабет: Я думаю, Себастьян на самом деле выглядит жутким страховидлом! И поэтому его не берут общим планом в кадр – чтоб экран не треснул! Я о том, что демон должен быть страшным и отвратительным! Грель *шепотом*: Это Лиззи злится, потому что крайне редко попадает в пейринг с Сиелем. Гробовщик: А вот меня часто спрашивают, не тем ли самым «истинным обликом» Себастьян смешил меня в 4й серии. Но я не раскрываю закадровых секретов. Скажу только что нет, не ЭТИМ. *смеется* Сиель: Вообще, если смотреть внимательно, то уже во второй серии можно видеть, что Себастьян иногда превращается в этакую смазанную тень. Себастьян: Да, но это не совсем то. Это как бы промежуточная стадия превращения в демона. Мадам Рэд: О! Тогда понятно каким манером Себастьян устраивал фокусы с ящиком тогда, на балу. Уильям Т. Спирс: Нет, погодите, на самом деле именно сапог-то и достаточно, чтобы понять, как выглядит Себастьян. По той же причине лично мне он глубоко противен, а вот Греллю, с его ориентацией – наоборот. Грель: Уилли хочет сказать что-то неприличное. Себастьян: Хм. Не вижу ничего неприличного. Лао: Да что вы пристали опять к сапогам? Там еще показывают много черных перьев, так что можно предположить, что у Себастьяна есть крылья. Сиель: Ага, и нимб еще! *смеется* Эш (Анжела): А кстати да, крылья… ведь, по сути, демоны это падшие ангелы. Почему-то до сих пор никто не предположил, что Себастьян имеет ту же природу что и я и может быть как мужского, так и женского рода. В таком случае сапоги вполне объяснимы. Мадам Рэд: Точно! И тогда понятно, почему его не показывают в кадре! Элизабет: И почему же? Мадам Рэд: Чтобы фанатки не перевешались. Грель: Да вы что, совсем обалдели?! Себастьян! Скажи, что это неправда! Себастьян *злорадно*: Не буду я ничего говорить. Гробовщик: И правильно. Если все вдруг узнают, каков Себастьян в обличии демона, значительная доля интереса к его персоне будет утеряна. Поверьте мне. Я знаю, что такое интрига. Сценаристы: Так или иначе, мы своего добились – народ любит об этом рассуждать, а значит, нас нескоро забудут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.