ID работы: 3274547

Солнечные лучи и утренние поцелуи

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли получить удовольствие только от того, что, просыпаясь, ты видишь сонную девушку? И не просто девушку, а милашку Кенсу. Ее косы растрепались, да и личико немного опухшее. Но она все еще выглядит привлекательно. По крайней мере, для Чонин. Ведь именно она, а не кто-либо другой, слушает ровное сопение у себя под боком. Аккуратно, боясь разбудить старшую, Чонин чмокает ту в лоб. Кенсу лишь сладко причмокивает во сне, на что Ким по-доброму усмехается. Теплые солнечные лучи скользят по спинке До, переходя на плечи. Видимо, Су от этого становится неуютно, потому что она жмется к младшей, желая уйти от этого солнца. А Чонин и не против совсем. Стянув одеяло с Кенсу, открывая солнечным лучам намного больше места для изучения, Ким наслаждается милым, как ей кажется, зрелищем: милашка Су так сильно прижалась к своей девушке, чуть двигая их к концу кровати (сильная, даже когда сонная; вот она — До Кенсу), что они могут вот-вот упасть. И с не таким уж большим грохотом падают на пол, утягивая за собой и одеяло. Где-то под слоем из одеяла и девушки раздается сдавленное бормотание, но больше оно похоже на проклятье на латыне.

***

— Я шла, не имея и понятия, куда. Сначала это был центр города, но после все сменилось полем. И много деревьев, они вырастали из земли, одно за другим. Они становятся все выше, и вот я перестала видеть то же небо. И ни одной души рядом. А потом я проснулась, — голова Кенсу лежала на коленях Чонин, которая, в свою очередь, с улыбкой слушала сон возлюбленной, перебирая ее волосы. Девушки лежали на полу, на мягком одеяле среди нескольких подушек. Зачем подниматься и ложиться обратно, в постель, если можно скинуть оттуда нужные вещи? Разве это не весело? — А тебе что снилось, Чонин~а? — когда большие наивные глазки заглядывают в твои, хочется лишь тепло улыбнуться, но шире уже некуда. Посему Ким только и может продолжать улыбаться, игнорируя вопрос. — Чонин~а, — сладко тянет старшая. Но та снова не реагирует, лишь глупо улыбается. Маленькая ладонь Кенсу легла на шею младшей, притягивая к себе поближе. И Чонин уже знает, зачем. Девушки смотрели друг другу в глаза, медленно приближаясь. И это должно было казаться романтичным или чем-то в роде того, однако обе начали хихикать. — Ты такая забавная, если смотреть на тебя снизу, — пальчиком обводя контур подбородка младшей, посмеивалась До. — А у тебя в уголках глаз "кака" какая-то, — усмехается Ким, стараясь аккуратно убрать эту "каку". — Даже не умылась еще с утра, и ходишь так. А ведь меня потом отчитываешь, что я весь день по дому хожу в нижнем белье. Тип нужно быть опрятной и все дела, — хихикала Чонин, на что та лишь фыркнула. — Ну, иди сюда, моя опрятная До Кенсу, — не без улыбки произнесла младшая, все же целуя девушку. Сминать мягкие губы, пока маленькая ладошка ворошит твои волосы. Что может быть лучше с утра пораньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.