ID работы: 3274418

Крылья

Слэш
G
Завершён
11
автор
Yuko Amaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Tom

Я проглотил язык, когда тебя увидел в первый раз. Мой мозг перекручивал десятки всяких фраз. Я перепутал тормоз и нажал на газ, я выглядел нелепо, но увидел блеск твоих глаз. И где бы сейчас ты была, если б не тот поцелуй. Помнишь клуб, я выбрал тебя, а не ту. Тебе были нужны чувства, - смотри они тут, я без тебя корабль без парусов, много не проплыву.

Стою на кухне у окна с чашкой уже остывшего чая и смотрю на ночной город. Бросил короткий взгляд на часы. Пол четвёртого утра. Уже два часа стою. Последние две ночи у меня проходят именно так. Стою и думаю ни о чем. Ну, как ни о чем... Вспоминаю. Вспоминаю последние два счастливых года. А два дня назад поссорился с Биллом. Хм, слишком часто фигурирует число два. Два года, два дня, два часа... А раньше мы с ним мирились меньше, чем за две минуты. Почти за две секунды. Не, ну это совсем фантастика. Если быть честным, в этот раз я сам виноват. Нужно было ему сразу позвонить. Нет, надо было его схватить, как только он направился к двери. А теперь... Позвонить даже не могу. Нет, не гордость мешает. Сил просто нет. Боюсь, очень боюсь. Но если я его где-то встречу случайно, прям чувствую, не сдержусь, упаду пред ним на колени и стану со слезами вымаливать прощение. Опять же, боюсь, что не простит. Я отхлебнул из чашки, но тут же выплюнул обратно. Да, холодный чай, все знают, по вкусу как моча. Кстати, о моче. Я хихикнул. Вспомнил как мы с Биллом познакомились. Но тут же на меня волной накатила грусть. Еле отвязался от Джаннет под предлогом, что если она не хочет, что бы я обмочился прям в чилл-ауте, то пусть отпустит меня в туалет. Хотя, в туалет мне действительно необходимо. Кстати говоря, мы на вечеринке у моего бывшего одноклассника, но все ещё хорошего друга - Зака. Именно он познакомил меня с липучкой Джаннет, которая теперь считает, что я просто обязан на ней женится после того, как пару раз трахнул, но не говорить же девушке прямо "Отвали!" Классическая ситуация. Увы и ах! А я-таки добрался до туалета. Подошёл к писуару, приспустил штаны с боксерами и начал своё благородное дело. Мда, много натекло, надо было раньше туалет посетить. Мне стало скучно и я начал корчить рожи. Вот это лицо Зака, когда он получил аттестат; вот это лицо моей мамочки, когда она узнала, что я поступил в хороший институт, хотя она считала, что я буду дворником или, в лучшем случае, проституткой; вот это Джаннет, после нашего первого секса; а это Джаннет, когда я подло сбежал от неё в священное место; а вот это просто Уточка. - Ха-ха! Чёрт, парень, ты гениален! - раздался где-то слева голос. Я повернул голову и обомлел. Передо мной стоял шикарный парень. Конфетка просто! Он выше меня. Это хорошо, а то мне в последнее время попадались одни коротышки. Потрясно просто. Парень смотрел на меня и широко улыбался. Стоп машина, он когда появился? Он все это время наблюдал, чем я занимаюсь? Но эти вопросы быстро покинули мою пьяную голову. Только бы не ляпнуть сейчас глупость, сделал я пометку в мозгу. Ага, разбежался! - Да ты шикарен, как Анджелина Джоли, а то и больше! Не, честно, даже Лопез с тобой не сравнится! - ну, не такая уж и