ID работы: 3274458

Обещаю

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт в другой стране. Снова далеко. Снова без тебя. Я уже и не помню, когда последний раз обнимал тебя, вдыхал твой запах, засыпал рядом с тобой. Сейчас, лежа в номере дорогой гостиницы, я мечтаю, чтобы ты оказалась рядом. Я бы положил свою голову к тебе на колени, а ты мягко перебирала бы мои волосы, напевая тихую мелодию. Ты говоришь, что ты счастлива. Но я вижу грусть в твоих глазах, когда я в очередной раз должен покинуть страну. Каково тебе? Ведь ты всегда ждешь меня. Всегда… независимо от того, как долго меня нет, который час ночи, какой день недели. Ты всегда ждешь и поддерживаешь, наблюдая за мной. Любая давно бы сдалась. И даже я, думаю, не смог бы терпеть отсутствия внимания. Ты другая. Ты особенная. Иногда я порой даже думаю, заслуживаю ли я тебя, твоей любви и поддержки? Как бы мне не были противны эти мысли, они все равно время от времени посещают мою голову. Потому что ты идеальна. И ты заслуживаешь лучшего. Но ты со мной. И я должен благодарить Бога за это и стараться так, чтобы ты не сомневалась, что тот самый лучший – это я! Что твоя поддержка не напрасна! Что все время твоих ожиданий не прошло просто так. Я хочу, чтобы ты гордилась мной. Чтобы ты видела, что я стал таким, благодаря тебе! Ты сделала меня тем, кто я есть. «Спасибо, что идешь вперед и не смотришь назад. » - говоришь мне, когда я прошу у тебя прощения, за свое расписание. Спасибо тебе. Спасибо, что носишься со мной, когда я неважно себя чувствую. Спасибо за то, что ты рядом, когда у меня тяжелые времена. Прости, что уделяю нам так мало внимания. Я всегда буду держать тебя за руку. Я верну тебе всю ту любовь, которую ты даришь мне. Я всегда буду защищать нашу любовь. Я сделаю все возможное, чтобы ты улыбалась… Я сделаю тебя счастливой, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.