ID работы: 3274648

"Попрубуйте не умереть дважды"

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первых трех

Настройки текста
Примечания:
Собрав рыжие волосы в пучок,девушка уверенно шагала по старому Лондону.Позади,волоча покупки,плелся муж Амелии.Тут они относительно недавно.Вернее,в Лондоне они с детства,а вот в этом времени всего неделю.Там,в далеком будущем,они давно мертвы и всеми забыты.Только старый друг иногда вспоминает своих спутников,всегда обреченных на смерть. -Эми!-воскликнул Рори и бросил покупки на землю.Все вдруг замедлилось и парень видел,как на Амелию летит кусок бетона с крыши,где проводится ремонт.Парень ничего не может сделать,кроме как в последний момент быть с ней. Жили они долго и счастливо и умерли в один день... Девушка открыла глаза.Перед ней все тот же старый Лондон.Но на этот раз в нем нет ни души. -Время чая?-усмехнулась девушка и вернулась в своему дому.Она не замечала,что Рори нигде нет.Дома она пообедала и пошла в парк,где она будет гулять через 60 лет.Рядом будет кладбище,на котором она умрет.Девушка любила эти места,потому что они напоминали ей о том времени,когда они все вместе летали с психом в синей будке сквозь пространство и время.Амелия любила сидеть на том месте,где будет ее могила и писать книгу Доктору. Эми заметила фигуру,которая двигалась к ней через мост в парке.Это был парень с темными кучерявыми волосами.Для того времени он был слишком "модно" одет.Синие штаны и кеды сразу выдали его. -Ты из другого времени?-подбежала к нему девушка.Парень немного опешил и прижал руку в груди.Только сейчас Амелия заметила,что майка парня была пропитана кровью. -Я же умер.-ошарашено произнес брюнет.Эми попыталась ему все рассказать,но ,кажется, с ним произошло что-то другое. Они зашли в больницу,дабы взять бинты.Белые облупленные коридоры были пустыми.Ни души во всем городе. -У вас всегда так?-поинтересовался парень. -Да нет.Уехали наверное все.-Амелия села на пол.Рядом приземлился парень.-Расскажи о себе. -Меня зовут Фер.Фернандо.Я жил в Мадриде,пока один псих не взял в заложники колледж и не пристрелил меня.Ну я думал,что умер,но видимо нет. Сейчас,в другом мире,ночь.Там,возле машины скорой помощи,на коленях стоит парень Фера.Он сквозь слезы выкрикивает его имя.Захлебываясь в собственных слезах, стоит подруга Фера. Фернандо был учеником колледжа "Зурбаран".Только последний год он сдружился со всеми.Даже с ненавистным Горкой.Он нашел свою любовь,настоящих друзей.Но сейчас это не имеет смысла,ведь парень умер,хоть он еще сам этого не понимает. Фер рассказал свою историю Амелии.Девушка обняла совсем незнакомого парня,который сейчас был единственным человеком на всей земле,который был рядом с ней. В это время в одной из палат послышался скрип и в коридор вышла девушка.Она была хорошо одета,волосы накручены и уложены.В руках она держала небольшой флакончик. -Привеет.-протянула девушка и стала напротив Фера и Амелии.-Я Кэтрин.Ну или Катерина.Как хотите.Так,кучерявый,я знаю,как умер ты.А ты,Амелия.Верно? -Да.Но мы же живы. -Ой да не смеши меня.Я выпила лекарство и состарилась на 200 лет.Поверь мне,мы мертвы. -Но я же не умирала.Мы шли по улице.Тут Рори меня обнял,я зажмурилась.Даже не знаю почему.Через некоторое время вся улица пустовала. -Ну если твой друг тебя обнял,значит вы умерли вместе.На поиски парней!-воскликнула Катерина и рванула Фера и Эми к выходу. -Ты тут давно? -Около недели.Я как-то решила,что вампиром быть скучно,выпила лекарство и умерла.Ну хоть дочку нашла. -Где ты жила? -Ох.Где я только за 200 лет не жила.В Болгарии,в Америке,ездила по разным странам.Но умерла я в Мистик Фоллс.Даже рада этому.Чего вы молчите?Рассказывайте что-нибудь.Я тут одна чуть с ума не сошла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.