глупость. Хоть комплимента достойный. Наверное... Парень опять захохотал. - Ну ты бы хоть штаны для начала надел, а потом комплементы делал. Я посмотрел вниз и обнаружил, что я правда не убрал своё достоинство в надлежащее место, хотя уже давно закончил пИсать. - Опс, - только и сказал я, убирая член с глаз брюнета. - Не всем при первой же встрече удается его увидеть. - Оу, да я особенный,- парень при поднял одну бровь, ту, которая была проколота. - Можно и так сказать,- я улыбнулся ему самой обонятельной из своих улыбок за что получил ещё одну в ответ. - Меня Том зовут, - я протянул ему руку. - Э, нет! Сначала помой руки!- парень завёл обе свои руки за спину. - Как ты любишь мной командовать! Штаны надень! Руки помой!- начал причитать я, но все же подходя к раковине и беря в руки мылo.- Сушить надо? - спросил я, включая воду. - Надо, конечно! - Все! - выкрикнул я, как закончил. - Ещё указания будут, командор? - Нет, не будет, - брюнет снова улыбнулся, обнажая ровные ряды белоснежных зубов. А во мне что-то щелкнуло. Простой такой щелк. - Так, давай ещё раз. Меня зовут Том,- я снова протянул ему правую руку. - Очень приятно. Я Билл,- он пожал мою руку. - Тебе подходит это имя. Только я не "Летучий Голландец", но ты начал мной командовать, хотя ещё не проткнул сердце действующего капитана корабля, - эх, что только в пьяном бреду не скажешь. - И где же мне найти сундук, в котором спрятано сердце? - Билл подмигнул и сделал шаг ко мне. Мы продолжали держаться за руки. - О, тебе даже сундук не придётся искать. Более того, скажу, что сердце само приплывет к тебе в руки. - Я постараюсь не упустить его и проткнуть его с первого же удара и навсегда завладеть судном. Воу! Я ему понравился. А Билл-то мне как понравился. Я заглянул ему в глаза. И понял, что попал. Да, он уже завладел этим кораблем. Вышли мы из туалета весело смеясь и обсуждая что-то. Ещё долго мы сидели и просто болтали. Потом потеряли друг друга в этом клубе, но встретились только на выходе. Зак под конец вечеринки заказал несколько такси, что бы развести не очень трезвых гостей по домам. Странный все-таки Зак. Именинник, а остался трезв. Я увидел Билла направляющегося к выходу с другом, а я уже пообещал себе при первой возможности этого друга как можно сильнее покалечить. Я же шёл к этому же выходу, но с сукой Джаннет. Ничего, щас Билл останется без всяких "друзей, а я без Джаннет. - Билл!- окликнул я его и подбежал поближе (а Джаннет за мной). Стоило Биллу обернуться, как я схватил его за ворот рубашки и тут же поцеловал его. Красавчик поколебался секунду, но тут же стал отвечать на поцелуй. А у меня внутри пожар и я, по-моему, оглох. Или вокруг действительно стало настолько тихо? Да. Я идиот. Но я ни разу не пожалел ни о чем, что сделал на той судьбоносной вечеринке. Но тем не менее, Билла мне ещё пришлось добиваться. И все равно уже через четыре месяца мы жили вместе. Я так счастлив был. А теперь... Мне будто крылья оторвали. Вырвали с корнем. И на раны насыпали соли с перчиком, да побольше... Оставили корабль посреди Тихого океана со снятыми парусами. А скоро буря. Чувствую, что уже на грани истерики. Беру со стола пару таблеток валерьянки, которые постоянно прибывают здесь вот уже два дня, и быстро глотаю.

