ID работы: 3274431

Праздник окончен...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженни с радостью закрыла бы глаза...раньше...а сейчас,она с неисчезающей грустью смотрела на костюм золотого зайца,который дергался от агонии в огромной луже вишневой крови... Давным-давно она видела и даже ела эти чудесные ягодки,но воспоминания уже притупились,уступая место новым и более страшным.Но как оказалось не последним... А ведь всё это из-за их настоящего мучителя. Ирония,но девочка больше ненавидела не того кто отнял её первую жизнь.Она всем своим,уже металлическим,сердцем лелеяла чуство ненависти к тому,кто дал ей вторую жизнь. Да и не жизнь это....так...средство мести.... Но теперь она посмотрела на своих друзей:кто-то злился и метал проклятия,кто-то радовался свободе,кто-то мечтал увидеть родных. А Дженни почему-то стало вдруг невыносимо грустно и ужасно жалко своего убийцу.Скорее всего Фокси,нет теперь уже Майк назвал бы её дурой... "И оказался бы прав..." Но пора идти... Неяркая белесая вспышка озарила Чику...нет теперь не Чику,а Аннабет.Маленькая блондинка оставила перед уходом в этом мире весь свой страх и её тень обратилась в фантом... -Эй я тоже так могу...-показал всем язык Майк,исчезая вслед за девочкой.Его зависть создала очередного монстра... -Ну и мне пора,не отставай Джен!-воскликнул брюнет,прежде чем испариться.В этом темном месте его безразличие смогло обрести форму... -Я тебя догоню!-ещё одна вспышка и все друзья исчезли...А рядом с душой девочки появилась обида... Последний раз бросив взгляд на немного опустевший зал,девочка опустила веки и засмеялась...её смех разнесся по пиццерии звоном множества хрустальных колокольчиков... В этом мире Дженни оставила грусть...но грусть так и не смогла превратиться в фантом... Аннабет боялась всего,после того случая.И она заставила убийцу поплатится за это. Майк завидовал юным посетителям пиццерии и тому,что никогда не сможет играть со своими друзьями.Убийца теперь наказан. Бен тогда несмог защитить друзей и сломался.Осталось только безразличие.Отныне и убийца был беспомощен. Эндрю не мог ходить,но он не завидовал друзьям.В происходящем мальчик винил лишь убийцу. А Аннабет...Аннабет лишь научилась улыбаться когда ей грустно или больно.Но разве аниматроникам бывает больно? Она грустила и это чуство почти не затрагивало убийцу.Джен злилась на то,что не могла улететь раньше... Словно шарики,что кто-то держит и не хочет отпускать нитку.... Всего лишь орудие мести... Именно поэтому её грусть так и не материлизовавшись,развеялась по ветру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.