ID работы: 3274409

Отринувший человечность

Джен
G
Завершён
12
автор
Inferno1702 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная ночь. Сейчас ноябрь, так что не стоит удивляться этому. В серых закоулках дрожит тень. Но не стоит думать, что дрожь эта из-за холода. Джефф Вудс, или теперь все его знают как Джефф Убийца. Никто и не подумает, что на самом деле творится в его голове. “Опять этот голос. Хватит мучить меня. Я не хочу этого, как ты не понимаешь!!!” - Почему? Ты ведь хочешь этого. Люди должны признать тебя. Почему сопротивляешься? Признайся себе, наконец, тебе будет легче, поверь мне. “Опять… опять он… кто ты, монстр?!” - Монстр? Верно. Но ты ведь тоже. Ты – это я. А я – это ты. “Нет, я не такой как ты. Я не чудовище!” - Правда? Ты забыл то чувство, когда твой нож входит в человеческую плоть? Ты забыл, как ты радовался, смотря на «улыбки» своих жертв? Как после каждого убийства ты смеялся, как умалишенный? Тебе было хорошо. А те слезы? Ты думаешь, что это были слезы отчаяния? Сожаления? Нет. Уж я знаю, что это были слезы радости! Джефф, ты убийца, отличный убийца, так следуй этому, тебе незачем быть кем-то другим. “Заткнись. Заткнись! Это ложь! Это все ты! Ты их убивал, это был не я!!!” Молодой парень скатился вниз по стене, держась за голову. Он сильно дрожал. Он был похож на наркомана, желающего больше кайфа. Его глаза с выжженными веками смотрели куда-то вниз. Зрачки бешено метались из стороны в сторону. Руки с выбеленной кожей яростно сжимали волосы цвета вороньего крыла. Белая худи была местами запачкана кровью. Парень сидел с опущенной головой, согнув ноги в коленях, прижавшись к стене, и медленно раскачивался вперед-назад. - Ну же, я знаю, ты хочешь еще. Ты хочешь смотреть на молящий взгляд тех, кто всего минуту назад смеялись во все горло. Хочешь видеть, как свет гаснет в их глазах! Признайся! ДАВАЙ ЖЕ! Голос в голове парня сорвался на крик. - ДАВАЙ ЖЕ, ДЖЕФФ! УБЕЙ ИХ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! “Нет… слышь, нет… Я НЕ ХОЧУ!” Голос в голове Джеффа стал намного тише, чуть громче шепота. - Я знаю, как тебе нравится, когда твой нож медленно прорезает сухожилия и связки, проникая все глубже в кроваво-красное мясо, причиняя невиданный страдания жертве. Джефф, вспомни тех подонков, которые сделали тебя таким. Ты думаешь, что они одни такие во всем мире? Нет, Джефф, их много, очень много. Все они заслуживают смерти. “Все?” - Да, Джефф. Мужчины, женщины, дети, старики. Многие из них – жалкие отбросы. Давай, действуй. Уберем больше мусора! Очистим мир от падали! Дрожь парня прошла. Он поднял голову. В его глазах плясал азарт с безумием. Он улыбался так, что казалось, разрезы на его щеках станут еще больше. Он медленно поднялся и вытер нож, лежащий у ног, о свою кофту. Он уже знал, что этой ночью мир простится с парой отбросов. “Кому-то пора уснуть… навсегда…” Мир навсегда забыл юного паренька, переехавшего со своей семьей в Мэдисон. Для всех он умер. Не в день смерти своей семьи. Не в день пожара. Он умер в день драки на автобусной остановке. Именно там появился монстр. Именно там родилось чудовище. Именно тогда внутренний демон победил мальчика по имени Джефф Алан Вудс, и стал Джеффом Убийцей. Иногда, если прислушаться, то можно услышать крик. Крик отчаяния мальчика, который заточен в теле безжалостного убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.