ID работы: 3274539

Эликсир любви

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Время 6:30. Гермиона уже встала и успела позавтракать, а сейчас она идет в библиотеку. *** Драко Малфой тоже встал. Спать ему больше не хотелось. Сейчас он просто гуляет по пустой школе. Вдруг он услышал шаги. он подумал что это Филч и спрятался за углом. Ведь по по правилам школы, в такой ранний час по коридорам школы бродить нельзя. Драко смотрел из-за угла и увидел женскую фигуру. Он сразу узнал ее. Комок каштановых волос падал ей на плечи, ее худая талия. *** -Черт! Библиотека же закрыта!-сказала Гермиона. *** Малфой пошел в ту сторону, где стояла девушка. Она не заметила этого. Как только она повернулась она ударилась о Драко. -Грейнджер! Какая встреча! -Отвали, Малфой!-рявкнула Гермиона. -Ай, ай, Грейнджер! Не хорошо хамить людям! -Людям не хорошо, а вот про тебя я ничего такого не слышала. И дай мне пройти!-чуть ли не крича сказала Гермиона. -Ах ты мерзкая грязнокровка! Ты еще пожалеешь что сказала это. Она толкнула его, и быстро убежала. *** Время было 7:00. гермиона вошла в комнату девочек и разбудила Джинни. -Джинни,просыпайся. С этими словами она вышла из комнаты девочек и побежала в комнату мальчиков. -Гарри! Рон! Подъем! Ребята проснулись, умылись и позавтракали. -Так, первый урок Зельеварения. Со...слизерином. -Генрмиона, что то не так? -Нет, все в порядке Гарри. пошлите в кабинет. Она пришли на урок Снейпа: -И так! Сегодня мы будем варить зелье "Живой смерти". Это очень сложное зелье, поэтому вы будете варить его в парах! Самое главное осторожность!-сказал Снейп и достал маленький сверток.-И так, пары таковы, Гарри Поттер и...-Гермиона хотела услышать своё имя.- Панси Паркинсон, Рональд Уизли и Блейз Забини, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. -Нет!-воскликнула Гермиона. -Да, Мисс Грейнджер. За вашу дерзость, я отнимаю 5 баллов у вашего факультета. -Хах, Грейнджер. Продолжай в том же духе.-сказал Малфой. -Отвали, а лучше дай мне свою книгу, я свою забыла! -Оох, наша заучка Грейнджер забыла учебник. Как не стыдно.-с ухмылкой сказал Малфой. Гермиона не обратила внимание на его ухмылку, и отобрала книгу и начала варить зелье. -Малфой, может поможешь мне? -Не может. Гермиона подняла руку что пожаловаться на Малфоя профессору, но тот схватил ее за руку и прижал к себе. Он вдыхал аромат ее волос, чувствовал ее тело. Так как их парта стояла в самом дальнем углу класса их никто не видел. -Мадфой, да как ты смеешь? Немедленно отпусти меня,подонок!-пытаясь вырваться, сказала Гермиона. -Следи за словами, грязнокровка. Ты теперь всегда будешь моей! -Что? Прозвенел звонок. Малфой трансгрессировал. Гермиона ничего не поняла. Что он имел ввиду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.