ID работы: 3274575

Оставленные крылья

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю ее

Настройки текста
- Она же тоскует, я чувствую… Кейалдаррен из рода Виррта повернулся к Анне Серебряной и посмотрел ей в глаза, так похожие и непохожие на глаза его единственно возлюбленной Эллианы. Принцесса была как бы близнецом его жены, но, на самом деле, когда-то они были одним живым существом – Странником в человеческом теле. Никто и не понял, что происходит, когда Эллиана трансформировалась в Повелительницу, но потом стало ясно, что раздвоение личности отделило ее от Анны, но обе остались живы. - С чего ты взял, что она тоскует по крыльям? Странница знала о том, что Лариса из Золотого клана совсем недавно сумела каким-то странным образом снова стать крылатой, хотя до этого тоже трансформировалась в Повелительницу Алариену, единственную на всю Белорию рыжую вампирку. Но у нее не было второй личности, и теперь Лара снова летает наравне с любимым драконом, из-за которого пятьсот лет провела без крыльев. Каэдрон же на седьмом небе от счастья, потому что счастлива любимая женщина. - Ты бы видела ее глаза, Анита. Эллиане больно, я знаю. Глаза самого вампира были тоскующими – черная бездна без единой искорки. - Представь, она снова услышит зов звезд, который будет напоминать о пути, но твой зов велит остаться на месте. Каково ей будет? Две равные по силе страсти, два голоса, зовущие в противоположные стороны – это очень больно. - Я люблю ее, - просто сказал Кей, - и не хочу, чтобы она была несчастна. Странники уходят и возвращаются только тогда, когда сами этого пожелают, но у Кея и Элли семья, а значит, им придется оставаться на месте. Леск замечателен, он позволит воспитать детей и поможет залечить старые раны и развеять застарелую боль. - Так не принуждай ее решать, - посоветовала Анна, - она же выбрала тебя уже после потери крыльев. С таким, как Кейалдаррен, не нужны крылья и звезды. Важно только, чтобы и он сам это понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.