Каждый день ссора, но это не ссор. И не вынесешь из избы. Часто не говорим, но решаем всё, только позвони. Опять ссора, опять решаем, позвони. Пусть с каждым звонком сильнее друг друга полюбим. Твой номер, как твоё сердце - всегда с собой во мне. Корабли любви убило слепо, будто морской бой. Ты переборола страх и сказала "Да" мне, наша любовь на вечно плавает с брошенным в пекло камнем.

А ведь это Билловы таблетки. Впервые они у нас появились, когда к Биллу на работе приставал его начальник и он из-за этого очень переживал. Он их часто пил когда мы ссорились. - Том, ты идиот!? - Конечно, идиот! Лишь ты у нас все знаешь! - Можешь и послушать человека, который разбирается в этом лучше тебя! - Я тебя слушаю, Билль! Я всегда только тебя и слушаю! Заметь, я никого кроме тебя не в состоянии слушать! - я орал на любимого, срывая голос. - Да вижу я! - Какая ты зануда!!!- последнее, что я прокричал, прежде, чем хлопнуть дверью со всей силы и выбежать на улицу в одной лишь домашней кофте. Только выскочив из подъезда я осознал, что уже как бы зима, а на улице маленько минусовая температура. Ну и что!? Я пошёл вокруг дома. Черт, опять поссорились из-за ерунды. Два раза обошел дурацкую четырнадцатиэтажку, пока не понял, что не выдержу больше разлуки с любимым человеком. Я достал мобильный, как хорошо, что он у меня всегда с собой. Набрал выученные когда-то давно за одну минуту такие родные цифры и нажал на вызов. И я услышал короткие гудки. Не понял. С кем он лялякает? Я набрал ещё раз. И снова занято. Я позвонил третий раз, но вызов тут же был сброшен Биллом. Тут же мне пришла смс-ка: " Не звони, придурок! Я сам сейчас" Только я успел дочитать, как на экране высветился входящий вызов "Родной". Я нажал на зеленую кнопку и приложил трубку к уху, что бы услышать нежный, но дрожащий голосок: "Томми, возвращайся домой поскорей. Простудишься",- и всхлип. Я слегка улыбнулся. - Сейчас буду, Билли, не плачь только, прошу тебя. "Давай быстрей!"- и рваный вздох. Мне показалось, что я в ту же секунду уже открывал дверь нашей квартиры. Я прошёл на кухню и увидел Билла, на ладони которого были две жёлтые маленькие таблетки. Я обнял его со спины и забрал таблетки. - Любимый, да не пей ты их так много, - я положил их на стол и крепче обнял Билла. - Том, - он положил голову мне на плечо, а у тут же принялся покрывать лёгкими поцелуями его шейку.- Ты прости меня, но нервы ни к черту. - Я понимаю,- прошептал я. - Прости меня, идиота. - И ты меня прости, - Билл улыбнулся и поцеловал меня в щеку.- Но ты действительно идиот. Не мог что-ли хотя бы куртку схватить? - Прости,- я чувствую, что сейчас просто начинаю его любить сильней, чем раньше, в разы.- Но ты пообещай больше из-за меня, идиота, никогда не плакать! - буквально потребовал я. - Только из-за тебя, идиота, я и буду плакать. Чёрт, Билли, как я могу потерять такое сокровище, как ты. Я не знаю просто, что сделаю с собой, если не смогу добиться твоего прощения. Ну как можно было допустить последнюю страшную ссору? Как я мог не доверять тебе? Мне кажется, или успокоительное не помогает? Оно, определённо не помогает, потому что у меня сейчас начнётся истерика, да такая, что соседи вызовут врача. Не могу сдержать мысли. Фуфло это китайское, а не успокоительное. Чёрт подери, Томас, только не вспоминай этот ужас. Меня просто выводит из себе эта работа. Хорошо, сегодня получилось сбежать пораньше, пока чем ещё не нагрузили. Билла ещё нет. Ничего, подождем, мы терпеливые. Но просто до одури именно сейчас хочется его обнять и поцеловать. Кстати, а ведь он должен был уже прийти. Не знаю, почему я не решил ему позвонить, а стал ждать, пока он придёт. А пришёл он через пол часа, причём не один, а с кем-то, весело смеясь. - О, Том, родной, ты уже дома! - донеслось из коридора. В прихожей я оказался тут же. Злобным взглядом я осмотрел Билла и гостя. Гость-то, симпатичный, на испанца похож. А мне нет Билла на свете милее. Вот и разжегся во мне огонь ревности. Именно с этим красавчиком-испанцем Билл смеялся и с ним он так задержался, вместо того, что бы прийти сразу ко мне. - Билл, а это кто?- я кивком указал на незнакомца. - Это Марсель, мой младший сводный брат. Я тебе вчера говорил, что он приедет, но ты так устал на работе, что просто сразу заснул. - Ага, мне за вилкой сейчас можно уже бежать?- капая ядом спросил я. - О чем ты?- начал беспокоится Билл. - Лапшу с ушей надо же чем-то снимать. - Что за дурь ты несешь? - Я дурь несу!? А ты всё-таки молодец, Билли, быстро историю про братьев сочинил. - Я ничего не сочинял!- Билл уже кричал. - Конечно, нет! Но вы же совершенно не похожи! Абсолютно! - приводил я свои аргументы. - Конечно не похожи, мы же сводные! - И кто же у вас общий? Насколько я помню у тебя мать выскочила замуж только в прошлом году!- кричал я, отметив, что Марсель сильно побледнел. - У меня ещё один отчим был, семь лет назад они развелись! - О, ещё один! В таком случае, у вас это семейное,- с наигранным сожалением сказал я. - Что... Ах,- Билл понял, что я имел ввиду. - В таком случае, Томас, я не намерен это терпеть. Прощай! - и, взяв пальто, Билл с Марселем вышел из квартиры, специально тихо закрыв дверь. Ну скажите кто-нибудь! Зачем я ему это все наговорил!? Называя себя вслух самыми не лестными словами и не сдерживая слез, я дошёл до дивана в гостиной, куда и упал. В спальню я не пошёл, зная, что будет только хуже. ***На следующий день*** Сегодня моя очередь идти за ланчем для всех. Столовой у нас нет, поэтому приходится идти в ближайшее бистро. А оно находилось в трёх кварталах от клуба, в котором я работал управляющим. А тащиться всей бригадой туда как-то...не... Я зашёл в закусочную. Да, сейчас обед и народу здесь дофига. Ничего не поделаешь, я встал в очередь. По-моему, стоял я вечность. И всю эту вечность я думал об одном человеке. Человеке, который свел сума одним лишь словом, который поменял все жизнь в один миг, в которого я просто влюбился с первого взгляда, без которого я больше не летаю... Я додумался до галлюцинаций. Или... - Билл, он так выразился о нашей матери! А ты по нему рыдаешь. Он ведь даже не позвонил тебе! - Ну и что!?... Всхлип... Я все равно люблю... - Да забудь ты его и дело с концом! - Не смогу...- прозвучало уже, словно этот всхлип пытались подавить. - Ну если уж так. Что ж сам не позвонил?- меня начинает раздражать этот голос. - Я ему сказал...- вздох.- Прощай... Я боюсь, Марсель. - Билл! Ну, давай поедешь со мной, к маме? - Нет. - Почему? - Да сдохну я без Тома! Именно после этой фразы я почувствовал, что просто обязан обернуться, что бы убедится, что это мой Билл говорит, что любит меня. И я убедился. Вот он, мой Билл. Он снова плачет и снова из-за меня, но с вызовом смотрит на Марселя. Я выбежал из очереди к нему. На скорости упал на колени рядом с Биллом. Схватил его руки и стал целовать, умолял простить меня и плакал. Я поднял глаза и увидел самую счастливую улыбку на свете, и услышал самые дорогие для меня сейчас слова: - Я прощаю тебя, любимый... Старому судну пришпандорили мотор. Мне пришили крылья. Нет, они сами вросли обратно, но стали крепче, чем раньше.

Нарисуй крылья нашей любви, за тебя я отдал бы мир. И мы вместе готовы лететь на край земли. Где нет городской суеты, звёзды дарят светом твоим, где только я и ты. Где только я и ты. Нарисую крылья нашей любви, за тебя я отдал бы мир. И мы вместе готовы лететь на край земли. Где нет городской суеты, звёзды дарят светом твоим, где только я и ты. Где только я и ты...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.